| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Любимый автор, Антология форума | | | |
|
|
||
Мне кажется, что это все клоны Евгения Филина Алкаголики нищасные |
||
|
» 14/09/2010, 13:11, Автор: Раб_с_галеры
|
||
Ну с теми кто "сильно выше" - мы разобрались, а вот как быть с тем кто "сильно ниже"? Ну ума, чтобы самому до этого факта дойти - ему никак не хватит, так вот дилемма: "надо ли тем кто друг для дружки - "ровня", выпереть своего недогадливого собеседника туда, где он будет "ровней"? |
||
|
» 14/09/2010, 13:51, Автор: Раб_с_галеры
|
||
Но как же мы можем остановиться, если коридоры нашего сознания - это лабиринт помноженных скорбей, скорей всего наших, хотя возможно и чужих? И выйти из этого лабиринта, не тронув того, кто "щибко ниже" - невозможно даже при помощи "нити Ариадны"? А тронув его мы сразу переходим на уровень ниже, и вот уже светлый туннель и "гейм овер"? Разве в этом цель финансирования наших тарифов? |
||
|
|
||
Что это? Демонстрация трудностей общения или попытка говорить на одном языке? В любом случае наши тарифы профинансированы в надежде что мы разберемся что где и как и при этом остановим больше скорби чем создадим и создадим больше тепла и света, чем остановим. Можете начинать делать ставки. Это сообщение отредактировал котофей_ - 14/09/2010, 14:13 -------------------- Этот же, но другой. (с) |
||
|
|
||||
Знаешь Петруха, а я вот считаю, что настоящий мужик знает свое "ЛИЦО", гордится своим "ЛИЦОМ", и прячясь за экранчиком, думая типа это фигня и типа ему похрен мнение окружающих, на самом деле он теряет так это свое "ЛИЦО", а потерять "ЛИЦО", это тоже самое, что потерять самоуважение :-) Знаю, что со мной не согласятся многие, ... а может они уже потеряли это.. что то, потому и не согласны :-)( продолжая прятаться за химерами ))) ощущая себя МУЖАМИ :-)))))))))))))))))) -------------------- |
||||
|
|
|
В одном с Айсиком согласен, смена ника часто имеет психологические причины. Например, что касается меня, я задумался: а зачем мне неуязвимость? Так tucan трансформировался в котофея. И мне в новой шкурке стало комфортнее.
Да, да, смена ника это детская игра. Вообще ник это ширма, за которой кто-то прячется. Ну скажите еще что внешность не имеет значения. Кеш, тебе не понять, у тебя ник очень хороший и судя по тому как ты медленно внутри него эволюционируешь, вообще не факт, что тебе потребуется другой имидж. Но не все же такие установившиеся и целостные личности как ты. Ты должен это понять, чтобы суметь нас простить за наши слабости. Это сообщение отредактировал котофей_ - 14/09/2010, 16:12 -------------------- Этот же, но другой. (с) |
|
|
||
слабость достойна не прощения, а презрения -------------------- |
||
|
|
||
Пральна, слабых - в топку. Под пионерские песни. -------------------- Этот же, но другой. (с) |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: