| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Любимый автор, Антология форума | | | |
|
|
|
Очень интересно читать нордичность Изюбра, жизнеописания Геши, провокации Анубиса, повествования Байкера. Но голос, канеш, за фаворита - минздрав.
|
|
|
||
Ты там где ДРУГОЕ! )))) |
||
|
|
|
Когда-то я тоже с большим азартом писал в форум.
Естественно больше всего о том,чего не понимаю - о префе. И даже придумал турнир -между лучшими писателями, по преферансу естественно. Остудил меня Сашун - ага,дал статистику,по которой я в первые 50 писателей не попадаю Пришлось пойти "другим путем". Вошел в первые 50 по преферансу в сезоннике ==================== Разумеется,по совокупности заслуг, первый писатель опять-таки Сашун. Очень люблю Тукана, умный автор,склонный к размышлениям, парадоксам. Самокритичен, но со временем научится не признавать свои ошибки и станет Сашуном. Байкер- искренен,философичен,простодушен. Иногда вспыльчив и резковат- это оборотная сторона простодушия, как ни парадоксально. Равен - интересен и вменяем,только не спрашивай его за москалей. Терентий- умный парень. Ему еще будет стыдно позже,за ту охинею,которую он нес тут. Геша- с перепугу агрессивничал ,как новый парубок на деревенских танцах, а сейчас обвыкся, добродушный, умный,интересный. Черпак- он не писатель,он критик,и среди критиков лучший. С Геллой и Марусей согласен во многом, хотя кому это комплиент неясно С Софтом согласен почти всегда, а помогло ему ?! Меф- по преферансу авторитет безусловный. Лорда забыли незаслуженно. Айсу отвечаю взаимностью ------------------- А так,всем спасибо. А что расходимся уже ? |
|
|
|
Здесь все же должны были быть - Керя, Джулай, Гомбо, Ксеня. Насчет других можно спорить, но вот эти, были одни из самых интересных писателей, имхо.
з.ы. все относительно, но некоторых перечисленных в списке я даже и не знаю з.ы.2 В общем 20 позиций в опросе оказалось мало Это сообщение отредактировал Халявщик - 13/09/2010, 22:16 |
|
» 13/09/2010, 22:16, Автор: КрашТест
|
|
Говорят, что для того, чтобы поссорить аудиторию, нужно провести опрос и вынести результаты на всеобщее рассмотрение.
|
|
» 13/09/2010, 23:06, Автор: masieva_43
|
|
А ваш Минздрав уже на пачках сигарет надоел...предупреждать)))
за Байкера... |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: