| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Любимый автор, Антология форума | | | |
|
|
||||
Во. И до Байкера ,наконец, доходить начало. Проникся Надеюсь, теперь стало более понятно, о чем и чем я возмущаюсь? -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
||||
|
|
||||
У них на сайте надо глянуть,если интересен срок,там и отчетностть есть и список афилированных лиц,но объем большой...Так вот,мне вот непонятно, почему когда речь идет о ВАЗе, тут говорят о государстве, о поднятии России, из инфы с сайта ВАЗа видно, что не считая акционеров физиков, по 25% имеют государство в лице роснано, рено и тройка диалог-(Рубен Варданян). т.е у государста 25% типа блок пакета, вроде(смотреть надо) ну и полдучается, что прикрываясь нашей Родиной и населением г.Тольяти физические акционеры вместе с юрлицами на троих имеющих 75% одно из них конкретные госчиновники,фамилии на сайте "воруют так воруют", не думаю,что важно "за какой срок". ЗЫ.они кстати с 2002 года дивиденды выплачивают.Особо интересны выплаты по привелегированным за 2001год. Это сообщение отредактировал Морской - 19/09/2010, 18:02 -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
||||
|
|
|
Плохо, что в форуме нет такой функции:
открыть тему, посмотреть как пойдет беседа и только потом придумать ей название... ))) Явно половину этой ветки надо оторвать и переименовать. )))) Анекдот вспомнился - времен когда за участие в несанкционированных митингах менты полные бобики набивали и в отделение везли наказывать... )) Мент останавливает человека на улице: - На митинге был? - Да. - В машину! .. другого останавливает: -На митинге был? - Нет! - На митинг и в машину! ... ))) Че т у меня ощущение какое-то, что тут половина учасников из серии "на митинг и в машину" ... ))) Вы б уж флеймили как-нить аккуратнее.. ))) А то ща как придет местный мент... ))) |
|
» 19/09/2010, 18:17, Автор: оператор_ы
|
||||
+100 гы гы гы )) |
||||
|
|
||
Да это просто совпадение. Просто ВАЗу выделяется много денег, о нем пишут и показывают по ТВ, Геша, наконец, живет в Тольятти и может дать пояснения (и дает). А так лично мне без разницы: ВАЗ, ГАЗ или Алапаевский станкозавод, на котором работал мой тесть, и который давно и успешно "закрыт". Я лично вел речь о том, что есть вариант: всё позакрывать, жить только на "нефти-газе", а есть: попытаться сохранить производство. В том и другом случае будет разная страна Россия. Попытки сохранить производство, на мой взгляд, правильные. Хотя они могут оказаться и тщетными в конечном итоге. А собственно ВАЗ для меня лично вообще не при чем. Я его этим летом и увидел-то впервые, хотя вырос и отучился в Самаре - рядом совсем. |
||
|
|
|
» "19/".$m["сен"]."/2010," 18:03, _GELLA_
"Плохо, что в форуме нет такой функции: открыть тему, посмотреть как пойдет беседа и только потом придумать ей название... )))" Думаешь,стОит в технический написАть? -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
|
|
||||||
Если КРЕДИТ называть финансовой помощью... то да.. договорились до ручки Ладно государственный - беспроцентный... за который - как обычно акций потом хапнут.. Но КОММЕРЧЕСКИЙ КРЕДИТ с нехилыми процентами называть ПОМОЩЬ - это пипец.. банкиры-москвичи-помощнички Так чем ты Царь "возмущаешься", то? Тем что не ты, а другие банкиры "делают деньги " на ВАЗе ? |
||||||
|
|
||
Не. Тем, что на ВАЗе ни хрена не делают. -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
||
|
|
|
Ну, вот видите: Геша нужен. Я так понял, что 3 миллиарда евро просто ухнули, и они почто бесследно исчезли - так по контексту выходило, - а оказывается, что эта сумма - кредит, что несколько меняет дело. ))
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: