Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Любимый автор, Антология форума Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Любимый автор на форуме.
ЧерныйВорон [ 6 ]  [2,24%]
Сашун [ 16 ]  [5,97%]
Терентий [ 24 ]  [8,96%]
Тукан [ 33 ]  [12,31%]
dyme [ 5 ]  [1,87%]
Шалом [ 4 ]  [1,49%]
Претендер [ 15 ]  [5,60%]
Итис [ 4 ]  [1,49%]
Меф [ 12 ]  [4,48%]
Оператор_Ы [ 10 ]  [3,73%]
Айс [ 5 ]  [1,87%]
Байкер [ 20 ]  [7,46%]
Минздрав [ 33 ]  [12,31%]
Запятая [ 7 ]  [2,61%]
Софт [ 4 ]  [1,49%]
Геша [ 13 ]  [4,85%]
Черпак [ 22 ]  [8,21%]
some [ 3 ]  [1,12%]
Гелла [ 13 ]  [4,85%]
другое [ 19 ]  [7,09%]
Всего голосов: 268
Гости не могут голосовать 
      » 22/09/2010, 14:11, Автор: Ice 
А чек вы так иронизируете - я от полтинник еще проживу запросто -- так шо от через 50 лет тут встретимся и посморим как в Китае дела идут ))

--------------------
Ice
--------------------------------------------

user posted image
      » 22/09/2010, 14:16, Автор: ЦарьГоры 
Айс, а ты уверен, что "еще через полтинник" тебя это будет интересовать? :)

--------------------
Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583
      » 22/09/2010, 14:29, Автор: Ice 
Царь -- я своих друзей ( хороших, с которыми познакомился здесь когда то - их хоть и не так много, но тепло от общений не иссякает)вряд ли забуду :- а Гамб -он же как "в центре ГУМа у фонтана" - поэтому будет-будет интересовать - не волнуйся :-)
Как там у "Джентлменов удачи" : "...- слыш как он сказал - я мол вас всех помню - где угодно найду и ... :-)

Да и Царь -- шоп я стал инфузорией с палочкой -- хрен дождетесь )) те кто меня знают - подтвердят )))

Это сообщение отредактировал Ice - 22/09/2010, 14:31

--------------------
Ice

user posted image
      » 22/09/2010, 14:32, Автор: ЦарьГоры 
Ice ("22/".$m["сен"]."/2010," 15:29)
Царь -- я своих друзей ( хороших, с которыми познакомился здесь когда то - их хоть и не так много, но тепло от общений не иссякает)вряд ли забуду :- а Гамб -он же как "в центре ГУМа у фонтана" - поэтому будет-будет интересовать - не волнуйся :-)
Как там у "Джентлменов удачи" : "...- слыш как он сказал - я мол вас всех помню - где угодно найду и ... :-)

Да и Царь -- шоп я стал инфузорией с палочкой -- хрен дождетесь )) те кто меня знают - подтвердят )))

Айс, я имел в виду не друзей и Гамблер. Я имел в виду китайскую экономику. smile.gif

--------------------
Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583
      » 22/09/2010, 14:37, Автор: Ice 
ЦарьГоры ("22/".$m["сен"]."/2010," 14:32)
Царь --  я своих друзей ( хороших, с которыми познакомился здесь когда то - их хоть и не так много, но тепло от общений не иссякает)вряд ли забуду :- а Гамб -он же как "в центре ГУМа у фонтана" - поэтому будет-будет интересовать - не волнуйся :-)

Айс, я имел в виду не друзей и Гамблер. Я имел в виду китайскую экономику. smile.gif

А почему и нет ?
Раз вопрос поставлен, что нужно проверить - значит придем сюда и тут обсудим ))

--------------------
Ice

user posted image
      » 22/09/2010, 14:42, Автор: оператор_ы 
Ice ("22/".$m["сен"]."/2010," 14:37)
ЦарьГоры ("22/".$m["сен"]."/2010," 14:32)
Царь --  я своих друзей ( хороших, с которыми познакомился здесь когда то - их хоть и не так много, но тепло от общений не иссякает)вряд ли забуду :- а Гамб -он же как "в центре ГУМа у фонтана" - поэтому будет-будет интересовать - не волнуйся :-)

А почему и нет ?
Раз вопрос поставлен, что нужно проверить - значит придем сюда и тут обсудим ))

Ice , спасибо! Ты даёшь мне надежду… «Надежды дедушку питали…» До встречи, в Гамбе, в 2030-ом …))

» 22/09/2010, 15:03, Автор: Раб_с_галеры 
BlackRaven ("21/".$m["сен"]."/2010," 19:55)
Честное слово, я поражён поверхностностью рассуждений некоторых "самолюбимых" писателей...

Так и не уподобляйся им, не становись с ними в один ряд, блесни "глубиной", изрыгни из недр своего сознания скрупулёзный анализ, чё ж ты ограничиваешься какими-то детскими "чи вы не видели на великах?" А представь, что не видели, вот и покажь нам, продемонстрируй, так сказать, цельную картину китайского мира.
По поводу ссылок. Я не думал, что тебе надо доказывать прописные истины, а именно то, что Китай наиболее успешно преодолел финансовый кризис. Вот тебе ссылка, читай: http://www.polit.nnov.ru/2009/05/17/chinacrisis25/
Особливо вот эти последние слова: "Таким образом, суммируя вышеизложенное, можно отметить, что выход Китая из кризиса за счет развития внутреннего рынка осуществляется вполне успешно. Теперь жду твою ссылку по поводу того, что Китай сейчас потребляет половину ВСЕХ энергоресурсов планеты, как ты тут давеча сбрехнул. И не угля там, с ветреными мельницами, а всех. По твоей переведённой писанине я прочитал только - "Китай вряд ли превзойдет США в потреблении энергии по крайней мере до 2015 года" ну и прочие столь же неудобные для тебя цитаты. Так что ссылайся на что-нить более умное.
()
Украина последние 300 лет находилась под контролем и управлением таких поверхностных типов, как ты, а потому попрекать её ты не можешь.
От чего же? Очень даже могу, вот видишь же сам, что попрекаю, а говоришь что "не могу". Государство Украина отсчитывает свои годы с 1991 года, где ты там насчитал 300 лет?
()
Это именно твои ленины-романовы-сталины и прочие зюгановы прежде всего ответственны за то,  какая есть Украина.
Аха, щас. А твои троцкие значь не ответственные? Покапайся в биографиях видных большевиков (особливо евреев) и увидишь, что добрая часть из них с Украины. Удобная позиция однако во всех своих бедах обвинять других, а в успехах только самих себя.
Так а что на счёт "прорыва-то"? Что "прорывом" не является ты объяснил, а что будет "прорывом" на Украине или он уже есть? поясни.
      » 22/09/2010, 22:34, Автор: DBoris 
Кстати, у меня почему-то сложилось впечатление, что в Питере гораздо меньше развита украинофобия, чем в Москве и промышленных городах, возникших при совке уже.
Почему бы так?
      » 23/09/2010, 01:18, Автор: Морской 
DBoris ("22/".$m["сен"]."/2010," 22:34)
Кстати, у меня почему-то сложилось впечатление, что в Питере гораздо меньше развита украинофобия, чем в Москве и промышленных городах, возникших при совке уже.
Почему бы так?

Откуда же нам знать почему у Вас сложилось такое мнение...вот у меня сложилось мнение,что главный украинофоб этого форума-Равен(если есть такое слово конечно)этож надо так нелюбить Украину,чтоб заявить-"Украина последние 300 лет находилась под контролем и управлением таких поверхностных типов..."
Этож ,чтож получается? мудрый украинский народ три сотни лет позволял собой править непонятно кому?и только лучшие его представители(граждане мира) вместе того,чтоб бороться за независимость, как например Бандера с Шухевичем, чухали на чужбину, увозя свои "не ценимые на родинах умы".
Зы. Ну и уж конечно в том "какая есть Украина" (кстати что он имел ввиду?)виноваты именно "ленины-романовы-сталины и прочие зюгановы" и не в коей мере руку к этому не приложили как упомянутый Терентием украинец,уроженец Херсонской губернии Троцкий (Бронштейн), так и не упомянутый им уроженец той же губернии,украинец Зиновьев (Радомысльский).

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 23/09/2010, 05:23, Автор: BlackRaven 
Байкер ("22/".$m["сен"]."/2010," 01:11)
Угу, ты еще скажи, что американцы не приложили руку к оранжевой революции, и "майдан" сам собою случился.
А что касается прогнозов, то некоторые просветители России и заблудших россиян вообще прогнозировали Украине ВЕЧНЫЙ кайф по итогам оранжевой революции. Правда, хватило пяти лет, чтобы убедиться: прогноз неправильный - никакого кайфа. А заткнулись те эйфоричные говоруны и того раньше. Кстати, слово "оранжевые" на Украине не стало в результате таким же ругательным, как "дерьмократы" в России?
А еще прогресс, что интервенция в Ирак и Афранистан, бомбежки Белграда и "Косово" названы своим именем: агрессией и произволом, и это не вызвало возражения заокеанского гостя этого форума. Так глядишь, он скоро признает, что главным носителем имперских замашек в современном мире являются именно США, в которые он свалил, а не Россия, которую он в этих замашках постоянно обвинял.
Что касается 20 и 50, то во-первых, я не виноват, что быстрее вряд ли получится, а по-вторых, радоваться надо тому, что ты как "Человек Мира" уехал в правильную страну. На твой век должно хватить.

Мотоциклист, ты элементарно брешешь. Ибо американский империализм вместе с необоснованными войнами в том числе и в Югославии, и в Ираке я лично всегда изобличал. DA6 может подтвердить, хоть он и не соглашался со мной, но он честнее тебя, в данном случае это качество вежнее.

Что касается России, то в этом плане я утверждал и утверждаю, что она, Россия, весьма похожа на США, как две стороны одной медали.., имперской медали. В этом ты прав, и это я таки "постоянно" подчёркивал.

Вообще, идея оболгать, смешивая реально сказанное с вымышленным, чтобы ложь хоть немного смахивала на правду, не нова, но как-то не сочетается с мужественным образом байкера, который ты на себя незаслуженно напялил. А вот к образу старого пса, который по болезни, возрасту или со страху лает даже в пустоту, лишь бы о нём не забыли, подходит тютелька в тютельку.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: