| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Любимый автор, Антология форума | | | |
|
|
||
Ну, не поленись тему прочитать, коли в нее пишешь. И что утверждал на этот счет (и продолжает в этом заблуждаться) один из участников дискуссии, а именно: Царь. |
||
|
|
||
1. За последние лет 10 появилась Калина, например. 2. Новая Приора или Калина соответствует своему ценовому диапазону. |
||
|
|
||
Гы-гы-гы... Геша опять все попутал. Про антенны не я писал )))))))) Геш, Байкер написал лишь то, что его знакомый ездит на Приоре. Однако почему и отчего не написал. Также и "дядя Юра" не написал почему у него в городе стоит очередь на Лады, если есть развитый "рынок б/у". Написали лишь то, что есть вот так. А почему никто не написал. Это сообщение отредактировал ЦарьГоры - 18/09/2010, 15:53 -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
||
|
» 18/09/2010, 15:53, Автор: MainLord2000
|
|
Вот и тема "Любимый автор", вслед за "Курение убивает" и "Гимн России" пала под натиском озабоченных проблемами российского автопрома.
-------------------- Воистину недолог век того, Кто в щели, испещрившие кору Вещественного, видел Бесконечность. © |
|
» 18/09/2010, 15:56, Автор: Раб_с_галеры
|
||
Да с очень простой, чтобы критиковать чужой труд, надо самому хоть что-то путное делать. На примере нынешнего загубленного производства, когда в верхи выбились не люди труда, те которые что-то реально производят, а всякого рода чинуши, менеджеры-хрененаджеры,банкиры, финансисты, я вижу, что ничего выдающегося в России на данный момент не производится, так почему Лада должна на этом фоне как-то выделятся? Каждый из вас видит себя трудягой, работягой и вообще хорошим семьянином |
||
|
|
||
Геша - ты сначала прочитай - как ты о совей работе написал с каким апломбом и в связи с чем - потом предьявляй Я вот трясу некоторых , чтобы вылезли из тени - но это не значит, что человек должен что то из своей ЛИЧНОЙ жизни выкладывать в инет ---- это дело ЛИЧНО каждого --хочешь рассказать - расскажешь -и предьявлять кому то в этом - верх невоспитанности и наглости --тебе никто ничего не должен !!!! Мне конечно тоже !! Но я прошу ! минимум --чтобы человек обозначился - кто он вообще --и есть ли он на самом деле - чтобы было понятно с кем вообще общаешься - а не с тенью -------------------- Ice -------------------------------------------- ![]() |
||
|
|
||
Может, тебе это действительно понятно, но дополню: неизбежные проблемы с обслуживанием 9-летнего аккорда с относительно малым, замечу, пробегом, не стоят тех преимуществ в комфорте, которые он и вправду имеет перед нулЁвой приорой. Но по совокупности обстоятельств нулЁвая приора лучше 9-летней хонды-аккорд в России наверняка, а предположительно, и в Литве. Но разумеется, если спросить мою дражайшую, то не сомневаюсь, что она выберет хонду и там, и там. )) |
||
|
|
||||
Раб - это значит типа Терентий что ли -или кто это -- вот как общаться с человеком - если он прячется непонятно за чем ? Вылези - емае -- гооври как человек Отвечу -- если тебе не трудно -- перечитай еще раз писанину --хотя бы мою -- а лучше всех в теме - и разуй глаза -- кто КРИТИКОВАЛ ладу --и не лезь с тупыми вопросами ко мне -------------------- Ice -------------------------------------------- ![]() |
||||
|
|
||||
Нет, Байкер , так не пойдет. Опять куда-то в сторону. Первый ответ был ясен - чинить Хонду стало дорого и неудобно. Приору - проще и дешевле. Теперь вот появилась некая "совокупность обстоятельств". Что это за совокупность такая? Это сообщение отредактировал ЦарьГоры - 18/09/2010, 16:06 -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: