Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Любимый автор, Антология форума Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Любимый автор на форуме.
ЧерныйВорон [ 6 ]  [2,24%]
Сашун [ 16 ]  [5,97%]
Терентий [ 24 ]  [8,96%]
Тукан [ 33 ]  [12,31%]
dyme [ 5 ]  [1,87%]
Шалом [ 4 ]  [1,49%]
Претендер [ 15 ]  [5,60%]
Итис [ 4 ]  [1,49%]
Меф [ 12 ]  [4,48%]
Оператор_Ы [ 10 ]  [3,73%]
Айс [ 5 ]  [1,87%]
Байкер [ 20 ]  [7,46%]
Минздрав [ 33 ]  [12,31%]
Запятая [ 7 ]  [2,61%]
Софт [ 4 ]  [1,49%]
Геша [ 13 ]  [4,85%]
Черпак [ 22 ]  [8,21%]
some [ 3 ]  [1,12%]
Гелла [ 13 ]  [4,85%]
другое [ 19 ]  [7,09%]
Всего голосов: 268
Гости не могут голосовать 
      » 18/09/2010, 15:49, Автор: ЦарьГоры 
Байкер ("18/".$m["сен"]."/2010," 16:43)
Нет, это всё я делаю не сам, но и бросить ключи приемщику в фирменном автосервисе и поехать на другой машине я всё же не могу себе позволить... Дальше продолжать?

Не надо. Все ясно. Причина - более простое, доступное и дешевое ТО-сервис. Это понятно.

--------------------
Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583
      » 18/09/2010, 15:50, Автор: Байкер 
Морской ("18/".$m["сен"]."/2010," 15:37)
А почему сразу 15-ти летний галант?

Ну, не поленись тему прочитать, коли в нее пишешь. И что утверждал на этот счет (и продолжает в этом заблуждаться) один из участников дискуссии, а именно: Царь.
      » 18/09/2010, 15:51, Автор: Yura_06 
Морской ("18/".$m["сен"]."/2010," 16:37)

Ну так и расскажи мне,плиз что кардинально нового поменялось в Вазах (конструктивные изменения)за последние лет 10?? Какому зарубежному автомобилю соответствует новая приора или калина-опель кадету или мицубиси лансеру?

1. За последние лет 10 появилась Калина, например.
2. Новая Приора или Калина соответствует своему ценовому диапазону.
      » 18/09/2010, 15:52, Автор: ЦарьГоры 
Геша ("18/".$m["сен"]."/2010," 16:44)
Терентий я этот вопрос  - ЧТО МОИ ОППОНЕНТЫ НА РАБОТЕ СВОЕЙ ВЫПУСКАЮТ - раз 30 уже задавал..
Откликнулся лишь Царь, который делает замичательные какие-то Суперантены и дядя Геша, который строит дома ну ОЧЕНЬ качественные (по крайней мере готов поспорить со своими американскими или европейскими колегами-строителями)..

Гы-гы-гы... Геша опять все попутал. Про антенны не я писал ))))))))
Геш, Байкер написал лишь то, что его знакомый ездит на Приоре. Однако почему и отчего не написал. Также и "дядя Юра" не написал почему у него в городе стоит очередь на Лады, если есть развитый "рынок б/у". Написали лишь то, что есть вот так. А почему никто не написал.

Это сообщение отредактировал ЦарьГоры - 18/09/2010, 15:53

--------------------
      » 18/09/2010, 15:53, Автор: MainLord2000 
Вот и тема "Любимый автор", вслед за "Курение убивает" и "Гимн России" пала под натиском озабоченных проблемами российского автопрома. biggrin.gif

--------------------
Воистину недолог век того, Кто в щели, испещрившие кору Вещественного, видел Бесконечность. ©
      » 18/09/2010, 15:56, Автор: Раб_с_галеры 
Ice ("18/".$m["сен"]."/2010," 15:46)
А ты с какой целью интересуешься ? :-)

Да с очень простой, чтобы критиковать чужой труд, надо самому хоть что-то путное делать. На примере нынешнего загубленного производства, когда в верхи выбились не люди труда, те которые что-то реально производят, а всякого рода чинуши, менеджеры-хрененаджеры,банкиры, финансисты, я вижу, что ничего выдающегося в России на данный момент не производится, так почему Лада должна на этом фоне как-то выделятся? Каждый из вас видит себя трудягой, работягой и вообще хорошим семьянином biggrin.gif , а куда не пойдёшь - брак, хамство, разгильдяйство, так где вы все работаете-то? супер-работнички? А Кеш? Мож какие матрёшки выстругиваешь? или глиняные свистульки лепишь? biggrin.gif Да иностранцам за бугор продаёшь? Что кроме нефти, газа и леса востребовано от нас за рубежами-то?...
      » 18/09/2010, 15:57, Автор: Ice 
Геша ("18/".$m["сен"]."/2010," 15:44)
Терентий я этот вопрос - ЧТО МОИ ОППОНЕНТЫ НА РАБОТЕ СВОЕЙ ВЫПУСКАЮТ - раз 30 уже задавал..
Откликнулся лишь Царь, который делает замичательные какие-то Суперантены и дядя Геша, который строит дома ну ОЧЕНЬ качественные (по крайней мере готов поспорить со своими американскими или европейскими колегами-строителями)..

Остальным похвастаться нечем - они предпочитают хаять ВАЗ и им неинтересно чем живет "замкадье"...

Геша - ты сначала прочитай - как ты о совей работе написал с каким апломбом и в связи с чем - потом предьявляй

Я вот трясу некоторых , чтобы вылезли из тени - но это не значит, что человек должен что то из своей ЛИЧНОЙ жизни выкладывать в инет ---- это дело ЛИЧНО каждого --хочешь рассказать - расскажешь -и предьявлять кому то в этом - верх невоспитанности и наглости --тебе никто ничего не должен !!!! Мне конечно тоже !!
Но я прошу ! минимум --чтобы человек обозначился - кто он вообще --и есть ли он на самом деле - чтобы было понятно с кем вообще общаешься - а не с тенью

--------------------
Ice
--------------------------------------------

user posted image
      » 18/09/2010, 15:57, Автор: Байкер 
ЦарьГоры ("18/".$m["сен"]."/2010," 15:49)
Это понятно.

Может, тебе это действительно понятно, но дополню: неизбежные проблемы с обслуживанием 9-летнего аккорда с относительно малым, замечу, пробегом, не стоят тех преимуществ в комфорте, которые он и вправду имеет перед нулЁвой приорой. Но по совокупности обстоятельств нулЁвая приора лучше 9-летней хонды-аккорд в России наверняка, а предположительно, и в Литве.
Но разумеется, если спросить мою дражайшую, то не сомневаюсь, что она выберет хонду и там, и там. ))
      » 18/09/2010, 16:02, Автор: Ice 
Раб_с_галеры ("18/".$m["сен"]."/2010," 15:56)
Ice ("18/".$m["сен"]."/2010," 15:46)
А ты с какой целью интересуешься ? :-)

Да с очень простой, чтобы критиковать чужой труд, надо самому хоть что-то путное делать. На примере нынешнего загубленного производства, когда в верхи выбились не люди труда, те которые что-то реально производят, а всякого рода чинуши, менеджеры-хрененаджеры,банкиры, финансисты, я вижу, что ничего выдающегося в России на данный момент не производится, так почему Лада должна на этом фоне как-то выделятся? Каждый из вас видит себя трудягой, работягой и вообще хорошим семьянином biggrin.gif , а куда не пойдёшь - брак, хамство, разгильдяйство, так где вы все работаете-то? супер-работнички? А Кеш? Мож какие матрёшки выстругиваешь? или глиняные свистульки лепишь? biggrin.gif Да иностранцам за бугор продаёшь? Что кроме нефти, газа и леса востребовано от нас за рубежами-то?...

Раб - это значит типа Терентий что ли -или кто это -- вот как общаться с человеком - если он прячется непонятно за чем ? Вылези - емае -- гооври как человек
Отвечу -- если тебе не трудно -- перечитай еще раз писанину --хотя бы мою -- а лучше всех в теме - и разуй глаза -- кто КРИТИКОВАЛ ладу --и не лезь с тупыми вопросами ко мне

--------------------
Ice
--------------------------------------------

user posted image
      » 18/09/2010, 16:05, Автор: ЦарьГоры 
Байкер ("18/".$m["сен"]."/2010," 16:57)
ЦарьГоры ("18/".$m["сен"]."/2010," 15:49)
Это понятно.

Может, тебе это действительно понятно, но дополню: неизбежные проблемы с обслуживанием 9-летнего аккорда с относительно малым, замечу, пробегом, не стоят тех преимуществ в комфорте, которые он и вправду имеет перед нулЁвой приорой. Но по совокупности обстоятельств нулЁвая приора лучше 9-летней хонды-аккорд в России наверняка, а предположительно, и в Литве.

Нет, Байкер , так не пойдет. Опять куда-то в сторону. Первый ответ был ясен - чинить Хонду стало дорого и неудобно. Приору - проще и дешевле. Теперь вот появилась некая "совокупность обстоятельств". Что это за совокупность такая?

Это сообщение отредактировал ЦарьГоры - 18/09/2010, 16:06

--------------------
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: