| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Любимый автор, Антология форума | | | |
|
» 18/09/2010, 16:17, Автор: Раб_с_галеры
|
||
Дык, Кеш, догадайся к кому лезут с "тупыми" вопросами? То бишь за продукцию свою ты сказать не можешь, паспорт те покажи с пропиской Это сообщение отредактировал Раб_с_галеры - 18/09/2010, 16:18 |
||
|
|
||
Потому, что эту Ладу нам впаривают как автомобиль международного уровня и , соответственно, по международнысм ценам. Вот в чем вопрос. Если бы сказали честно - да, ребяты. мы отстали, и фиг теперь догоним в ближайшее время, извините. А потому вота вам Приоры по "хотя бы за шесть", крепитесь. Ан нет, нам их за 11 пихают, как за Аккорд б/ушный...Я вот за Аккорд, да только купить не дают. Это сообщение отредактировал ЦарьГоры - 18/09/2010, 16:19 -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
||
|
|
|
К сожалению в Германии на площадке ВАЗы не предлагают вообще
( может их за машины не считают?) самое смешное - когда ответитьь нечего - сразу друг друга никто не слышит )))) Байкер -ты очень интересно описываешь когда путешествуешь -- читаю - мне вот нравится - рассуждаешь исходя из совей позиции - не зная все таки многих подробностей и тонкостей нашей жизни тут -- ну и зачем ? вот я с тобой в полемику вступать по поводу жизни в Литве не буду -- даже используя инет-ресурсы для информации - потмоу как тебе там все таки виднее на месте По этому зачем тебе то это ?? Не ругайся и не спорь ни о чем - не стоит оно того Это сообщение отредактировал Ice - 18/09/2010, 16:30 -------------------- Ice -------------------------------------------- ![]() |
|
» 18/09/2010, 16:27, Автор: Раб_с_галеры
|
||
Кто конкретно вам её впаривает по международным ценам? Вы это подтвердить как-то можете? Вот работаем мы (все мы как страна) по международным стандартам? У нас производительность труда - международного уровня? (Кешу исключаем это стахановец вечный |
||
|
» 18/09/2010, 16:31, Автор: Раб_с_галеры
|
||
То бишь цена новой машины сравнивается с б/у и делается вывод "о международных ценах", я правильно понял? А сколько новый Аккорд стоит? Не кажется ли вам, что цены надо сравнивать на новые вещи, чтобы говорить об их такой же "международности"? |
||
|
|
|
Да понятно все. Логика проста. Не хотите Приор, башляйте за приличные авто 5 цен в автосалоны. А не хватает - хавайте Приоры по тем ценам, что ВАЗ объявит. А он объявит, не волнуйтесь. Скрытая монополия.
-------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
|
|
||
Кеш, ещё пару лет назад предлагали.. заглохло это дело.. видимо насовсем. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: