| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Любимый автор, Антология форума | | | |
|
» 25/09/2010, 22:56, Автор: Раб_с_галеры
|
||
Куда, куда, видимо в МинЗдрав. Там точно не обидят, а вылечить могут. |
||
|
» 26/09/2010, 04:51, Автор: MainLord2000
|
||||
Что касается "мути".. хотелось бы уточнений - где именно я ошибся? Разве Россияне не убеждены в том, что все вокруг воруют, или на майдане 2004г толпа выкрикивала что-то другое? Или я ошибся в определении возраста озабоченного "украинофобией" в России? Почти уверен, что подросток, а то что этот подросток ушиблен "российско-украинским вопросом" - так это следует из его же собственных сообщений, тем более, что тут уже есть один такой с которым моментально был найден общий язык. А на Украине у меня родственники проживают в г. Харьков. Их мнение и выводы относительно внешней и внутренней политики Украины после 2004г и относительно таких персонажей как Вы и Рейвен - не противоречат моим. Еще вопросы? -------------------- Воистину недолог век того, Кто в щели, испещрившие кору Вещественного, видел Бесконечность. © |
||||
|
|
|
Ну, Лорд, думаю, что с возрастом ты таки ошибся.
А в остальном, резковато, но по смыслу прав, имхо. Однако, вот пример некоей фобии и с российской стороны, а именно в г.Перми: "16 сентября в трамваях и троллейбусах города появились наклейки с изречением лидера нацистов Адольфа Гитлера, гласившие: «Мы тогда победим Россию, когда украинцы и белорусы поверят, что они не русские». Эта, как и другие цитаты известных мыслителей, появилась в рамках проекта «Мудрость мира». Стикеры были выпущены при содействии городских властей. " подробнее - Как говорится, почувствуйте разницу -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
|
|
||||||||||||
Практически везде... Ок, по пунктам...
Не убеждены. Не берите на себя смелость подписываться за всех россиян. Кстати, почему с большой буквы?
Что-то другое
Не знаю... Лужков - юноша? или не украинофоб? Не принципиально.
А5 25... "Моё мнение совпадает с мнением родственников в Харькове - значит оно истинно..." "Я составил своё мнение об оппонентах, стало быть могу вешать на него ярлыки, обобщать, как "персонажей, и опять же - я истина". Вы категоричны и в силу этого - ограничены.
Нет, спасибо, достаточно... Это сообщение отредактировал DBoris - 26/09/2010, 16:26 |
||||||||||||
|
» 26/09/2010, 16:52, Автор: MainLord2000
|
|
Царь, ты был не прав, с возрастом я угадал.
-------------------- Воистину недолог век того, Кто в щели, испещрившие кору Вещественного, видел Бесконечность. © |
|
» 26/09/2010, 17:01, Автор: MainLord2000
|
||
Рука Москви Микола Середа Морква на городi, У саду бджола. Жаба на болотi Крила розвела. Хоче полетiти, Тихо каже "Ква!" Але в небо взмити Hе дає Москва. Знають, знають хитрi Клятi москалi Те, що у повiтрi Жаби - королi. Що розкинув крила, Мов зелений птах Цiлий день парила б Жаба в небесах. Що могла б дiстати Hавiть до зiрок, Що створив лiтати Жаб зелених бог. Але щось тримае, Тягне до трави. Жаба точно знае - То рука Москви. В ней залiзнi пальцi, Як кiльцем взяли. I трима за яйця Жабу москалi... Кажуть, що не треба. Кажуть: "Ти лайно". Але смотрить в небо Жаба все одно. I хоча минають Цi тяжки часи, Досi заважають Жабi руськi пси. Годi, кляте стерво, Золота Москва Жаба ще не вмерла, Жаба ще жива. Жаба ще порине В синю далечiнь, Бо немає нинi Краще жаб створiнь -------------------- Воистину недолог век того, Кто в щели, испещрившие кору Вещественного, видел Бесконечность. © |
||
|
|
||
Бурные, продолжительные аплодисменты в зале... Ай да Лорд, ай да молодец... Экое найдено произведение... Всем нос утёр... Молодца... |
||
|
|
|
А если быть чуток менее серьезным, то:
"Наиболее популярной темой хохлосрача является тема «Как правильно писать: „на Украину“ или „в Украину“». 300 с лишним лет русские говорили «на Украину», но в 1993 самостийный президент придумал что это ущемляет этим образом их права и попытался учить жену варить щи. Капитан Очевидность подсказывает, что правильней будет «в Изгаиль». Интенсивность хохлосрача — более сложная величина, нежели это было указано в предыдущих исследованиях[1]. Он зависит от степени зависти укров, и увеличивается с ростом числа участников, то есть все эти явления можно выразить количественно и описать формулой: Х1 = (Е / e) х (N x n) х Т (1.1) где: Е — средний доход РФ на душу населения, руб/год.; e — средний доход укров на душу населения, $/год; n — число участвующих в хохлосраче со стороны РФ, чел.; N — число участвующих в хохлосраче со стороны Украины, чел; Т — активность зомбоящика, вып. нов. с элементами хохлосрача/неделю; (1.1) — номер формулы в Тентуре." источник:http://lurkmore.ru/%D0%A5%D0%BE%D1%85%D0%BB%D0%BE%D1%81%D1%80%D0%B0%D1%87 И еще оттуда же в легкой редакции: Достоверно известно, что хохлосрач является одним из признаков грядущего апокалипсиса. Один из катренов Плана Путина посвящен предсказанию этого события. В конце времен Жирик протрубит в х...й рог, и по Днепру проплывет авианосец с мертвыми бандеровцами. Навстречу им выйдут погибшие в боях политруки, души которых валькирии собирают в палатах Кремля. Так начнется последняя битва. Мухосранск пойдёт войной на Крыжополь, Янукович забьёт насмерть дуэт баскетболистов, Кличко убьёт Валуева, Мицгол убьёт pan_andriy, но и сам умрёт от полученных ран. Падая, Валуев обопрётся на Останкинскую Телебашню которая поддерживает солнце, и сломает её. Солнце уйдёт за небосклон, и мир погрузится в тьму. Чудовища выйдут из нор, с гор спустится Коргот-Варвар, Урюпинск выйдет из запоя, а задроты выйдут из Варкрафта, и только Бацька Нео сможет объединить выживших людей и построить новую башню в Бабруйске с блэкджеком и шлюхами. Он вернёт солнце на место, выведет человечество из глубокого штопора и даст начало новой эре. Слава Роботам! -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: