| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Любимый автор, Антология форума | | | |
|
|
||
Однако, не он один: Впрочем, мое, высказанное уже здесь мнение, это не меняет. "А чего скупиться-то, интернет всё стерпит, а проверить те прогнозы или ответить по ним один хрен никто не сможет." А вот это ,конечно и разумеется. Именно поэтому я игру в прогнозы и не люблю. -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
||
|
|
|
Если что, то я за Черпака голосовал. Спокойной ночи.
Это сообщение отредактировал KV3126 - 22/09/2010, 07:28 |
|
|
||
+100! |
||
|
» 22/09/2010, 11:16, Автор: оператор_ы
|
|
Да уж … Все кричат во весь голос и никто ни кого не хочет слушать.
Вы делаете прогнозы на 20-50 лет вперед. Как вы думаете, это «красиво»? Неужели вы думаете, что вот встретимся мы здесь на ГАМБЕ, лет через 20-50 и проверим наши теперешние посты?... Демагогия и демагогия, и демагогия = пустословие … Зарабатывать себе популярность предсказаниями, которые никто не сможет проверить = пшик … И по поводу того, что Китай «всё и вся» может и сможет … Уже задавались вопросы, - а почему они раньше были тормозом? … ИСТОРИЯ и ещё раз ИСТОРИЯ. Никогда не забывайте про историю. Ничего не родится на пустом месте и просто так … Для хоть какого-либо мало мальского ПРОГРЕССА, должна быть предпосылка … Китай, это что? Алмаз, огранивающийся в бриллиант? А с чего бы это? Почему до сих пор Китай, МНОГО ТЫСЯЧ ЛЕТ «спал», и вдруг «проснулся»? А не ПАРОДИЯ ли это на «КУЗЬКИНУ МАТЬ» и «поколение 80-х будет жить при коммунизме»??? … По поводу постсоветского пространства, то каждый может рассуждать только со своей колокольни … В своё время, я объездил весь Союз и знаю, как жили и чем идеологически «питались» люди в России и других республиках … Для хоть какого-либо продвижения ВВЕРХ, обязательным было знать русский язык и быть членом партии. При чём, унижения ЦЕНТРОМ периферии, как и СЕЙЧАС, так и РАНЬШЕ не прекращались … Как могли развиваться Прибалтика, Украина, Молдавия и другие республики, если ВСЁ и ВСЯ КОНТРОЛИРОВАЛОСЬ ЦЕНТРОМ?! И шагу ступить нельзя было без УКАЗКИ СВЕРХУ … Вот только потому и не могли развиваться Прибалты, Украина и другие. Посмотрите и вспомните, какие ПРОГНОЗЫ «прогнизителей», делались по отношению к Прибалтики… Им предрекали КРАХ и что они очень скоро ПОПРОСЯТСЯ обратно под крыло ЦЕНТРА … КАК БЫ, ДА и НЕ ТАК!!! Фик вам, господа-товарисчи!!! … И Украина тоже уже встала с колен, но им гораздо труднее… Как ни как более 300 лет были под гнетом… Россия до сих пор ощущает последствия 300 лет от татаро-монгольского ига. И Украина ещё получит своё развитие. Оно уже началось. Всё идёт своим чередом … А Китай? Тысячи лет СПАЛ и вдруг ПРОСНУЛСЯ? И сразу же всех обгонит? Как в анекдоте; - - Китай выиграет любую войну … - Интересно. Это ещё почему? - А они просто станут сдаваться в плен … Попробуйте прокормить всех пленных … |
|
|
||
Что значит с чего? Дык он МНОГО ТЫСЯЧ ЛЕТ был впереди планеты всей. Вплоть до 19 века, до опиумных войн. впрочем опраторы и последний то век трактуют ракообразно, чего уж про глубь.. вобщем,операторы, идите в жопу. |
||
|
» 22/09/2010, 13:08, Автор: оператор_ы
|
||||
Черпай, черпай г..о для …, глядишь, и у тебя глаза такие же будут, … А ты уже там давно?... Гы гы гы … |
||||
|
|
|
Очень хорошо. Вы всегда знаете, кто где находится и кому куда идти. Но пока не полная картина: диагнозы друг другу не поставили.
|
|
» 22/09/2010, 13:36, Автор: камень
|
||
Когда у «людей» аргументы заканчиваются, тогда они и начинают оскорблять… Ох как хочется ПОБЕДИТЕЛЕМ быть везде и всегда… Но как только находит коса на КАМЕНЬ, так КАМЕНЬ и ПОБЕЖДАЕТ. Диагнозы ставят в палате №6, там сейчас консилиум… |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: