Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Любимый автор, Антология форума Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Любимый автор на форуме.
ЧерныйВорон [ 6 ]  [2,24%]
Сашун [ 16 ]  [5,97%]
Терентий [ 24 ]  [8,96%]
Тукан [ 33 ]  [12,31%]
dyme [ 5 ]  [1,87%]
Шалом [ 4 ]  [1,49%]
Претендер [ 15 ]  [5,60%]
Итис [ 4 ]  [1,49%]
Меф [ 12 ]  [4,48%]
Оператор_Ы [ 10 ]  [3,73%]
Айс [ 5 ]  [1,87%]
Байкер [ 20 ]  [7,46%]
Минздрав [ 33 ]  [12,31%]
Запятая [ 7 ]  [2,61%]
Софт [ 4 ]  [1,49%]
Геша [ 13 ]  [4,85%]
Черпак [ 22 ]  [8,21%]
some [ 3 ]  [1,12%]
Гелла [ 13 ]  [4,85%]
другое [ 19 ]  [7,09%]
Всего голосов: 268
Гости не могут голосовать 
      » 24/09/2010, 12:09, Автор: ЦарьГоры 
Морской ("24/".$m["сен"]."/2010," 10:42)
...странная у тебя логика,вот живет рядом с тобой сосед,который покрупнее и посильнее тебя,значит пока он ходит мимо молча,вежливо здороваясь,ты его боишься,а как только он начинает вопить ты у меня молоток украл,  поймаю лицо набью,отниму его, ты тут же расслабляешься крича балабол,типа он пустомеля...

А тебе другую аналогию приведу. Обычно, если собака лает - это фигня, она просто или предупреждает таким образом или сама боится. А вот нападают они молча большей частью.
Если ты Морской, где-то равен мне по весу, а то и превосходишь в физических кондициях, а тебя отгопстопить задумал, разве я буду об этом заранее и вовсю глотку вопить еще издалека? Мне гораздо проще тебя безо всяких прелюдий молча огреть чем-нибудь smile.gif Или ждать момента и выбрать, когда. А если я тебе сам все скажу и предупрежу, боюсь я и не дождусь ничего..

Это сообщение отредактировал ЦарьГоры - 24/09/2010, 12:11

--------------------
Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583
      » 24/09/2010, 12:10, Автор: Байкер 
"Но, как писал мотоциклист, стройтесь (по крайней мере в Забайкалье и на Дальнем Востоке) в очередь к денсяопинам за зарплатой"
Ложь. Я писал, но о том, что уже получающие зарплату в Вашингтоне, будет получать ее в Пекине. И было это в порядке ответа, в общем-то, на провокационный вопрос, что есть ведущая нация.

"Но видится мне, что єнта Расея сломя голову первее Украины в последний момент шкурнёт в дружбаны к Западу, заделается оччень европейской страной"
Глупость. Главным образом потому, что "незаметно" Украина и Россия ставятся в один ряд, тогда как на самом деле Россия основной игрок в мировой геополитике (не самый сильный сейчас, это да, многими не любимый, тоже верно, но основной), а Украина вообще никто, точнее, просто штатовская игрушка против той же России и Европы: совсем недавно хотели и играли, сейчас, похоже на то, что бросили.
Кроме того так же "незаметно" и не случайно (надо же пнуть) подсовывается тезис о том, что Россия азиатская страна, которая якобы способна только притвориться европейской, когда испугается, оставаясь азиатской - это ж надо такое придумать?
Наконец, я уже давно высказывал ту мысль, что американцы не въезжают, кто их главный стратегический враг, продолжая играть против России, делая окружающие ее государства своими марионетками, тогда как главный враг - Китай, и "белому" миру давно пора объединять усилия... Похоже, Равен начал придерживаться той же точки зрения насчет "дружбанов". )

"несмотря на многие плюсы"
Интересно, а какие плюсы находят местные дамы у этого типа, ненавидящего Россию и россиян (последнее он отрицает, но шила в мешке...)?
      » 24/09/2010, 13:28, Автор: Marus 
Байкер ("24/".$m["сен"]."/2010," 12:10)
Интересно, а какие плюсы находят местные дамы у этого типа, ненавидящего Россию и россиян (последнее он отрицает, но шила в мешке...)?

Кстати, вопрос ближе к теме, чем беседы на нескольких страницах до.
Отвечу, что это не "местные дамы" , а форумные читатели-писатели разного пола, т.к., судя по опросу, его посты нравятся многим (нацразборки не считаются, т.к. это медицинское))) . Как вы говорите, ненависть (хотя слово сильное очень для таких чуйств) может единственное, что и неприятно. А т.к. лично я уже адаптировалась и привыкла к этому бреду, мне вообще все равно, что у него там в душе по отношению к моей стране, от этого ничего не зависит ровным счетом. Просто странно – сидит за океаном, приезжает тоже явно не сюда, а пыхтит всё. Вот и любопытно иногда – отчего это у них, у таких. И вовсе не злит уже. Хотя, как вы понимаете, еще пару дней назад тут и без господина Равена кто-то чуть по «оралу» не схлопотал, и мы по теме Москва-Автоваз цапались, а москвичей, оказывается, не любят может еще больше, чем Равен нашу Рашу.. Эх…
      » 24/09/2010, 15:00, Автор: ЦарьГоры 
Marus ("24/".$m["сен"]."/2010," 14:28)
Хотя, как вы понимаете, еще пару дней назад тут и без господина Равена кто-то чуть по «оралу» не схлопотал, и мы по теме Москва-Автоваз цапались, а москвичей, оказывается, не любят может еще больше, чем Равен нашу Рашу.. Эх…

Почему не схлопотал? Схлопотал smile.gif (См. его инфу или в penalty.)
Про диспуты формы Москва - не Москва, это уже "народная" интеренет-забава. Вот и мы тут "развлеклись", чтобы не отставать от моды, так сказать.
А в остальном, согласен с Marus. Зря, господа (и дамы) "пылим". Добрее надо быть, сдержанней. Это я не только другим советую, это я и про себя тоже. smile.gif

--------------------
Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583
      » 24/09/2010, 17:13, Автор: Ice 
Marus ("24/".$m["сен"]."/2010," 13:28)
Байкер ("24/".$m["сен"]."/2010," 12:10)

Кстати, вопрос ближе к теме, чем беседы на нескольких страницах до.
Отвечу, что это не "местные дамы" , а форумные читатели-писатели разного пола, т.к., судя по опросу, его посты нравятся многим (нацразборки не считаются, т.к. это медицинское))) . Как вы говорите, ненависть (хотя слово сильное очень для таких чуйств) может единственное, что и неприятно. А т.к. лично я уже адаптировалась и привыкла к этому бреду, мне вообще все равно, что у него там в душе по отношению к моей стране, от этого ничего не зависит ровным счетом. Просто странно – сидит за океаном, приезжает тоже явно не сюда, а пыхтит всё. Вот и любопытно иногда – отчего это у них, у таких. И вовсе не злит уже. Хотя, как вы понимаете, еще пару дней назад тут и без господина Равена кто-то чуть по «оралу» не схлопотал, и мы по теме Москва-Автоваз цапались, а москвичей, оказывается, не любят может еще больше, чем Равен нашу Рашу.. Эх…

Да Марусь -- согласен с тобой - жалко их ( орунов этих) ( даже иногда)- они такие наверна убогие :-(( , а мы их тыркаем

--------------------
Ice
--------------------------------------------

user posted image
      » 24/09/2010, 18:24, Автор: Yura_06 
Любопытно, опасающиеся Китая что-нибудь знают о его военной истории?
      » 24/09/2010, 19:58, Автор: Раб_с_галеры 
BlackRaven ("23/".$m["сен"]."/2010," 22:24)
Уважайте читателя, приводите ссылки на источник информации, а если ссылок нет, то пишите, что это Вы так думаете. Картинка без ссылки на саму статью или доклад не стОит даже времени на изучение, ибо демонстрирует глубокое неуважение к читателю.

О! Едрёныть, об уважении к читателю заговорил. Ссылок ему подавай. Ты ж первый, кто их и не даёт при своих "анализах".
()
Вот у Вас в табличке показано, что Китай добывает и потребляет угля примерно одинаково, следовательно, он уголь не покупает за пределами своих границ, так?
А чё ж так-то? Сам себя убедил в своём же тезисе и пошёл далее растекаться мыслью по древу. Ты ссылку-то не про "купил-продал" предоставляй, а про "добыл-потребил". Ты чтоль не знаешь, что Россия, к примеру, газ продаёт, но и покупает у туркменов? Ты что не знаешь, что уголь бывает разный по качеству? антрацит там, кокс? Ссылок давать не буду, а "уважая читателя", то есть тебя, друг мой любезный, Рэвен, могу предположить, что покупают такой уголь, которого в Китае мало или нету, а он нужен для технологических каких-нибудь производств.
Про добычу добудь, не надо про покупки.

Это сообщение отредактировал Раб_с_галеры - 24/09/2010, 20:36
      » 24/09/2010, 20:27, Автор: Yura_06 
Про добычу лучше не надо - китайцы добывают угля что туркмены хлопок в СССР) Товарищ Пу Хунцзю (вице-президент Китайской ассоциации угольной промышленности) за 2005 год отчитался за добычу 2 млрд. тонн.
      » 24/09/2010, 20:35, Автор: Раб_с_галеры 
BlackRaven ("24/".$m["сен"]."/2010," 00:43)
Морской, хочешь ты того или нет, но история гласит, что это Украина была колонией России, а не наоборот.

Брехня, история гласит, что у России никогда не было колоний. Мы были единым государством, все эти 300 лет, про которые ты тут трындишь, как о "закабалённости". В то время как в твоей нынешней родине негров водили в отдельные школы, а в автобусах они должны были уступать белым - в СССР любой украинец мог учиться где хотел, мог свободно попасть в те самые "властные структуры" хоть в России, хоть в УССР. Законы были едины по всей стране, без раздела по национальностям. Когда в Африке шли освободительные войны от колонизаторов, то в СССР была тишь да гладь. Тебя охмурили вот те люди, которые выдают себя за "украинцев", тех кого собственно и не любят и не только в России, но по всему миру - националисты. УССР имела своё место в ООН ещё при Сталине - это показатель колониализма? Окстись. Хотя таких как ты хрен переубедишь, ты как раз и есть тот самый ненавистник России, как не маскируйся всеми своими родственниками во Владивостоке и т.д.
      » 24/09/2010, 20:59, Автор: Раб_с_галеры 
Морской ("24/".$m["сен"]."/2010," 02:06)
современная Украина является независимым государством с 1991г., не считая недолгой государственности во время февральской революции.

Не была Украина независимой после Февральской революции, а токмо просила автономии! Речь о независимости они завели после Октября, и то не стали таковыми, ибо единой власти как таковой - просто не было. Там был такой коктейль, что трудно вообще разобраться в этих Махно, Петлюрах, Скоропадских и т.д, у всех этих "украинцев" были абсолютно разные взгляды, плюс вплоть до поражения Германии - Украина легла под немцев. И государственность там провозглашали какие-то отдельные куски, которые никто никогда не признавал, кроме самих "провозглашённых".
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: