| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Любимый автор, Антология форума | | | |
|
|
|
А в общем на Гамблере самый лучший форум, благодаря вышеперечисленным товарищам! Выделять никого не буду, мне все нравятся в совокупности.
|
|
|
||
Не переживай,это ненадолго.Он уже неоднократно навсегда удалялся) Тем более,какой-то добрый человек голос свой ему отдал...чтоб не плакал. |
||
|
» 14/09/2010, 01:28, Автор: Fiesta_
|
||||
+1
+1
fssa, MainLord2000, optic, AlexWizard, Морской, Marus... Надо было две темы по 20 авторов открывать |
||||
|
|
|
Я об этом думала ... )))) Вот и Морского некуда было "положить"... )) Потом про 2000го вспомнила.. ))))) Ну упс - мелковат опросик... ))))
|
|
» 14/09/2010, 01:47, Автор: Fiesta_
|
|
а Tot77? или хотя бы mv7?
а KV3126? Это сообщение отредактировал Fiesta_ - 14/09/2010, 01:52 |
|
|
||
Гомбо, я тебя вспомнил. Даже написал про тебя, но потом стер. Все таки рядом с Izubr, grizzly я тебя оставить не мог. Возможно зря, но такое у меня субъективное мнение. А давай знаешь что сделаем? Ты обо мне что-нибудь напишешь, не важно что, лишь бы прозвучало моё имя, а я - о тебе. И получится что мы - востребованы. А вообще, конечно, сама идея темы противоречит главному правилу - не обсуждать персоналий. Забыли про Лорда, то ли забыли, то ли посчитали что Tot77 и Меф - один и тот же человек, не стали ставить Gombo в один ряд с писателями, обидели (заслуженно по-моему) Софта... Список можно прожолжать. И ничего, кроме раскрутки кармического колеса, несущего вражду и склоки, н добьемся. Единственный результат, по-моему, что однозначно все сошлись на том, что Черпак пишет смешно и адекватно, т.е. нравится всем. Это сообщение отредактировал котофей_ - 14/09/2010, 08:57 -------------------- Этот же, но другой. (с) |
||
|
|
||
Спасибо, Дружище! Один ты у меня остался. Кстати, на будущий год не забудь поздравить меня с днем рождения, чтобы не вышло как в этом году. У меня 1-10-го января, 23 февраля, 8 марта, 1 апреля, 1-9 мая, 28-го июля и 13-го сентября. А также каждую пятницу. Это сообщение отредактировал котофей_ - 14/09/2010, 08:56 -------------------- Этот же, но другой. (с) |
||
|
|
||
Олежек, спасибо, дружище! Один ты у меня остался./плачед/ Во многом с тобой согласен в оценках авторов, только вот надеюсь, что наоборот, Сашун научится признавать свои ошибки и статет котофеем, кем он по сути и является. Это сообщение отредактировал котофей_ - 14/09/2010, 09:01 -------------------- Этот же, но другой. (с) |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: