Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Любимый автор, Антология форума Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Любимый автор на форуме.
ЧерныйВорон [ 6 ]  [2,24%]
Сашун [ 16 ]  [5,97%]
Терентий [ 24 ]  [8,96%]
Тукан [ 33 ]  [12,31%]
dyme [ 5 ]  [1,87%]
Шалом [ 4 ]  [1,49%]
Претендер [ 15 ]  [5,60%]
Итис [ 4 ]  [1,49%]
Меф [ 12 ]  [4,48%]
Оператор_Ы [ 10 ]  [3,73%]
Айс [ 5 ]  [1,87%]
Байкер [ 20 ]  [7,46%]
Минздрав [ 33 ]  [12,31%]
Запятая [ 7 ]  [2,61%]
Софт [ 4 ]  [1,49%]
Геша [ 13 ]  [4,85%]
Черпак [ 22 ]  [8,21%]
some [ 3 ]  [1,12%]
Гелла [ 13 ]  [4,85%]
другое [ 19 ]  [7,09%]
Всего голосов: 268
Гости не могут голосовать 
      » 25/09/2010, 22:56, Автор: Раб_с_галеры 
minzdraw ("25/".$m["сен"]."/2010," 21:05)
так..куда это меня..

Куда, куда, видимо в МинЗдрав. Там точно не обидят, а вылечить могут. biggrin.gif Идите, идите
      » 26/09/2010, 03:26, Автор: DBoris 
MainLord2000 ("25/".$m["сен"]."/2010," 15:38)
Вообще детский лепет какой-то...
Россияне, вообще, всерьез верят...
Вообще вспоминается майдан и толпа скандирующая...
И после всего этого, приходит очередной ушибленный голодомором вьюноша...

Аффтар, я в восхищении...
Пеши исчо )))
Давненько я такой мути не встречал... Много телевизора смотрите? Или в Украине проживаете?
      » 26/09/2010, 04:51, Автор: MainLord2000 
DBoris ("26/".$m["сен"]."/2010," 03:26)
MainLord2000 ("25/".$m["сен"]."/2010," 15:38)
Вообще детский лепет какой-то...
Россияне, вообще, всерьез верят...
Вообще вспоминается майдан и толпа скандирующая...
И после всего этого, приходит очередной ушибленный голодомором вьюноша...

Аффтар, я в восхищении...
Пеши исчо )))
Давненько я такой мути не встречал... Много телевизора смотрите? Или в Украине проживаете?

Что касается "мути".. хотелось бы уточнений - где именно я ошибся?

Разве Россияне не убеждены в том, что все вокруг воруют, или на майдане 2004г толпа выкрикивала что-то другое?

Или я ошибся в определении возраста озабоченного "украинофобией" в России? Почти уверен, что подросток, а то что этот подросток ушиблен "российско-украинским вопросом" - так это следует из его же собственных сообщений, тем более, что тут уже есть один такой с которым моментально был найден общий язык.

А на Украине у меня родственники проживают в г. Харьков. Их мнение и выводы относительно внешней и внутренней политики Украины после 2004г и относительно таких персонажей как Вы и Рейвен - не противоречат моим.

Еще вопросы?

--------------------
Воистину недолог век того, Кто в щели, испещрившие кору Вещественного, видел Бесконечность. ©
      » 26/09/2010, 09:05, Автор: ЦарьГоры 
Ну, Лорд, думаю, что с возрастом ты таки ошибся. biggrin.gif
А в остальном, резковато, но по смыслу прав, имхо. Однако, вот пример некоей фобии и с российской стороны, а именно в г.Перми:

"16 сентября в трамваях и троллейбусах города появились наклейки с изречением лидера нацистов Адольфа Гитлера, гласившие: «Мы тогда победим Россию, когда украинцы и белорусы поверят, что они не русские». Эта, как и другие цитаты известных мыслителей, появилась в рамках проекта «Мудрость мира». Стикеры были выпущены при содействии городских властей. "
подробнее - http://gigamir.net/news/world/pub82011/

Как говорится, почувствуйте разницу wink.gif

--------------------
Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583
      » 26/09/2010, 11:23, Автор: Ice 
маслица на хлебушок Геше )
http://auto.mail.ru/article.html?id=32470&..._from_fs=314786

--------------------
Ice
--------------------------------------------

user posted image
      » 26/09/2010, 16:10, Автор: DBoris 
MainLord2000 ("26/".$m["сен"]."/2010," 04:51)
Что касается "мути".. хотелось бы уточнений - где именно я ошибся?

Практически везде... Ок, по пунктам...
Разве Россияне не убеждены в том, что все вокруг воруют

Не убеждены. Не берите на себя смелость подписываться за всех россиян. Кстати, почему с большой буквы?
или на майдане 2004г толпа выкрикивала что-то другое?

Что-то другое
Или я ошибся в определении возраста озабоченного "украинофобией" в России?

Не знаю... Лужков - юноша? или не украинофоб? Не принципиально.

А на Украине у меня родственники проживают в г. Харьков. Их мнение и выводы  относительно внешней и внутренней политики Украины после 2004г и относительно таких персонажей как Вы и Рейвен -  не противоречат моим.

А5 25... "Моё мнение совпадает с мнением родственников в Харькове - значит оно истинно..."
"Я составил своё мнение об оппонентах, стало быть могу вешать на него ярлыки, обобщать, как "персонажей, и опять же - я истина".
Вы категоричны и в силу этого - ограничены.
Еще вопросы?

Нет, спасибо, достаточно...

Это сообщение отредактировал DBoris - 26/09/2010, 16:26
      » 26/09/2010, 16:52, Автор: MainLord2000 
Царь, ты был не прав, с возрастом я угадал.

--------------------
Воистину недолог век того, Кто в щели, испещрившие кору Вещественного, видел Бесконечность. ©
      » 26/09/2010, 17:01, Автор: MainLord2000 
BlackRaven ("24/".$m["сен"]."/2010," 00:43)

Они, комми, правили 75 лет: расстреливали; вешали; морили голодом; ссылали и т.п. И сейчас даже вставляют палки в колёса. Это они так руководили. А теперь в результатах руководства этих комми Терентий винит украинцев. Так украинцы не руководили своим обществом 300 лет! Не по национальности, а по мировозрению украинцы.

Вобщем, Украиной последние 300 лет руководили представители династии российских царей и коммунисты, опять же, в оригинале пришедшие в Украину из России. Да, путём запугивания и физического уничтожения представителей украинской идеи и царям, и коммисарам удавалось найти почву в Украине. Ну жить-то всем охота, не так ли? Хотя национальный состав и большевистских, и царских высших роководящих или карательных органов в Украине, как выясняется сейчас, лишь весьма в малой части был украинским по национальному составу. Но это не так важно.

Морской, хочешь ты того или нет, но история гласит, что это Украина была колонией России, а не наоборот. Потому и ответственность в большей степени лежит на московском руководстве. И сейчас Кремль вставляет палки в украинские колёса, так что и сейчас большая роль в нестабильности в Украине играется Кремлём.

Рука Москви
Микола Середа

Морква на городi,
У саду бджола.
Жаба на болотi
Крила розвела.

Хоче полетiти,
Тихо каже "Ква!"
Але в небо взмити
Hе дає Москва.

Знають, знають хитрi
Клятi москалi
Те, що у повiтрi
Жаби - королi.

Що розкинув крила,
Мов зелений птах
Цiлий день парила б
Жаба в небесах.

Що могла б дiстати
Hавiть до зiрок,
Що створив лiтати
Жаб зелених бог.

Але щось тримае,
Тягне до трави.
Жаба точно знае -
То рука Москви.

В ней залiзнi пальцi,
Як кiльцем взяли.
I трима за яйця
Жабу москалi...

Кажуть, що не треба.
Кажуть: "Ти лайно".
Але смотрить в небо
Жаба все одно.

I хоча минають
Цi тяжки часи,
Досi заважають
Жабi руськi пси.

Годi, кляте стерво,
Золота Москва
Жаба ще не вмерла,
Жаба ще жива.

Жаба ще порине
В синю далечiнь,
Бо немає нинi
Краще жаб створiнь

--------------------
      » 26/09/2010, 18:26, Автор: DBoris 
MainLord2000 ("26/".$m["сен"]."/2010," 17:01)
Рука Москви
Микола Середа
... Бо немає нинi
Краще жаб створiнь

Бурные, продолжительные аплодисменты в зале...
Ай да Лорд, ай да молодец...
Экое найдено произведение...
Всем нос утёр...
Молодца...
      » 26/09/2010, 18:46, Автор: ЦарьГоры 
А если быть чуток менее серьезным, то:

"Наиболее популярной темой хохлосрача является тема «Как правильно писать: „на Украину“ или „в Украину“». 300 с лишним лет русские говорили «на Украину», но в 1993 самостийный президент придумал что это ущемляет этим образом их права и попытался учить жену варить щи. Капитан Очевидность подсказывает, что правильней будет «в Изгаиль».
Интенсивность хохлосрача — более сложная величина, нежели это было указано в предыдущих исследованиях[1]. Он зависит от степени зависти укров, и увеличивается с ростом числа участников, то есть все эти явления можно выразить количественно и описать формулой:
Х1 = (Е / e) х (N x n) х Т (1.1)
где: Е — средний доход РФ на душу населения, руб/год.; e — средний доход укров на душу населения, $/год; n — число участвующих в хохлосраче со стороны РФ, чел.; N — число участвующих в хохлосраче со стороны Украины, чел; Т — активность зомбоящика, вып. нов. с элементами хохлосрача/неделю; (1.1) — номер формулы в Тентуре."

источник:http://lurkmore.ru/%D0%A5%D0%BE%D1%85%D0%BB%D0%BE%D1%81%D1%80%D0%B0%D1%87

И еще оттуда же в легкой редакции:

Достоверно известно, что хохлосрач является одним из признаков грядущего апокалипсиса. Один из катренов Плана Путина посвящен предсказанию этого события. В конце времен Жирик протрубит в х...й рог, и по Днепру проплывет авианосец с мертвыми бандеровцами. Навстречу им выйдут погибшие в боях политруки, души которых валькирии собирают в палатах Кремля. Так начнется последняя битва. Мухосранск пойдёт войной на Крыжополь, Янукович забьёт насмерть дуэт баскетболистов, Кличко убьёт Валуева, Мицгол убьёт pan_andriy, но и сам умрёт от полученных ран. Падая, Валуев обопрётся на Останкинскую Телебашню которая поддерживает солнце, и сломает её. Солнце уйдёт за небосклон, и мир погрузится в тьму. Чудовища выйдут из нор, с гор спустится Коргот-Варвар, Урюпинск выйдет из запоя, а задроты выйдут из Варкрафта, и только Бацька Нео сможет объединить выживших людей и построить новую башню в Бабруйске с блэкджеком и шлюхами. Он вернёт солнце на место, выведет человечество из глубокого штопора и даст начало новой эре. Слава Роботам!

--------------------
Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: