Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Любимый автор, Антология форума Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Любимый автор на форуме.
ЧерныйВорон [ 6 ]  [2,24%]
Сашун [ 16 ]  [5,97%]
Терентий [ 24 ]  [8,96%]
Тукан [ 33 ]  [12,31%]
dyme [ 5 ]  [1,87%]
Шалом [ 4 ]  [1,49%]
Претендер [ 15 ]  [5,60%]
Итис [ 4 ]  [1,49%]
Меф [ 12 ]  [4,48%]
Оператор_Ы [ 10 ]  [3,73%]
Айс [ 5 ]  [1,87%]
Байкер [ 20 ]  [7,46%]
Минздрав [ 33 ]  [12,31%]
Запятая [ 7 ]  [2,61%]
Софт [ 4 ]  [1,49%]
Геша [ 13 ]  [4,85%]
Черпак [ 22 ]  [8,21%]
some [ 3 ]  [1,12%]
Гелла [ 13 ]  [4,85%]
другое [ 19 ]  [7,09%]
Всего голосов: 268
Гости не могут голосовать 
      » 19/09/2010, 18:28, Автор: Морской 
» "19/".$m["сен"]."/2010," 18:18, Байкер

Я лично вел речь о том, что есть вариант: всё позакрывать, жить только на "нефти-газе", а есть: попытаться сохранить производство. В том и другом случае будет разная страна Россия. Попытки сохранить производство, на мой взгляд, правильные.

Да развеж кто спорит, что на нефти с газом нам не прожить,нас ведь поболее чем в эмиратах...только это не похоже именно на сознательную "попытку сохранения" выгодной "черной" дыры а не на попытку реформирования или спасения или исчо как...не хочу голословно утверждать,но думая если Гешин прораб или технадзор формы 2 да кс3 проверит как ремонт в цехах ваза делали,офисы ремонтировали-строили,наверняка много интересного увидит,да и смежников цены глянуть, да много чего...

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 19/09/2010, 18:30, Автор: Байкер 
ЦарьГоры ("19/".$m["сен"]."/2010," 18:25)
Не. Тем, что на ВАЗе ни хрена не делают.

О 5 25.
Не, обижаетесь - не обижайтесь, но москвичи конкретно "особая национальность". )
      » 19/09/2010, 18:33, Автор: ЦарьГоры 
Байкер ("19/".$m["сен"]."/2010," 19:30)

О 5 25.
Не, обижаетесь - не обижайтесь, но москвичи конкретно "особая национальность". )

Д на что ж тут обижаться-то. 115 мильярдов ф топку. Разве это повод? Какая разница кредит-не кредит. На что оно пошло? Где результат? Если за приорами очереди, где прибыль? Где прогресс? Калина, мать ее, гранта прогресс?

--------------------
Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583
      » 19/09/2010, 18:37, Автор: Байкер 
Морской ("19/".$m["сен"]."/2010," 18:28)
только это похоже именно на сознательную "попытку сохранения" выгодной "черной" дыры

Вот тут спорить и не стану, вариантов два,
- не умеют,
- спецом сохраняют дыру.
А скорее и то, и то: полезное делать не умеют, поэтому сохраняют.
Но так не только на ВАЗе. Поэтому если всё вычистить (читай, позакрывать дыры), то придем к варианту 20 миллионов добывают нефть-газ-чугун, 20 миллионов их проедают, 100 живут на пособия. Утрирую, конечно, но суть в этом.
Так что делаем? )
      » 19/09/2010, 18:38, Автор: Морской 
» "19/".$m["сен"]."/2010," 18:21, Геша

Ладно государственный - беспроцентный... за который - как обычно акций потом хапнут.. Но КОММЕРЧЕСКИЙ КРЕДИТ с нехилыми процентами называть ПОМОЩЬ - это пипец.. банкиры-москвичи-помощнички wub.gif

Геш,а что государственный под залог акций давался? а чьих тройки диалога,физиков,рено или роснано? Я на сайте не нашел, а "коммерческие кредиты под нехилый процент" тож залоговые? Просто как я понял, акционерный капитал ВАЗа до 10 лярдов недотягивает, а кредитов на сотню набрали, и кому переживать то так, управленцам Ваза или или "банкирам-москвичам-помошникам"?

Зы.Бакер,не так все плохо есть малый бизнес,крестьяне,строители,много чего,просто отучить красть тяжелее чем отдать завод тем же итальянцам.(имхо,конечно).

Это сообщение отредактировал Морской - 19/09/2010, 18:41

--------------------
      » 19/09/2010, 18:49, Автор: Геша 
Геша ("19/".$m["сен"]."/2010," 19:21)

Так чем ты Царь "возмущаешься", то?  Тем что не ты, а другие банкиры "делают деньги " на ВАЗе ?  tongue.gif

Ничего не делают внутри МКАДА.. а на ВАЗе - как видно из цифирек Алесандра Алексеевича выпускают более полумиллиона автомобилей ежегодно...

А прибыль от БАСНОСЛОВНОЙ СУММЫ, вырученной за их продажу уходит ВО ВНУТРЬ МКАДа и дербанется там тройками-ренесансами и прочими москвичами wub.gif

для этого все эти "кредиты" и задумывались.. скоро у москвичей будет не 75 процентов акций, а 100... такие правила "насоса"(с)
      » 19/09/2010, 18:49, Автор: Морской 
Да,Геш,еще вопрос (не могу найти) а у кого Рено купила 25% акция Ваза? Сумму нашел,а вот продавца не могу.

--------------------
      » 19/09/2010, 18:53, Автор: ЦарьГоры 
Геша ("19/".$m["сен"]."/2010," 19:49)
Геша ("19/".$m["сен"]."/2010," 19:21)

Так чем ты Царь "возмущаешься", то?  Тем что не ты, а другие банкиры "делают деньги " на ВАЗе ?  tongue.gif

Ничего не делают внутри МКАДА.. а на ВАЗе - как видно из цифирек Алесандра Алексеевича выпускают более полумиллиона автомобилей ежегодно...

А прибыль от БАСНОСЛОВНОЙ СУММЫ, вырученной за их продажу уходит ВО ВНУТРЬ МКАДа и дербанется там тройками-ренесансами и прочими москвичами wub.gif

для этого все эти "кредиты" и задумывались.. скоро у москвичей будет не 75 процентов акций, а 100... такие правила "насоса"(с)

Геш, да все понятно. У тебя на все один ответ. ВАЗ-чемпиен,а во всем остальном виноваты в Мск.

--------------------
Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583
      » 19/09/2010, 19:00, Автор: Marus 
_GELLA_ ("18/".$m["сен"]."/2010," 17:46)
Ура! Ура! я замкадыш! ))))))Значит я добро? ))))

Мдя... Как лаконично! Гелла - ты лучшая.
А мы вдвоем набрали 200 подосиновиков! Про опята не говорю - неинтересно. 70 белых грибов. За МКАДом, правда. Охота пуще неволи. Тихая такая охота - весь МКАД ,все 3-е кольцо (бетонка) заставлена а/м. Грибники)) Завтра на работу, а спина таво... и ноги)) Зато такой кайф!
      » 19/09/2010, 19:04, Автор: Геша 
Морской ("19/".$m["сен"]."/2010," 18:38)

Геш,а что государственный под залог акций давался? а чьих тройки диалога,физиков,рено или роснано? Я на сайте не нашел, а "коммерческие кредиты под нехилый процент" тож залоговые? Просто как я понял, акционерный капитал ВАЗа до 10 лярдов недотягивает, а кредитов на сотню набрали, и кому переживать то так, управленцам Ваза или или "банкирам-москвичам-помошникам"?

Дим.. ТАК В ЭТОМ весь и цинус: ВАЗ отжали постепенно под ОборонЭкспорт, Роснано и прочие Ренсансы в том числе с помощью предыдущих "кредитов"и теперь вся прибыль идет туда - "во внутрь мкада"(с), а не на развитие производства или разработку новых моделей....

А "управленцы ваза" последние 6 лет не что иное, как московский офисный планктон из Москвы на работу самолетом летающий...который до этого мог только "деньги делать"(с), а не сложнейшим предприятием руководить....

Кузница кадров наш ВАЗ мля..

Артяков посидел год - полтора ярда срубил - губернатором Самарской области назначен...

Есиповский - полгода "порулил" - в Иркутск - на губернаторство...

Алешин подольше - ЦЦЕЛЫХ 2 года трудилсо - щас сняли его - на Губера Ульяновской области готовят..

а ведь у всех у них "золотые парашюты".. у всех по 40 вице-президентов с ОФИЦИАЛЬНОЙ зарплатой по 150 тыщ евриков в месяц... все из Москвы притащили не только помощников-водителей секретарш-охранников с московскими зарплатами но и поставщиками порулить не прочь....

какие уж тут прибыли?
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: