Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Любимый автор, Антология форума Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Любимый автор на форуме.
ЧерныйВорон [ 6 ]  [2,24%]
Сашун [ 16 ]  [5,97%]
Терентий [ 24 ]  [8,96%]
Тукан [ 33 ]  [12,31%]
dyme [ 5 ]  [1,87%]
Шалом [ 4 ]  [1,49%]
Претендер [ 15 ]  [5,60%]
Итис [ 4 ]  [1,49%]
Меф [ 12 ]  [4,48%]
Оператор_Ы [ 10 ]  [3,73%]
Айс [ 5 ]  [1,87%]
Байкер [ 20 ]  [7,46%]
Минздрав [ 33 ]  [12,31%]
Запятая [ 7 ]  [2,61%]
Софт [ 4 ]  [1,49%]
Геша [ 13 ]  [4,85%]
Черпак [ 22 ]  [8,21%]
some [ 3 ]  [1,12%]
Гелла [ 13 ]  [4,85%]
другое [ 19 ]  [7,09%]
Всего голосов: 268
Гости не могут голосовать 
      » 23/09/2010, 05:49, Автор: BlackRaven 
оператор_ы ("22/".$m["сен"]."/2010," 11:16)
Как могли развиваться Прибалтика, Украина, Молдавия и другие республики, если ВСЁ и ВСЯ  КОНТРОЛИРОВАЛОСЬ  ЦЕНТРОМ?!    И шагу ступить нельзя было без УКАЗКИ  СВЕРХУ …

Да шут с ней, с Украиной, кому она надо? И уж тем более Прибалтика... Как расейския регионы могли развиваться?!

Поверьте мне, почтеннейший, у меня родычи на родине Владимира Ульянова живут и на Дальнем Востоке тоже (в Москве, кстати, также имеются, но то отдельные люди). Так они такие песТни пели ещё 2-3 года назад - Михалков рядом не стоял. А я им говорил, что мой Запорожье, это ихний Челябинск, но может быть чуток теплее, и абрикосы с персиками растут. А житейские проблемы у людей одни и те же, шо в Луганске, шо в Запорожье, шо в Симбирске, шо в ... (город на Дальнем Востоке, где моё фамилие второе по популярности). Так они мне всё не верили, всё "оранжистом" считали, бунтарём. Теперь же чёй-то с ними случилось, понимание таки обнаружилось. Вы не поверите, в лотерею Гринкарт второй раз сведения присылают (скоро розыгрыш этого года).

Так я за то, пусть сильнее грянет кризис! Коль он способствует взаимопониманию между людьми. Во...
      » 23/09/2010, 06:07, Автор: BlackRaven 
DBoris ("22/".$m["сен"]."/2010," 22:34)
Кстати, у меня почему-то сложилось впечатление, что в Питере гораздо меньше развита украинофобия, чем в Москве и промышленных городах, возникших при совке уже.
Почему бы так?

Тоже заметил. К Европе ближе, неверное. Плюс история - доказывать никому ничего не надо, из кожи вон лезть, выслуживаться перед кем-то. Даже архитектура в Питере способствует, IMHO, более сдержанному стилю в суждениях, не говоря уже о природе. Москва же полуазиатский суетный город, конторлируемый сверху нуменклатурой, снизу - "чехами" и другими "кавказцами", как их там называют. А Питер степенный, размеренный, даже угрюмый чуток, северный город, величие которого не в скорых выводах, а в долгих белых ночах...

Питер - мой любимый город России.

Это сообщение отредактировал BlackRaven - 23/09/2010, 06:08
      » 23/09/2010, 07:26, Автор: BlackRaven 
Терентий, там всё написано. В том числе написано, что ОЖИДАЛОСЬ, что до 2015 года Китай не обойдёт США в потреблении энергоресурсов. Но Китай, вопреки ожиданиям, таки обошёл Штаты в 2009 году в потреблении энергоресурсов по абсолютному показателю в нефтяном эквиваленте. Цифры есть в статье по ссылке.

» 23/09/2010, 13:28, Автор: Раб_с_галеры 
BlackRaven ("23/".$m["сен"]."/2010," 07:26)
Но Китай, вопреки ожиданиям, таки обошёл Штаты в 2009 году в потреблении энергоресурсов

Да не, друг разлюбезный, ты меня не путай. Ты слова-то не про "обошёл Штаты", а про "половину всех энергоресурсов" мне покажи в той своей ссылке. Оно ж по твоей логике получается, что на остальной мир попросту ничё не осталось! Половина Китай, примерно столько же Штаты, а другие?
      » 23/09/2010, 13:39, Автор: MainLord2000 
BlackRaven ("23/".$m["сен"]."/2010," 06:07)
Кстати, у меня почему-то сложилось впечатление, что в Питере гораздо меньше развита украинофобия, чем в Москве и промышленных городах, возникших при совке уже.
Почему бы так?

Тоже заметил. К Европе ближе, неверное. Плюс история - доказывать никому ничего не надо, из кожи вон лезть, выслуживаться перед кем-то. Даже архитектура в Питере способствует, IMHO, более сдержанному стилю в суждениях, не говоря уже о природе. Москва же полуазиатский суетный город, конторлируемый сверху нуменклатурой, снизу - "чехами" и другими "кавказцами", как их там называют. А Питер степенный, размеренный, даже угрюмый чуток, северный город, величие которого не в скорых выводах, а в долгих белых ночах...

Питер - мой любимый город России.

- Доктор,у меня проблема, мне кажется что по мне ползают маленькие зелененькие крокодильчики, я их стряхиваю,а они все ползают!!!
- Да что же Вы их на меня-то стряхиваете?!!!

--------------------
Воистину недолог век того, Кто в щели, испещрившие кору Вещественного, видел Бесконечность. ©
      » 23/09/2010, 14:34, Автор: ЦарьГоры 
Морской ("23/".$m["сен"]."/2010," 02:18)
Почему бы так?

Откуда же нам знать почему у Вас сложилось такое мнение...

И Морской, в общем-то, прав smile.gif
А о какой Москве идет речь? О тех, кто сидит в пределах садового кольца?О той Москве, что сидит в тырнетах на политфорумах? О своей Москве я могу сказать, что никакой "украинофобии" (а что это такое, кстати?) нет и в помине. Большинство моих друзей этим летом по старинке ездило отдыхать на Украину, предпочитая ее всяким Турциям и Египтам. "Почему бы так?" Да по чисто человеческим причинам. Им проще легче и приятней отдыхать среди своих. А украинцев они по прежнему считают своими, как бы там не старались, что "наши" что "ваши"
И смею заметить, что и Украин тоже две - западная и остальная. И тоже там единства мнений не предвидится.
А мы таки дружим. Да еще как дружим.wink.gif :

"Пограничники России и Украины обнаружили трубопровод контрабандистов, соединявший Луганскую область на Украине и Ростовскую область в России. Об этом сообщает "Интерфакс". Подобные коммуникации местные контрабандисты используют для перекачки из России на Украину ГСМ, преимущественно солярки.

Трубопровод, представляющий из себя пластиковую трубу диаметром 90 миллиметров, был обнаружен 30 марта во время совместной проверки украинско-российской границы. Труба проходила по дну реки Большая Каменка, а на ее берегах была закопана в землю."
источник : http://www.lenta.ru/news/2010/03/31/pipeline/

Это сообщение отредактировал ЦарьГоры - 23/09/2010, 14:35

--------------------
Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583
      » 23/09/2010, 14:48, Автор: Черпак 
ЦарьГоры ("23/".$m["сен"]."/2010," 14:34)
А мы таки дружим. Да еще как дружим.wink.gif :

"Пограничники России и Украины обнаружили трубопровод контрабандистов, соединявший Луганскую область на Украине и Ростовскую область в России.

Прям как Египет с Палестиной и обе Кореи wink.gif
      » 23/09/2010, 15:36, Автор: Байкер 
ЦарьГоры ("23/".$m["сен"]."/2010," 14:34)
Большинство моих друзей этим летом по старинке ездило отдыхать на Украину, предпочитая ее всяким Турциям и Египтам. "Почему бы так?" Да по чисто человеческим причинам. Им проще легче и приятней отдыхать среди своих. А украинцев они по прежнему считают своими

Думаю, что тут неточно сформулировано. Моя "практика" показывает несколько иное: Украину предпочитают "всяким Турциям и Египтам" только те, у кого там родственники или друзья детства. То есть люди просто совмещают задачи "навестить" (пообщаться, погостить) и "отдохнуть у моря". При этом родственники мб в Луганске, а море, соответственно, в Крыму. Все, кто просто "предпочел" - "плевались" и говорили, что больше ни ногой в тот сервис и цены. Хотя и есть один случай, когда человек (дама) как начала еще при советах ездить в Судак - по мне это вообще "малоудачное" место для отдыха "дикарем", - так и продолжает почти ежегодно. Но это исключение.

Что касается москальско-хохлятского срача, а тем более ...фобий, то таковой существует в основном в интернетных форумах. Сам прошлый год в этом убедился в одесской гостинице, когда тамошние украинцы за несколько часов "политических" дискуссий ни разу не только не обвинили Россию в своих бедах, но даже и не вспомнили о ней. На Западной Украине побывать не сподобился, но в порядке подготовки прочитал с десяток байкерских отчетов. Многие рассказывают, как общались и бухали с местными, и никто ни разу о каких-те "терках" на национальной "почве".
Вывод: идиотов можно встретить везде, и везде (на Украине тоже) ни за что по фейсу можно схлопотать, это да, но "системно" никаких агрессии и негатива украинцы к своим гостям из России не проявляют.

Это сообщение отредактировал Байкер - 23/09/2010, 15:46
      » 23/09/2010, 16:07, Автор: Черпак 
Байкер ("23/".$m["сен"]."/2010," 15:36)
(дама) как начала еще при советах ездить в Судак - по мне это вообще "малоудачное" место для отдыха "дикарем", - так и продолжает почти ежегодно.

ээ..Байкер, а чем Судак то малоудачен, особенно при Советах?
Вроде как самое плотное кол-во удовольствий на метр квадратный..
      » 23/09/2010, 16:15, Автор: KV3126 
В (!) Украине.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: