Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Любимый автор, Антология форума Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Любимый автор на форуме.
ЧерныйВорон [ 6 ]  [2,24%]
Сашун [ 16 ]  [5,97%]
Терентий [ 24 ]  [8,96%]
Тукан [ 33 ]  [12,31%]
dyme [ 5 ]  [1,87%]
Шалом [ 4 ]  [1,49%]
Претендер [ 15 ]  [5,60%]
Итис [ 4 ]  [1,49%]
Меф [ 12 ]  [4,48%]
Оператор_Ы [ 10 ]  [3,73%]
Айс [ 5 ]  [1,87%]
Байкер [ 20 ]  [7,46%]
Минздрав [ 33 ]  [12,31%]
Запятая [ 7 ]  [2,61%]
Софт [ 4 ]  [1,49%]
Геша [ 13 ]  [4,85%]
Черпак [ 22 ]  [8,21%]
some [ 3 ]  [1,12%]
Гелла [ 13 ]  [4,85%]
другое [ 19 ]  [7,09%]
Всего голосов: 268
Гости не могут голосовать 
      » 14/09/2010, 12:50, Автор: Marus 
femme_fatale ("14/".$m["сен"]."/2010," 12:13)
Минздрав, он неповторим!!

П.С. - А где можно получить приглашение на виски? smile.gif

Мне кажется, что это все клоны Евгения Филина biggrin.gif
Алкаголики нищасные
      » 14/09/2010, 13:11, Автор: Раб_с_галеры 
котофей_ ("14/".$m["сен"]."/2010," 11:20)
Если ты выше, то либо,..., либо уйди туда где ты ровня.

Ну с теми кто "сильно выше" - мы разобрались, а вот как быть с тем кто "сильно ниже"? Ну ума, чтобы самому до этого факта дойти - ему никак не хватит, так вот дилемма: "надо ли тем кто друг для дружки - "ровня", выпереть своего недогадливого собеседника туда, где он будет "ровней"?
      » 14/09/2010, 13:15, Автор: котофей_ 
Раб_с_галеры ("14/".$m["сен"]."/2010," 13:11)
котофей_ ("14/".$m["сен"]."/2010," 11:20)
Если ты выше, то либо,..., либо уйди туда где ты ровня.

Ну с теми кто "сильно выше" - мы разобрались, а вот как быть с тем кто "сильно ниже"? Ну ума, чтобы самому до этого факта дойти - ему никак не хватит, так вот дилемма: "надо ли тем кто друг для дружки - "ровня", выпереть своего недогадливого собеседника туда, где он будет "ровней"?

Думаю, нет, не надо. Того кто ниже нельзя тронуть не опустившись до его уровня. К тому же "восстанавливая справедливость" таким образом мы только множим скорби. В первую очередь свои же, но не важно чьи. Механизм запущен и мы в него вовлечены. Лучше остановиться.

Зря я повелся на эту тему. Не надо было начинать никого обсуждать. Всех вас люблю одинаково.

Это сообщение отредактировал котофей_ - 14/09/2010, 13:17

--------------------
Этот же, но другой. (с)
      » 14/09/2010, 13:51, Автор: Раб_с_галеры 
котофей_ ("14/".$m["сен"]."/2010," 13:15)
Механизм запущен и мы в него вовлечены. Лучше остановиться.

Но как же мы можем остановиться, если коридоры нашего сознания - это лабиринт помноженных скорбей, скорей всего наших, хотя возможно и чужих? И выйти из этого лабиринта, не тронув того, кто "щибко ниже" - невозможно даже при помощи "нити Ариадны"? А тронув его мы сразу переходим на уровень ниже, и вот уже светлый туннель и "гейм овер"? Разве в этом цель финансирования наших тарифов?
      » 14/09/2010, 14:11, Автор: котофей_ 
Раб_с_галеры ("14/".$m["сен"]."/2010," 13:51)
Разве в этом цель финансирования наших тарифов?

Что это? Демонстрация трудностей общения или попытка говорить на одном языке?
В любом случае наши тарифы профинансированы в надежде что мы разберемся что где и как и при этом остановим больше скорби чем создадим и создадим больше тепла и света, чем остановим.
Можете начинать делать ставки.

Это сообщение отредактировал котофей_ - 14/09/2010, 14:13

--------------------
Этот же, но другой. (с)
      » 14/09/2010, 15:58, Автор: Айс 
Пётр_0 ("13/".$m["сен"]."/2010," 20:51)
Айс ("13/".$m["сен"]."/2010," 11:49)
Интересная тема Гелл :-))
Вообще нуна найти время - перечитать еще раз усех авторов (хорошо все таки, что есть так возможность откопать все в форумной карточке у каждого ))
НО!!! -- эт конечно мое мнение-- но я бы например  хотел бы знать о ком вообще идет речь ?????
Ну типа - страна должна знать своих героев ( настоящих)
Ну типа - Кто вообще эти люди : Ворон, МЕФ, Оператор_Ы, Петр_О и т.д. ????
От кого вы скрываетесь ? Я конечно понимаю, что вам пофик эти вопросы, но скрываясь за экранами, вы не думаете, что проявляете неуважение к тем, с кем общаетесь ?
Можете конечно неуважать меня - за мои слова и т.д. ( мне пофик), но других оппов ващих? С ними то как?
Или есть что скрывать? :-)
Я например знаю почти всех( кого то лично), многие знают меня ( кто то лично )), а вы то кто ??
Может пора карты раскрыть то ? :-)))

Кеш, за всех говорить не могу, но только "ленивый" не знает что о нике Петр_О можно достаточно прочитать в инфе ника pewlow smile.gif

Знаешь Петруха, а я вот считаю, что настоящий мужик знает свое "ЛИЦО", гордится своим "ЛИЦОМ", и прячясь за экранчиком, думая типа это фигня и типа ему похрен мнение окружающих, на самом деле он теряет так это свое "ЛИЦО", а потерять "ЛИЦО", это тоже самое, что потерять самоуважение :-)
Знаю, что со мной не согласятся многие, ... а может они уже потеряли это.. что то, потому и не согласны :-)( продолжая прятаться за химерами ))) ощущая себя МУЖАМИ :-))))))))))))))))))

--------------------

» 14/09/2010, 16:11, Автор: котофей_ 
В одном с Айсиком согласен, смена ника часто имеет психологические причины. Например, что касается меня, я задумался: а зачем мне неуязвимость? Так tucan трансформировался в котофея. И мне в новой шкурке стало комфортнее.
Да, да, смена ника это детская игра. Вообще ник это ширма, за которой кто-то прячется. Ну скажите еще что внешность не имеет значения.
Кеш, тебе не понять, у тебя ник очень хороший и судя по тому как ты медленно внутри него эволюционируешь, вообще не факт, что тебе потребуется другой имидж. Но не все же такие установившиеся и целостные личности как ты. Ты должен это понять, чтобы суметь нас простить за наши слабости.

Это сообщение отредактировал котофей_ - 14/09/2010, 16:12

--------------------
Этот же, но другой. (с)
      » 14/09/2010, 16:25, Автор: Айс 
котофей_ ("14/".$m["сен"]."/2010," 16:11)
В одном с Айсиком согласен, смена ника часто имеет психологические причины. Например, что касается меня, я задумался: а зачем мне неуязвимость? Так tucan трансформировался в котофея. И мне в новой шкурке стало комфортнее.
Да, да, смена ника это детская игра. Вообще ник это ширма, за которой кто-то прячется. Ну скажите еще что внешность не имеет значения.
Кеш, тебе не понять, у тебя ник очень хороший и судя по тому как ты медленно внутри него эволюционируешь, вообще не факт, что тебе потребуется другой имидж. Но не все же такие установившиеся и целостные личности как ты. Ты должен это понять, чтобы суметь нас простить за наши слабости.

слабость достойна не прощения, а презрения

--------------------

» 14/09/2010, 16:34, Автор: А_Л_Е_Н_А 
ТЕРЕНТИЙ!!! biggrin.gif
      » 14/09/2010, 16:58, Автор: котофей_ 
Айс ("14/".$m["сен"]."/2010," 16:25)
слабость достойна не прощения, а презрения

Пральна, слабых - в топку. Под пионерские песни.

--------------------
Этот же, но другой. (с)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: