| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Любимый автор, Антология форума | | | |
|
|
|
Святые слова :
".. Что делает человека человеком? Не место рождения и не рождается он им. Все дело в выборе.И главное в выборе не как начать, а как закончить..." Может в машине тоже можно эти слова применить? ) -------------------- Ice -------------------------------------------- ![]() |
|
» 18/09/2010, 18:05, Автор: Раб_с_галеры
|
||
Да не, Кеш, давай возьмёт то что делаешь ты, и сравним это по "цене-качество" с таким же продуктом, какой делают в Германии. |
||
|
|
|
Вот возьми и сравни Тереш - покажи всем мастер-класс ( звиздаболить ты умеешь - эт всем известно )))))))))))))))))-- ты ж наверху в первых рядах )
-------------------- Ice -------------------------------------------- ![]() |
|
» 18/09/2010, 18:13, Автор: Раб_с_галеры
|
||
Дык не ищите чёрную кошку в чёрной комнате, особливо когда её там нету. Вопроса-то и не было никакого, была просьба, не метать слова типа "ну это ж понятно", "ну наверно нигде не делают", "всем известно", ну то есть такими выражениями, которые бездоказательны. Мы же вроде пришли к выводу, что новые машины АвтоВАЗа дешевле, или нет? Если таких машин нигде уже не делают, так зачем тогда их сравнивать с теми которые делают? Вы ж занимались этим на протяжение последних страниц. Раз таких не делают - вот АвтоВАЗ и занял эту нишу. |
||
|
» 18/09/2010, 18:19, Автор: Раб_с_галеры
|
||
Хи-хи, я первый, я первый сказал! |
||
|
|
||||
такую херню несет - пипец просто ))) То что делаю я - это не твое дело - и нехрен совать свой нос куда тебя не звали -- хочешь звиздеть по теме - звизди по теме - я знаю кто ты - я знаю что ты - я знаю где ты - не вынуждай меня хамить больше чем ты достоин Тебе же для справки: то что производят здесь в России - тоже самое производят в Германии - стоимость отличается очень мало ( стоимость продукта там и стоимость продукта здесь ) - разница в качестве и в так сказать маркетинговом менталитете . Качество отличается из за качества сырья используемого там и здесь для производства продукта. Но качество также отличается не сильно ,но все же есть - в основном внешний вид. Но спрос тут в России есть и на продукцию российского производства и на немецкого пр-ва. Но немецкий продукт нужно привезти сюда -а это уже стоимость повышается в разы - поэтому немецкий продукт используют в основном для дорогого использования, т.е. продать его типа задорого( вернее представить его задорого). Поэтому в 70% используется российский продукт - проще - быстрее- дешевле - качественно! Удовлетворен ответом ? Не ссы- предмет ( о котором говорю) изучен уже давно - опыт многолетен И не скатывайся до узколобости - товаров кроме часов-кросовок-машин-телевизоров и т.д. гораздо больше чем ты представляешь. Попробуй мозги расширить Это сообщение отредактировал ААХ - 20/09/2010, 00:08 -------------------- Ice -------------------------------------------- ![]() |
||||
|
|
|
Законодательно (действующими стандартами) предусмотрено, что место производства изделия (автомобиль, телевизор, свитер, шкаф, замОк и т.п.) - предприятие, на котором осуществлена окончательная сборка изделия и его приемка.
Примеры. 1. Ежели симферопольский завод, скажем, вкладывает в турецкий корпус китайское шасси, корейский кинескоп и молдавский блок питания, так ето выйдет украинский телевизор. 2. Ежели из турецкой кожи, китайских ниток, чешской подкладки и эстонских пряжек в Жмеринке делают дамские сумочки - так они считаются УКРАИНСКИМИ. Теперь мы везем их в ТУРИН (Италия), вкладываем в них кошелечек и платочек, прицепляем украинский ремешок и сумочки становятся ИТАЛЬЯНСКИМИ... 3. На ЗАЗе к моей Chery QQ прикрутили китайские колеса, установили китайские сидения, накачали шины украинским воздухом и гордо написали на табличке, что авто изготовлено в Запорожье... Примечание. Ето придумано не с Москве и не в Киеве. Это - общемировая ПРАВИЛЬНАЯ практика... -------------------- С уважением, А.Малышев |
|
|
|
Тож хотел что-то типа этого выдать..
Испанцы заняли у VW.. получился "Seat".. Чехи заняли у VW- получилась "Skoda".. вполне конкурентноспособмые машинки. В Тольятти "гордый птичка" не даёт этого сделать.. Вот и вся проблемма. |
|
|
||||
аа.. точна.. это СОМЕ вродь что-то производит полезное.. А ты Царь чем занимаешься? Тож планктонишь, или что-то супер конкурентное ваяешь - от чего иностранцы тащятся и покупают в очередь? Судя по твоим наездам НА ЧУЖОЙ труд - наверное что-то архикачественное и конкурентоспособное... |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: