| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Любимый автор, Антология форума | | | |
|
|
||
А? Шо? Кого позвать? -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
||
|
|
|
Байкер - ты же позиционируешь себя умным человеком - остановись первым )( знаешь как это клево - быть первым )
ваш спор абсолютно не придет ни к чему ) поэтому и обратился к тебе -- Царь домой поехал из офиса )- нету ево тут) Это сообщение отредактировал Ice - 21/09/2010, 21:18 -------------------- Ice -------------------------------------------- ![]() |
|
|
|
Думаю, что через 20 лет экономика в Китае станет самой мощной в мире - это однозначно. Наука и технологии, может, самыми-самыми стать еще не успеют, но точно будут, что называется, передовыми. Военная мощь станет сопоставимой с американской.
Но скорее всё же через 50 лет (а не через 20) всякие там саакашвили и ющенко начнут получать зарплату не в Вашингтоне, а в Пекине. Также в Пекине будут определять, начинать интервенцию в Ирак и Афранистан, надо ли бомбить Белград, и где делать, а где не делать "Косово". И когда там решат всё это делать, "все" будут называть это не агрессией и произволом, а демократией. Что для меня "приоритет - достижения страны или жизнь простого человека" я вообще не касался. Да и не хотел бы. Это длинный разговор вообще, и вряд ли от него будет толк здесь конкретно. Это сообщение отредактировал Байкер - 21/09/2010, 21:25 |
|
» 22/09/2010, 00:35, Автор: BlackRaven
|
|
Если президентам Грузии и Украины суждено получать зарплату в Пекине, то лишь в очереди и гораздо позади губернаторов и мэров дальневосточного региона России.
Что касается обойдёт китайская экономика кого-то в будущем или нет, я лично не берусь судить так однозначно. Я попробую услышать от теоретиков обхода ответ на один единственный вопрос: что мешало таким способным китайцам обойти всех и вся до сегодняшнего дня? А то фантазировать на 20 и тем более 50 лет, много ума не надо, ведь и проверить мы с вами эти догадки врядли сможем. Такие предсказания не весят ровным счётом ничего, без доказательной базы и хоть какого-то способа проверить их правильность. А вы попробуйте обосновать историю сначала, почему, если Китай такой способный, он был и пока остаётся до сих пор довольно таки отсталой страной по относительным показателям? Кроме того, берётесь умножать позитивные ожидания на 1.3млрд, то потрудитесь также умножать и негативные стороны или кризисы. |
|
|
|
» "21/".$m["сен"]."/2010," 19:55, BlackRaven
К тому же, Украина последние 300 лет находилась под контролем и управлением таких поверхностных типов, как ты, а потому попрекать её ты не можешь. Это именно твои ленины-романовы-сталины и прочие зюгановы прежде всего ответственны за то, какая есть Украина. О как...а чеж такие глубокие типы как ты Равен ей не управляли то никогда? Назови навскидку пяток "глубоких" украинских правителей? ЗЫ.Хрущева не предлагать -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
|
|
|
Угу, ты еще скажи, что американцы не приложили руку к оранжевой революции, и "майдан" сам собою случился.
А что касается прогнозов, то некоторые просветители России и заблудших россиян вообще прогнозировали Украине ВЕЧНЫЙ кайф по итогам оранжевой революции. Правда, хватило пяти лет, чтобы убедиться: прогноз неправильный - никакого кайфа. А заткнулись те эйфоричные говоруны и того раньше. Кстати, слово "оранжевые" на Украине не стало в результате таким же ругательным, как "дерьмократы" в России? А еще прогресс, что интервенция в Ирак и Афранистан, бомбежки Белграда и "Косово" названы своим именем: агрессией и произволом, и это не вызвало возражения заокеанского гостя этого форума. Так глядишь, он скоро признает, что главным носителем имперских замашек в современном мире являются именно США, в которые он свалил, а не Россия, которую он в этих замашках постоянно обвинял. Что касается 20 и 50, то во-первых, я не виноват, что быстрее вряд ли получится, а по-вторых, радоваться надо тому, что ты как "Человек Мира" уехал в правильную страну. На твой век должно хватить. Это сообщение отредактировал Байкер - 22/09/2010, 01:15 |
|
» 22/09/2010, 04:31, Автор: BlackRaven
|
||
Ответ на этот вопрос имеется самом верху окна темы. Чудак, который не может понять разницу между абсолютным и относительным показателями потребления тех же энергоресурсов, а лишь умеет энергично разбрасываться ссылками на что попало, получает приз зрительских симпатий. Кроме того, названные мною "правители" готовы были, а Терентий и сейчас, как пионер готов, расстреливать, вешать, бросать в шахты и морить голодом своих идеологических опонентов. Я этого делать не готов, более того, я их и всех ихних последышей оставил вам, мучайтесь с ними самостоятельно. Другой чемпион, с успехом предсказывает будущее страны, народ которой он знает по передачам Сенкевича и ФСБшным агиткам, причем, чем на больший срок предсказывает, тем смелее прогнозы. А чего скупиться-то, интернет всё стерпит, а проверить те прогнозы или ответить по ним один хрен никто не сможет. Чем страшнее прогноз, чем он глобальнее, тем и лучше - читатель любит переживать, а вот думать не любит. Вот потому, Морской, и ценятся наши умы не на родинах... Но итория обратного пути не знает. Что было, то было - правили, руководили, доруководились до ручки, а теперь ещё и попрекают. Стыдно, гаспада, должно быть именно Терентию, ибо его недомарксисты проворонили даже то, что досталось им в наследство от Романовых. |
||
|
|
|
За уши в тему: . То есть получается, что уже тогда видели, ужасались и высмеивали творящееся в СССР из-за бугра бывшие соотечественники. Я-то наивно полагал, что никто не знал и всё это вскрылось совершенно недавно. Некая параллель прослеживается и в наше время, прямо сейчас.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: