| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Любимый автор, Антология форума | | | |
|
» 14/09/2010, 11:01, Автор: SvetlanaIs
|
|
Удивительно, что некоторые обижаются, что их писательство на форуме мало отметили. Неужели вы для нас писали, а не для себя по большей части?) Хотя верю, это приятно знать, что тебя любят и читают.
Лично про себя могу сказать, что я люблю авторов очень искренних (для просветительских и иных целей форум не использую), поэтому в моем списке в первую очередь были бы Пошлый, Шалом, Керя, july, ezis, Меф, может еще кого забыла, простите. Любимый автор - незабываемый Pretender.) |
|
|
|
Смотрите, о чем раньше писали в форуме
|
|
|
|
а я люблю больше папу или маму.
имхо я бы понил если п были какие номенации типа флудераст, песатель-прозаег .. и пр |
|
» 14/09/2010, 11:18, Автор: SvetlanaIs
|
||
Джору, а твои мама и папа пишут на форуме? Опрос создан как он создан, что мешает предложить свой с номинациями? |
||
|
|
||
Черчилль ... не беги, если можешь стоять; не стой, если можешь сидеть; не сиди, если можешь лежать. но можно короче |
||
|
» 14/09/2010, 11:38, Автор: SvetlanaIs
|
||||
То есть все-таки неправильная тема?))) И ты не смог усидеть-промолчать? |
||||
|
|
||
ннед. мне какбэ нужно поработать. пейсать, моршить лоб и проч части. а тут моск использ не надо такчто я отдэхаю. |
||
|
|
||
Откуда дровишки?) Мне почему-то кажется, что человек больше шутил и подтрунивал, нежели оскорблял. |
||
|
» 14/09/2010, 12:13, Автор: femme_fatale
|
|
Минздрав, он неповторим!!
П.С. - А где можно получить приглашение на виски? |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: