| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Любимый автор, Антология форума | | | |
|
» 24/09/2010, 09:42, Автор: BlackRaven
|
||||
Царь, ты Булгакова ещё разок прочти. И не всего, нет, ты его прочти в том месте, где он про вред от большевистских газеток пишет. Шо ж ты, Царь, по агиткам своё мнение складываешь? Да я тебе таких пасквилей про Россию найду в зарослях нацинализма душистого, шо Дания вздрогнет. Шо ты, как ребёнок-то? |
||||
|
» 24/09/2010, 09:51, Автор: BlackRaven
|
||
Дык я не ведаю про воевать. Это твоё слово или комплекс. Разбирайся сам. Даже в юристпруденции говорят: насилием или угрозой насилия. Вот проникнут оне, как дерьмо сквозь пальцы к тебе в огород, а после встанет у прикордонья исполин, насравший то дерьмо, и возлюбишь ты его, как миленький, и дерьмо его тоже возлюбишь... Или згинешь! Выбирай... ся. Ты их уже ссышь! Про половые ихние органы гутаришь. Одно слово, Масква. Ты уже признал их превосходство! Ну чтож, молись. |
||
|
|
|
» "24/".$m["сен"]."/2010," 09:51, BlackRaven
Ты их уже ссышь! Про половые ихние органы гутаришь. Одно слово, Масква. Ты уже признал их превосходство!Ну чтож, молись. Царь не верь желтому слону гамба((( "Шо ж ты, Царь, по агиткам своё мнение складываешь?" (с).Эт не Равен пишет,это китайский хакер-"исполин" взломал его комп и сеет вражду между народами -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
|
|
|
Царь, ты что, не перемалывал эти темы уже разве? Из за этого закрыли отдельную ветку форума. А он опять за свое. Сейчас закроют этот топик, скажут, что флейм пошел и все. Опять про нации, опять про Украину, мАскву, он неугомонный - там глубокий какой-то комплекс сидит, несмотря на многие плюсы. Уже сто раз обмусоливали
|
|
|
|
Да я то чо? Я понимаю : тяжела и неказиста жизнь пиндосского таксиста. :)
А вражды между нашими (Россия-Украина) народами не будет. Не дождетесь. -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
|
|
||||
Царь - да нет стесняйся - посылай ево хоть 17-ти этажными -- подумаешь - отсидишь да выйдешь на свободу с чистой совестью :-) Я от вишь чистенький - живой -здоровый - отсидел и вышел ))))Если ник заслуживает( заметьте я не сказал - человек! -------------------- Ice -------------------------------------------- ![]() |
||||
|
|
||
Ник, может, и заслуживает, а я нет -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: