Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Любимый автор, Антология форума Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Любимый автор на форуме.
ЧерныйВорон [ 6 ]  [2,24%]
Сашун [ 16 ]  [5,97%]
Терентий [ 24 ]  [8,96%]
Тукан [ 33 ]  [12,31%]
dyme [ 5 ]  [1,87%]
Шалом [ 4 ]  [1,49%]
Претендер [ 15 ]  [5,60%]
Итис [ 4 ]  [1,49%]
Меф [ 12 ]  [4,48%]
Оператор_Ы [ 10 ]  [3,73%]
Айс [ 5 ]  [1,87%]
Байкер [ 20 ]  [7,46%]
Минздрав [ 33 ]  [12,31%]
Запятая [ 7 ]  [2,61%]
Софт [ 4 ]  [1,49%]
Геша [ 13 ]  [4,85%]
Черпак [ 22 ]  [8,21%]
some [ 3 ]  [1,12%]
Гелла [ 13 ]  [4,85%]
другое [ 19 ]  [7,09%]
Всего голосов: 268
Гости не могут голосовать 
      » 18/09/2010, 15:21, Автор: Байкер 
Между прочим, у меня самого хонда-Аккорд 2001 года (скоро 9 лет) с текущим пробегом ровно 100 000. Нормально всё: за 5 лет из "нерасходных" только подшипник колеса и бачок омывателя менял. Левую дверь, в которую мне въехали на стоянке, не считаем. Так вот, доведись мне оказаться жить в России с выбором: продолжать ездить на своём "аккорде" или сесть в новую "приору", я выбрал бы приору. Да я и оставаясь в Литве приору выбрал бы. Наверное. Давай, Царь, меняться. ))
К слову, я со своим ростом в приоре прекрасно размещаюсь и головой о потолок не стукаюсь. А так не всегда бывает. Давно уже, но в какую-то француженку вообще не смог влезть (за руль).
      » 18/09/2010, 15:24, Автор: ЦарьГоры 
Байкер ("18/".$m["сен"]."/2010," 16:21)
Так вот, доведись мне оказаться жить в России с выбором: продолжать ездить на своём "аккорде" или сесть в новую "приору", я выбрал бы приору. Да я и оставаясь в Литве приору выбрал бы.

Байкер, а почему?

p.s.я бы поменялся б , чесслово. но Приора-то служебная, посодют )))

--------------------
Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583
      » 18/09/2010, 15:37, Автор: Морской 
А почему сразу 15-ти летний галант? Давайте на ту же сумму,порядка 11 тыщ грина,какую машину можно купить,,скажем в Литве и будет ли она хуже приоры?

» "18/".$m["сен"]."/2010," 15:05, Yura_06
Рекомендую поинтересоваться у знакомого инженера по гарантии любой вазовской станции, как часто приходят уведомления о внёсённых в конструкции изменениях.

Ну так и расскажи мне,плиз что кардинально нового поменялось в Вазах (конструктивные изменения)за последние лет 10?? Какому зарубежному автомобилю соответствует новая приора или калина-опель кадету или мицубиси лансеру?

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 18/09/2010, 15:39, Автор: Раб_с_галеры 
Ice ("18/".$m["сен"]."/2010," 15:14)
П.С. Я ВОТ НЕ ПОЙМУ -Я ЗАДАЮ ВОПРОСЫ И НИКТО НА НИХ НЕ ОТВЕЧАЕТ КОНКРЕТНО -

Дык ты сам не отвечаешь "на конкретный вопрос". Он тебе чтоль "неудобный" biggrin.gif Трындёж про "я делаю такое, что никому не скажу" - оставь себе, Кеш, и тем 300-400 человекам, которые тебя "знают лично". Я вот по магазинам-то хожу, акромя трусов и носков - ничего на мне отечественного нету. Продовольствия завозится 50%, а по Москве все 75%. Так что ж ты такого делаешь? Где это можно купить?
      » 18/09/2010, 15:40, Автор: ЦарьГоры 
Морской ("18/".$m["сен"]."/2010," 16:37)
А почему сразу 15-ти летний галант? Давайте на ту же сумму,порядка 11 тыщ грина,какую машину можно купить,,скажем в Литве и будет ли она хуже приоры?

Во, кстати, дельное предложение. Морской +10 smile.gif

--------------------
Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583
      » 18/09/2010, 15:41, Автор: Геша 
пять раз обьясняю ПОЧЕМУ - не верят.. "лукавлю" я у них..

Специалист с автосервиса - Юра06 обьясняет - не верят - просто игнорируют что пишет..

Байкер пишет примеры из жизни знакомых россиян - не верят - мол "засланный казачок"...

Москвичи.. открою Вам ТАЙНУ - ЗА МКАДом тоже есть жизнь..

и в этой жизни ездят и на РейнджРоверах и на дровах - типо Кешиного пепелаца и на Ламбордижини.. Но самая лучшая машина ДЛЯ БОЛЬШИНСТВА замкадовского народа - Калина(пятерка-приора)... И поэтому ЗАКРЫВАТЬ завод или понижать пошлины чтобы московскому планктону дешевле было покупать автохлам подержанный никто не будет... Эту ПРОСТУЮ вещь даже алчные Едроссы понимают...
      » 18/09/2010, 15:41, Автор: Ice 
Морской ("18/".$m["сен"]."/2010," 15:37)

» "18/".$m["сен"]."/2010," 15:05, Yura_06
Рекомендую поинтересоваться у знакомого инженера по гарантии любой вазовской станции, как часто приходят уведомления о внёсённых в конструкции изменениях.

Ну так и расскажи мне,плиз что кардинально нового поменялось в Вазах (конструктивные изменения)за последние лет 10?? Какому зарубежному автомобилю соответствует новая приора или калина-опель кадету или мицубиси лансеру?

Морской - вот шо можно купить за 10000-11000 грина ( почти в Литве)
года и комплектации можете сами проставить
http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/miniSear...String=&lang=ru

Это сообщение отредактировал Ice - 18/09/2010, 15:42

--------------------
Ice
--------------------------------------------

user posted image
      » 18/09/2010, 15:43, Автор: Байкер 
ЦарьГоры ("18/".$m["сен"]."/2010," 15:24)
Байкер, а почему?

А потому что у меня ощущение, что ты к машинам как моя супруга относишься - на аккорде она и ездит, и первые года 3 не знала даже как машина бензином заправляется. Я только тогда за рулем, когда она к Вильнюсу подъедет с ее обязательным напутствием "Не как на мотоцикле" (она у меня сторонник "аккуратной" езды). Еще ночью и в дождь. С таких позиций можно рассуждать, что мой аккорд лучше приоры. "По управляемости, безопасности и комфорту". Но понятно, кому приходится ремонтировать битые бамперы, шумящие подшипники и истертые тормозные колодки. А также менять аккумуляторы и битые лобовые стекла. Это всё, кстати, вообще мало зависит от производителя... Нет, это всё я делаю не сам, но и бросить ключи приемщику в фирменном автосервисе и поехать на другой машине я всё же не могу себе позволить... Дальше продолжать?
      » 18/09/2010, 15:44, Автор: Геша 
Терентий я этот вопрос - ЧТО МОИ ОППОНЕНТЫ НА РАБОТЕ СВОЕЙ ВЫПУСКАЮТ - раз 30 уже задавал..
Откликнулся лишь Царь, который делает замичательные какие-то Суперантены и дядя Геша, который строит дома ну ОЧЕНЬ качественные (по крайней мере готов поспорить со своими американскими или европейскими колегами-строителями)..

Остальным похвастаться нечем - они предпочитают хаять ВАЗ и им неинтересно чем живет "замкадье"...

Хотя ответ прост - 99 процентов московского народа - планктон и обслуга(с).. ПРОИЗВОДСТВОМ материальных благ никто в Москве не занимается... Поэтому понять того КТО ДЕЛАЕТ ДЕЛО - они не хотят.. им проще покритиковать wink.gif

Это сообщение отредактировал Геша - 18/09/2010, 15:57
      » 18/09/2010, 15:46, Автор: Ice 
Раб_с_галеры ("18/".$m["сен"]."/2010," 15:39)
Ice ("18/".$m["сен"]."/2010," 15:14)
П.С. Я ВОТ НЕ ПОЙМУ -Я ЗАДАЮ ВОПРОСЫ И НИКТО НА НИХ НЕ ОТВЕЧАЕТ КОНКРЕТНО -

Дык ты сам не отвечаешь "на конкретный вопрос". Он тебе чтоль "неудобный" biggrin.gif Трындёж про "я делаю такое, что никому не скажу" - оставь себе, Кеш, и тем 300-400 человекам, которые тебя "знают лично". Я вот по магазинам-то хожу, акромя трусов и носков - ничего на мне отечественного нету. Продовольствия завозится 50%, а по Москве все 75%. Так что ж ты такого делаешь? Где это можно купить?

А ты с какой целью интересуешься ? :-)
Отвечаю : Я не хвастаюсь, что Я произвожу охренеть какую продукцию
Твой вопрос задан с каой целью или всвязи с чем - поподробнее и поконкретнее --раз уж хочешь разобраться - давай разберемся
Носки покупаю русские
футболки тоже
шмотки в Москве процентов на 60 все шьют в России
что еще -- продукты тоже русские покупаю - что еще -ааа коньяк правда и виски пью родные ( французский коньяк - виски ирладский, вино испанское) -- сразу оговорюсь - это покупаю не здесь - привозят отттуда )

а свои вопросы я блин щас могу и заново перечислить :
Перечислять ? на которые никто не ответил ?
(прежде чем бочки катить на мои типа "неответы" - нужно за собой хвосты подобрать)

Это сообщение отредактировал Ice - 18/09/2010, 15:52

--------------------
Ice
--------------------------------------------

user posted image
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: