Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Любимый автор, Антология форума Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Любимый автор на форуме.
ЧерныйВорон [ 6 ]  [2,24%]
Сашун [ 16 ]  [5,97%]
Терентий [ 24 ]  [8,96%]
Тукан [ 33 ]  [12,31%]
dyme [ 5 ]  [1,87%]
Шалом [ 4 ]  [1,49%]
Претендер [ 15 ]  [5,60%]
Итис [ 4 ]  [1,49%]
Меф [ 12 ]  [4,48%]
Оператор_Ы [ 10 ]  [3,73%]
Айс [ 5 ]  [1,87%]
Байкер [ 20 ]  [7,46%]
Минздрав [ 33 ]  [12,31%]
Запятая [ 7 ]  [2,61%]
Софт [ 4 ]  [1,49%]
Геша [ 13 ]  [4,85%]
Черпак [ 22 ]  [8,21%]
some [ 3 ]  [1,12%]
Гелла [ 13 ]  [4,85%]
другое [ 19 ]  [7,09%]
Всего голосов: 268
Гости не могут голосовать 
      » 24/09/2010, 09:42, Автор: BlackRaven 
ЦарьГоры ("24/".$m["сен"]."/2010," 09:21)
Морской ("24/".$m["сен"]."/2010," 10:08)
Давай рассмотрим позицию среднего,не зомбированного не презиком уркаганом,ни оранжоидами украинца-имет ли он основания опасаться(бояться)Россию в свете высказываний Жириновского(хрен с ним) Лужкова- (про севастополь)и ПВВП (про Украину).Ты бы не опасался в случае заявления китайских руководителей что Дальний восток-это северная манчьжурия,а Сибирь-это вообсче не Россия?

Вот, открываю свежий номер одной газетки и читаю это:

http://kp.ru/daily/24563.4/737118/

Вопрос - что это? Следствие каких фобий? И у кого фобий? И при чем тут "средний,не зомбированный не презиком уркаганом,ни оранжоидами украинец". Вот отсюда и берутся все эти фобии.

"Ты бы не опасался в случае заявления китайских руководителей что Дальний восток-это северная манчьжурия,а Сибирь-это вообсче не Россия?"

Я этого больше сейчас опасаюсь. Опасаюсь именно потому. что они молчат. А вот если бы трепали подобное на всех своих углах, то и ладно.Тогда понятно бы было, что веса у таких заявлений не больше, чем у "речевок" Жириновского.

Царь, ты Булгакова ещё разок прочти. И не всего, нет, ты его прочти в том месте, где он про вред от большевистских газеток пишет. Шо ж ты, Царь, по агиткам своё мнение складываешь? Да я тебе таких пасквилей про Россию найду в зарослях нацинализма душистого, шо Дания вздрогнет.

Шо ты, как ребёнок-то?
      » 24/09/2010, 09:47, Автор: ЦарьГоры 
А при чем тут как ребенок? Даже если конкретно вот это "утка", то сколько подобного и в том же духе было на самом деле?
Все эти фобии - продукт политических игр как снаружи, так и внутри прежде всего Украины, и уж потом России. Так что в данном случае родину этих фобий надо искать не в Москве, а в Киеве. И совсем не среди "средних,не зомбированных не презиком уркаганом,ни оранжоидами украинцев".

--------------------
Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583
      » 24/09/2010, 09:51, Автор: BlackRaven 
ЦарьГоры ("24/".$m["сен"]."/2010," 09:41)
А зачем Китаю вовевать тот Дальний восток у России? События в Косово наглядно продемонстрировали, что такие войны выигрывают не оружием , а мужским половым органом. А им китайцы пользоваться умеют.

Дык я не ведаю про воевать. Это твоё слово или комплекс. Разбирайся сам.

Даже в юристпруденции говорят: насилием или угрозой насилия. Вот проникнут оне, как дерьмо сквозь пальцы к тебе в огород, а после встанет у прикордонья исполин, насравший то дерьмо, и возлюбишь ты его, как миленький, и дерьмо его тоже возлюбишь... Или згинешь! Выбирай... ся. Ты их уже ссышь! Про половые ихние органы гутаришь. Одно слово, Масква. Ты уже признал их превосходство!

Ну чтож, молись.

» 24/09/2010, 09:55, Автор: Marus 
Хахаха)) Вы опять за Украину? Уже никому ничего не надо, один Равен наш "за старое".
      » 24/09/2010, 09:57, Автор: ЦарьГоры 
BlackRaven ("24/".$m["сен"]."/2010," 10:51)

Даже в юристпруденции говорят: насилием или угрозой насилия. Вот проникнут оне, как дерьмо сквозь пальцы к тебе в огород, а после встанет у прикордонья исполин, насравший то дерьмо, и возлюбишь ты его, как миленький, и дерьмо его тоже возлюбишь... Или згинешь! Выбирай... ся. Ты их уже ссышь! Про половые ихние органы гутаришь. Одно слово, Масква. Ты уже признал их превосходство!

Ну чтож, молись.

Эх, послать бы тебя, Рэйвен, за такие выражения... Да неохота из-за таких баны тут получать зазря.

Я "не ссу", но опасения имею и как возможный хреновый вариант событий рассматриваю. Если наши "эффективные" будут и дальше плевать на состояние дел в этих регионах.

А превосходство их в другом. Впрочем, не только их. Как сказал один разбирающийся в вопросе ученый муж (недословно) " из двух побеждает та нация, которая еще не боится спать на голой земле".

--------------------
      » 24/09/2010, 09:59, Автор: Морской 
» "24/".$m["сен"]."/2010," 09:51, BlackRaven
Ты их уже ссышь! Про половые ихние органы гутаришь. Одно слово, Масква. Ты уже признал их превосходство!Ну чтож, молись.

Царь не верь желтому слону гамба((( "Шо ж ты, Царь, по агиткам своё мнение складываешь?" (с).Эт не Равен пишет,это китайский хакер-"исполин" взломал его комп и сеет вражду между народами biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 24/09/2010, 10:00, Автор: Marus 
Царь, ты что, не перемалывал эти темы уже разве? Из за этого закрыли отдельную ветку форума. А он опять за свое. Сейчас закроют этот топик, скажут, что флейм пошел и все. Опять про нации, опять про Украину, мАскву, он неугомонный - там глубокий какой-то комплекс сидит, несмотря на многие плюсы. Уже сто раз обмусоливали
      » 24/09/2010, 10:22, Автор: ЦарьГоры 
Да я то чо? Я понимаю : тяжела и неказиста жизнь пиндосского таксиста. :)

А вражды между нашими (Россия-Украина) народами не будет. Не дождетесь.

--------------------
      » 24/09/2010, 11:37, Автор: Ice 
ЦарьГоры ("24/".$m["сен"]."/2010," 09:57)
BlackRaven ("24/".$m["сен"]."/2010," 10:51)

Ну чтож, молись.

Эх, послать бы тебя, Рэйвен, за такие выражения... Да неохота из-за таких баны тут получать зазря.

Я "не ссу", но опасения имею и как возможный хреновый вариант событий рассматриваю. Если наши "эффективные" будут и дальше плевать на состояние дел в этих регионах.

А превосходство их в другом. Впрочем, не только их. Как сказал один разбирающийся в вопросе ученый муж (недословно) " из двух побеждает та нация, которая еще не боится спать на голой земле".

Царь - да нет стесняйся - посылай ево хоть 17-ти этажными -- подумаешь - отсидишь да выйдешь на свободу с чистой совестью :-) Я от вишь чистенький - живой -здоровый - отсидел и вышел ))))Если ник заслуживает( заметьте я не сказал - человек!wink.gif- пусть получает должное . Вот вам наглядный пример как можно за своим базаром не следить , прячась где то там за экранчиком :-(((

--------------------
Ice
--------------------------------------------

user posted image
      » 24/09/2010, 11:51, Автор: ЦарьГоры 
Ice ("24/".$m["сен"]."/2010," 12:37)
Если ник заслуживает( заметьте я не сказал - человек!wink.gif- пусть получает должное .

Ник, может, и заслуживает, а я нет smile.gif Не стоит он того. Да и если б это что-то оригинальное было... Таких поцреотов непонятно,правда чего и кого, в инете пруд-пруди. И все они пишут в сходных выражениях. Поэтому можно, если есть время и интерес, собрать в кучу поцреотические посты Рэйвена, оставив в названиях народов или наций троеточия,и вставлять туда другие пары. Например "украинцев(Украину) заменить на русские(Россия), а русских (Россию) на... (стопицот вариантов)

--------------------
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: