| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Любимый автор, Антология форума | | | |
|
|
||
А шо кого-то уже били? |
||
|
» 27/09/2010, 15:28, Автор: MainLord2000
|
|
Про братьев-славян - это зря. Тема заглохнет. Ну в самом деле, какой интерес спорить с собеседником обращающимся к тебе подчеркнуто-уважительно и свои просьбы высказывающие в крайне вежливой форме. То ли дело начать беседу с украинофобствующих москалей не знающих правил написания предлогов "в" и "на" - вот это перспективно.
-------------------- Воистину недолог век того, Кто в щели, испещрившие кору Вещественного, видел Бесконечность. © |
|
|
||
Ну..не то что бы били..эт же не реал. Так.. "ласково попросили" не употреблять это словосочетание. Ну просто потому что...да сам понимаешь почему. Как "в" и "на" примерно. |
||
|
|
||
Эххх.... не перевелись еще добрые люди. Я про отдых, а мне про работу.... Нет чтоб пригласить в пансионат Лазурный на префтурнир |
||
|
|
||
Академик просто знает, что русский язык благополучно пережил и не такие глупости. Это сообщение отредактировал Yura_06 - 27/09/2010, 15:39 |
||
|
|
||
В разговоре или переписке я всегда стараюсь прийти к чему то общему и хорошему, даже когда это сложно или невозможно. Ну а те, кто заводят разговоры и темы только для того, что бы поругаться или оскорбить кого-то, мне не очень наравятся |
||
|
|
||
Юра, ты и академик и вправду считаете, что в русском языке много глупостей? |
||
|
|
||
Полным полно! Вот туточки россияне до сих пор у себя за Русь-Россию не определились как правильно "На Руси" или "В России", а лезут с этим же вопросом за Украину )). -------------------- С уважением, А.Малышев |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: