| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Любимый автор, Антология форума | | | |
|
» 23/09/2010, 05:49, Автор: BlackRaven
|
||
Да шут с ней, с Украиной, кому она надо? И уж тем более Прибалтика... Как расейския регионы могли развиваться?! Поверьте мне, почтеннейший, у меня родычи на родине Владимира Ульянова живут и на Дальнем Востоке тоже (в Москве, кстати, также имеются, но то отдельные люди). Так они такие песТни пели ещё 2-3 года назад - Михалков рядом не стоял. А я им говорил, что мой Запорожье, это ихний Челябинск, но может быть чуток теплее, и абрикосы с персиками растут. А житейские проблемы у людей одни и те же, шо в Луганске, шо в Запорожье, шо в Симбирске, шо в ... (город на Дальнем Востоке, где моё фамилие второе по популярности). Так они мне всё не верили, всё "оранжистом" считали, бунтарём. Теперь же чёй-то с ними случилось, понимание таки обнаружилось. Вы не поверите, в лотерею Гринкарт второй раз сведения присылают (скоро розыгрыш этого года). Так я за то, пусть сильнее грянет кризис! Коль он способствует взаимопониманию между людьми. Во... |
||
|
» 23/09/2010, 06:07, Автор: BlackRaven
|
||
Тоже заметил. К Европе ближе, неверное. Плюс история - доказывать никому ничего не надо, из кожи вон лезть, выслуживаться перед кем-то. Даже архитектура в Питере способствует, IMHO, более сдержанному стилю в суждениях, не говоря уже о природе. Москва же полуазиатский суетный город, конторлируемый сверху нуменклатурой, снизу - "чехами" и другими "кавказцами", как их там называют. А Питер степенный, размеренный, даже угрюмый чуток, северный город, величие которого не в скорых выводах, а в долгих белых ночах... Питер - мой любимый город России. Это сообщение отредактировал BlackRaven - 23/09/2010, 06:08 |
||
|
» 23/09/2010, 07:26, Автор: BlackRaven
|
|
Терентий, там всё написано. В том числе написано, что ОЖИДАЛОСЬ, что до 2015 года Китай не обойдёт США в потреблении энергоресурсов. Но Китай, вопреки ожиданиям, таки обошёл Штаты в 2009 году в потреблении энергоресурсов по абсолютному показателю в нефтяном эквиваленте. Цифры есть в статье по ссылке.
|
|
» 23/09/2010, 13:28, Автор: Раб_с_галеры
|
||
Да не, друг разлюбезный, ты меня не путай. Ты слова-то не про "обошёл Штаты", а про "половину всех энергоресурсов" мне покажи в той своей ссылке. Оно ж по твоей логике получается, что на остальной мир попросту ничё не осталось! Половина Китай, примерно столько же Штаты, а другие? |
||
|
» 23/09/2010, 13:39, Автор: MainLord2000
|
||||
- Доктор,у меня проблема, мне кажется что по мне ползают маленькие зелененькие крокодильчики, я их стряхиваю,а они все ползают!!! - Да что же Вы их на меня-то стряхиваете?!!! -------------------- Воистину недолог век того, Кто в щели, испещрившие кору Вещественного, видел Бесконечность. © |
||||
|
|
||
Прям как Египет с Палестиной и обе Кореи |
||
|
|
||
Думаю, что тут неточно сформулировано. Моя "практика" показывает несколько иное: Украину предпочитают "всяким Турциям и Египтам" только те, у кого там родственники или друзья детства. То есть люди просто совмещают задачи "навестить" (пообщаться, погостить) и "отдохнуть у моря". При этом родственники мб в Луганске, а море, соответственно, в Крыму. Все, кто просто "предпочел" - "плевались" и говорили, что больше ни ногой в тот сервис и цены. Хотя и есть один случай, когда человек (дама) как начала еще при советах ездить в Судак - по мне это вообще "малоудачное" место для отдыха "дикарем", - так и продолжает почти ежегодно. Но это исключение. Что касается москальско-хохлятского срача, а тем более ...фобий, то таковой существует в основном в интернетных форумах. Сам прошлый год в этом убедился в одесской гостинице, когда тамошние украинцы за несколько часов "политических" дискуссий ни разу не только не обвинили Россию в своих бедах, но даже и не вспомнили о ней. На Западной Украине побывать не сподобился, но в порядке подготовки прочитал с десяток байкерских отчетов. Многие рассказывают, как общались и бухали с местными, и никто ни разу о каких-те "терках" на национальной "почве". Вывод: идиотов можно встретить везде, и везде (на Украине тоже) ни за что по фейсу можно схлопотать, это да, но "системно" никаких агрессии и негатива украинцы к своим гостям из России не проявляют. Это сообщение отредактировал Байкер - 23/09/2010, 15:46 |
||
|
|
||
ээ..Байкер, а чем Судак то малоудачен, особенно при Советах? Вроде как самое плотное кол-во удовольствий на метр квадратный.. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: