Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Любимый автор, Антология форума Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Любимый автор на форуме.
ЧерныйВорон [ 6 ]  [2,24%]
Сашун [ 16 ]  [5,97%]
Терентий [ 24 ]  [8,96%]
Тукан [ 33 ]  [12,31%]
dyme [ 5 ]  [1,87%]
Шалом [ 4 ]  [1,49%]
Претендер [ 15 ]  [5,60%]
Итис [ 4 ]  [1,49%]
Меф [ 12 ]  [4,48%]
Оператор_Ы [ 10 ]  [3,73%]
Айс [ 5 ]  [1,87%]
Байкер [ 20 ]  [7,46%]
Минздрав [ 33 ]  [12,31%]
Запятая [ 7 ]  [2,61%]
Софт [ 4 ]  [1,49%]
Геша [ 13 ]  [4,85%]
Черпак [ 22 ]  [8,21%]
some [ 3 ]  [1,12%]
Гелла [ 13 ]  [4,85%]
другое [ 19 ]  [7,09%]
Всего голосов: 268
Гости не могут голосовать 
      » 19/09/2010, 19:08, Автор: ЦарьГоры 
Ну наконец-то Геша что-то дельное написал и честное. (правда, "грохнут" нас щас после таких постов ). Вот, Геша, это те самые "две сотни мосвичей с миллионной зарплатой" на которых мне наплевать. Только их две сотни, а ты оплевал всех.

--------------------
Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583
      » 19/09/2010, 19:10, Автор: Сашун 
На сентябрь 2008 года основные акционеры ОАО «АВТОВАЗ»: Renault (25 %), «Российские технологии» (25,1 %) и «Тройка диалог» (25,64 %)[10].

В 2008 году компания планировала выпустить 959,7 тыс. автомобилей и сборочных комплектов, в том числе 125 тыс. автомобилей Lada Kalina, более 210 тыс. автомобилей модели Lada Samara, 35 тыс. трехдверных внедорожников Lada 4х4 и 8 тыс. автомобилей «Lada 112 Coupe». Экспорт автомобилей и автокомплектов в 2008 году предполагалось увеличить до 194 тыс. единиц.

Основная причина убыточности ВАЗа:

Выпуск автомобилей на одного работника составляет около 5 автомобилей в год, например у «Renault S.A.» этот показатель равен 19 автомобилей в год, а у Honda Motor — 25 автомобилей и 88 мотоциклов в год, при соизмеримом количестве сотрудников.
--------

Как известно УМНЫМ экономистам, "Уровень жизни населения в средних и больших государствах определяется ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬЮ ТРУДА рабочих, занятых в массовом производстве и строительстве и сельскохозяйственных рабочих."

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 19/09/2010, 19:14, Автор: Геша 
Морской ("19/".$m["сен"]."/2010," 18:49)
Да,Геш,еще вопрос (не могу найти) а у кого Рено купила 25% акция Ваза? Сумму нашел,а вот продавца не могу.

Отжали за прошлые кредиты-долги-налоги пакет акций и толкнули его разным варданянам ренесансам и в том числе Рено... вроде как от имени Государства

там еще какая-то муть с деньгами которые Березовский через Лого-ВАЗскомуниздил.. тож речь о миллиардах баксов.. не знаю точно...

Та обычная схема.. таких контор СОТНИ по стране до которых рука "изнутри МКАДа"(с) дотянулась.. у нас в Тольятти только ТоАЗ(крупнейший в Европе производитель аммиака) захватить не смогли - народ на баррикады вышел - 5тый год воюют... А С ВАЗом всё технично провернули...
      » 19/09/2010, 19:17, Автор: Морской 
Геш,а я тут по телеку слышал,что это от криминала тольяти зачищали на честных единаросв, ну вот от таких вот бандитов... http://www.rb.ru/inform/15757.html, некто Юрий Качмазов,такой был злодей.

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 19/09/2010, 19:19, Автор: Геша 
ЦарьГоры ("19/".$m["сен"]."/2010," 19:08)
Ну наконец-то Геша что-то дельное написал и честное. (правда, "грохнут" нас щас после таких постов ). Вот, Геша, это те самые "две сотни мосвичей с миллионной зарплатой" на которых мне наплевать. Только их две сотни, а ты оплевал всех.

почитай С ЧЕГО тема начиналась.. с нейтральной констатации ФАКТОВ черезмерной централизации и несправедливом разделении ОБЩИХ денежных потоков, с которыми ты же согласилсо и начал в ВАЗ хамить от нехватки аргументов wink.gif

а теперь выясняется что я всех "оплевал"(с)

Хотя РАЗ ТРИДЦАТЬ - перечитай тему посчитай - говорил К МОСКВИЧАМ никаких претензий - претензия к НЕСПРАВЕДЛИВОЙ системе московского НАСОСА(с)...
      » 19/09/2010, 19:21, Автор: Морской 
посто,я не пойму твоей нелюбви к москвичам,неужели до них все на ВАЗе было хорошо?
и побольше инфы давай,в инете ведь и врать могут,а ты как очевидец,мож че пояснишь).
ЗЫ.меняю слово москвичи на московские насосы)).

Это сообщение отредактировал Морской - 19/09/2010, 19:24

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 19/09/2010, 19:25, Автор: ЦарьГоры 
ЭТА тема вообще не с того начиналась... smile.gif
И я тебе уже ...ый раз отвечал, что тема насоса - не московская, а, если можно так сказать, федеральная. biggrin.gif
Говоря про ВАЗ - я всегда имел виду не только сам завод,но и всю ситуацию в целом вокруг него. Именно потому и говорил, что ВАЗ - это позор. Наглядный позор нашего "эффективного менеджмента".

--------------------
Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583
      » 19/09/2010, 19:26, Автор: _GELLA_ 
Marus ("19/".$m["сен"]."/2010," 19:00)
_GELLA_ ("18/".$m["сен"]."/2010," 17:46)
Ура! Ура! я замкадыш! ))))))Значит я добро? ))))

Мдя... Как лаконично! Гелла - ты лучшая.
А мы вдвоем набрали 200 подосиновиков! Про опята не говорю - неинтересно. 70 белых грибов. За МКАДом, правда. Охота пуще неволи. Тихая такая охота - весь МКАД ,все 3-е кольцо (бетонка) заставлена а/м. Грибники)) Завтра на работу, а спина таво... и ноги)) Зато такой кайф!

Марусь, у нас тут началась шизофрения ))) как бы раздвоение личности )) С одной стороны никто не отменял тему - и мы вроде как авторов обсуждаем.... А с другой вторая личность активно обсуждает ВАЗ... ))))

Оценивая масштабы разрушений, думаю, что шизофрения победила.. )))))))))
      » 19/09/2010, 19:27, Автор: Геша 
Морской ("19/".$m["сен"]."/2010," 19:17)
Геш,а я тут по телеку слышал,что это от криминала тольяти зачищали на честных единаросв, ну вот от таких вот бандитов... http://www.rb.ru/inform/15757.html, некто Юрий Качмазов,такой был злодей.

угу.. в программе ВРЕМЯ как то этот перец - не помню фамилии - Оборонэкспорта рулевой - сказал - када мы пришли на ВАЗ в 2005 годе там бандиты правили на конвеере и если бы не мы то пипец..

.. и невдомёк ему что последних бандюков с завода в 1999 году выперли... а к 2005 году как раз ВАЗ от Березовского еще избавился и начал обороты набирать.. как раз новый корпус огромный под КАЛИНУ построили, кучу оборудования НА МИЛЛИАРДЫ ЕВРО закупив.. как такой кусок лакомый отпустить?

А Качмазов.. это самарский перец... контора такая СОК называется - поставщиком нехилым была у ВАЗа.. но были и покруче и помощнее конторы - так и не называет их никто почему-то.. Ничего не могу про него сказать почти не знакОм с ним, единственное непонятно- если он такой бандит как там сказано - то почему на свободе и не в Англии - как Берёза, а в Самаре? И СОК никуда не делся...
      » 19/09/2010, 19:30, Автор: Геша 
ЦарьГоры ("19/".$m["сен"]."/2010," 19:25)
Именно потому и говорил, что ВАЗ - это позор. Наглядный позор нашего "эффективного менеджмента".

Царь.. как там ты говорил? ЛУКАВИШЬ(с) biggrin.gif biggrin.gif

Если-бы ты СРАЗУ а не сейчас сказал что

ВАЗ - это наглядный позор Вашего "эффективного менеджмента" - то никакого базара-бы не было wub.gif

ну ладно - лучше поздно чем никогда - раз согласилсо с ОЧЕВИДНЫМ - замнём тему wub.gif
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: