| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Любимый автор, Антология форума | | | |
|
|
|
Геш,а я тут по телеку слышал,что это от криминала тольяти зачищали на честных единаросв, ну вот от таких вот бандитов... , некто Юрий Качмазов,такой был злодей.
-------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
|
|
||
почитай С ЧЕГО тема начиналась.. с нейтральной констатации ФАКТОВ черезмерной централизации и несправедливом разделении ОБЩИХ денежных потоков, с которыми ты же согласилсо и начал в ВАЗ хамить от нехватки аргументов а теперь выясняется что я всех "оплевал"(с) Хотя РАЗ ТРИДЦАТЬ - перечитай тему посчитай - говорил К МОСКВИЧАМ никаких претензий - претензия к НЕСПРАВЕДЛИВОЙ системе московского НАСОСА(с)... |
||
|
|
|
посто,я не пойму твоей нелюбви к москвичам,неужели до них все на ВАЗе было хорошо?
и побольше инфы давай,в инете ведь и врать могут,а ты как очевидец,мож че пояснишь). ЗЫ.меняю слово москвичи на московские насосы)). Это сообщение отредактировал Морской - 19/09/2010, 19:24 -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
|
|
|
ЭТА тема вообще не с того начиналась...
И я тебе уже ...ый раз отвечал, что тема насоса - не московская, а, если можно так сказать, федеральная. Говоря про ВАЗ - я всегда имел виду не только сам завод,но и всю ситуацию в целом вокруг него. Именно потому и говорил, что ВАЗ - это позор. Наглядный позор нашего "эффективного менеджмента". -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
|
|
||||
Марусь, у нас тут началась шизофрения ))) как бы раздвоение личности )) С одной стороны никто не отменял тему - и мы вроде как авторов обсуждаем.... А с другой вторая личность активно обсуждает ВАЗ... )))) Оценивая масштабы разрушений, думаю, что шизофрения победила.. ))))))))) |
||||
|
|
||
угу.. в программе ВРЕМЯ как то этот перец - не помню фамилии - Оборонэкспорта рулевой - сказал - када мы пришли на ВАЗ в 2005 годе там бандиты правили на конвеере и если бы не мы то пипец.. .. и невдомёк ему что последних бандюков с завода в 1999 году выперли... а к 2005 году как раз ВАЗ от Березовского еще избавился и начал обороты набирать.. как раз новый корпус огромный под КАЛИНУ построили, кучу оборудования НА МИЛЛИАРДЫ ЕВРО закупив.. как такой кусок лакомый отпустить? А Качмазов.. это самарский перец... контора такая СОК называется - поставщиком нехилым была у ВАЗа.. но были и покруче и помощнее конторы - так и не называет их никто почему-то.. Ничего не могу про него сказать почти не знакОм с ним, единственное непонятно- если он такой бандит как там сказано - то почему на свободе и не в Англии - как Берёза, а в Самаре? И СОК никуда не делся... |
||
|
|
||
Царь.. как там ты говорил? ЛУКАВИШЬ(с) Если-бы ты СРАЗУ а не сейчас сказал что ВАЗ - это наглядный позор Вашего "эффективного менеджмента" - то никакого базара-бы не было ну ладно - лучше поздно чем никогда - раз согласилсо с ОЧЕВИДНЫМ - замнём тему |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: