| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Любимый автор, Антология форума | | | |
|
» 21/09/2010, 17:18, Автор: оператор_ы
|
||||
Вы же сами и ответили на свои вопросы. Вдумайтесь в Ваши же слова … И сравните положение Японии (послевоенная разруха и ЖЕСТКАЯ дисциплина) и Китая ( … «А Китай на этот счет вольная птица.» … с ) . Сюда же и – «Сказали бы - с природными ресурсами напряженка, это да. с » . А что США? А это Вы и сами знаете… ДОМИНАНТА!... Это сообщение отредактировал оператор_ы - 21/09/2010, 17:20 |
||||
|
|
||
Действительно, чего озвучивать, если озвучивать нечего? ) Что касается войны, то запросто, где это возможно без фатальных последствий: Югославия, Афганистан, Ирак. СССР рады были бы, да посчитали: слишком "дорого" обошлось, даже если бы и победили. Ну, а война в контексте Китая... Глупость сказана. |
||
|
|
||||||
Извините за поздний ответ, но у меня вс-пн выходной. Для Царя: Согласно каталогу деталей и сборных узлов: Для 2107 - 21 лист по 140 позиций на листе + 37 Для 2113,14,15 - 29 листов по 140 + 27 Это только позиций. Общая сумма ВСЕХ деталей будет различаться в 3000-4000 мин. Ответ принят, почему 2115 дороже классики? |
||||||
|
|
|
Байкер - завязывай уже
вы уже друг друга достали -- да и сам уже ничего конкретного не сообщаешь перейдите лучше на другую какую нить тематику Это сообщение отредактировал Ice - 21/09/2010, 18:35 -------------------- Ice -------------------------------------------- ![]() |
|
|
||
Да надо бы... А то Черпак, Царь, оператор такие конкретные и умные вещи пишут, что мне тут делать нечего. |
||
|
|
||||
давайте лучше поговорим о женщинах -------------------- Ice -------------------------------------------- ![]() |
||||
|
|
|
Если "все стороны пишут умные вестчи", то почему ты предлагаешь завязывать только мне? Тех ты еще можешь понять, ну а я уж слишком умный? Так давно же известно: не нравится - не читай. Тут же любая реплика начинается "Автор ***". Не знал, что ли? Увидел "Байкер", шагай дальше, где Царь, например. ))
|
|
» 21/09/2010, 19:55, Автор: BlackRaven
|
|
1. Терентий, подтверди какой-нибудь надёжной ссылкой собственное утверждение о том, что Китай в кризис пустил товар на внутренний рынок.
А затем только можешь расчитывать на то, что остальные участники дискуссии будут поступать также. Что до картинки о потреблении энергоресурсов, то там данные не по Китаю, а по какой-то части Азии, в которую входит и Китай тоже. К тому же там данные на душу населения, помнож чисто китайские данные на 1.3млрд - получишь результат. Но чтоб, подобно Сашуну не сесть с неполными расчётами в калюжу, можешь просто в Google перевести эту статью: Честное слово, я поражён поверхностностью рассуждений некоторых "самолюбимых" писателей... Чи вы не видели весь тот Китай на великах? И ещё, Терентий, я понимаю, что тебе, как россиянину с одной стороны приятно боднуть Украину, а с другой стороны нефть и газ представляются единственными энергоресурсами на планете, но факты (которые ты сам при желании найдёшь в интернете) говорят о том, что уголь - пока основной энергоноситель в Китае. К тому же, Украина последние 300 лет находилась под контролем и управлением таких поверхностных типов, как ты, а потому попрекать её ты не можешь. Это именно твои ленины-романовы-сталины и прочие зюгановы прежде всего ответственны за то, какая есть Украина. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: