| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Любимый автор, Антология форума | | | |
|
|
||
Газель на бензине - раритет |
||
|
|
|
А почему сразу закрывать то? может собственников сменить? не купили опель,ну так продать Ваз, тому же опелю или китайцам каким, только не за мильярды дабы поболее наврарить денег в карманы чинуш а за 1 рубль,волевым государевым решением? Предприятие в кредитах как в цепях,без помощи государства обанкротилось бы,так в чем проблема то? Пусть подают на банкротство,государство выкупит имущество,погасит долги и продаст за 1 рупь эфективному собственнику, и работяги вазовские довольны,все с работой не надо на север ехать, и приора будет такая,что Мосркой с Царем обзавидуется? Тока противников чую будет...причем из московских планктонщиков противников вряд ли больше наберется чем среди своих тольятински да и прочих смежников...
-------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
|
|
||||
Да никакой не раритет. На бензине они выпускаются. А на газ их уже собственникам за свой счет переделывать приходится. -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
||||
|
|
||
Т.е. государство купит за 10 мильярдов, заплатит по долгам еще 20 мильярдов и продаст потом за 1 рубль? Щас выстроится очередь к етому государству за мильярдами ))). -------------------- С уважением, А.Малышев |
||
|
|
|
Ну, например, что производство легковушек на ГАЗе практически умерло и было непохоже, что оно оживет - та модель, которую попытались делать вместо Волги (не помню название, да это и пофиг), опять не выдержала конкуренции: в убыток работать не дают (не дотируют в нужном размере), а за те деньги, в которые она обходится, ее не покупают. Да много чего.
Но главное впечатление было другое. У ГАЗа интересный ДК. Он грандиозен. Сталинская архитектура, размах. Я сразу напросился внутрь. Там тоже очень интересно: "просторы", гранит, мрамор. Увидев мои горящие восторженные глаза, подошли работницы ДК. Узнали, что я из Литвы, отнеслись хорошо... Рассказали про детские "кружки", библиотеку, залы... Мимо меня пропархали балерины - всё одно к одному: я к балеринам неравнодушен. Короче, всё ЭТО ЗАКРЫВАЮТ НАХ, ибо завод "распродает" непрофильное... По версии тех женцин идет распил того, чего недоприватизировали в 90-х. О просветительской функции ДК и своих перспективах высказывались очень скептически. Прогноз банален: детей постепенно разгонят, всё сдадут под торговлю. Это всё не ново, но если бы вы видели это здание, вам тоже стало бы его жалко. А меня с моей сентиментальностью так вообще очень сильно зацепило. Что-то в этом даже не аморальное, а какое-то бездуховное - так и прет. И такое ощущение, что как-то ничего не остается. Кроме бухгалтерии. Но это всё лирика и личные эмоции, разумеется. ) |
|
|
||
Значит, не захотелось, а наехал. Считаешь, что я не прав? Запросто и ради Бога. Но моя точка зрения именно такая. А вот что ты хотел сказать по существу, я вообще не понял. Посему мне ответить вообще нечего. Считай, что "уделал", хотя разумеется, такую примитивную цель ты не ставил. Очень надо, не правда ли, Черпак? ) |
||
|
|
||||
В соответствии с отчетом "АвтоВАЗа", 8,04 миллиарда рублей госпомощи направлены на выплату краткосрочного кредита, полученного в апреле у ВТБ и Сбербанка. Еще 16,28 миллиарда рублей государственной помощи использованы для выплаты налогов (390 миллионов), погашения задолженности перед поставщиками (14,02 миллиарда) и выплат зарплат сотрудникам Волжского автозавода (1,87 миллиарда). В настоящее время у российского автопроизводителя осталось 680 миллионов рублей финансовой госпомощи, на что именно они будут потрачены, не уточняется. Общая сумма финансовой помощи "АвтоВАЗу" составляет более 115 миллиардов рублей, включая 25-миллиардный госзайм и 90 миллиардов рублей, которые банки предоставят предприятию в виде долгосрочных кредитов на реализацию инвестиционной программы. В принципе, хвост кошке можно рубить и по частям, а вот если проверить "кредиторку", то х.з. сколько там из общей суммы долгов "нарисованных". -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
||||
|
|
||
Да не, это ошибка восприятия. Твоя. В процитированном тобой мы обсуждали с Царем надо или не надо закрывать. Типа, Да или Нет. А ты решил высказать мнение по вопросу как закрывать. Прекрасно, но причем здесь мы (или я, коли ты меня цитируешь)? |
||
|
|
||
Нефига себе. Не понял, за какой это срок, но всё равно: воруют так воруют. Это же 3 миллиарда евро - новый "автоВАЗ" не намного дороже обошелся бы. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: