| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Любимый автор, Антология форума | | | |
|
|
||
Г-н Сашун , а в чем у вас проблема ? напишите письмо г-ну Медведеву и г-ну Зурабову и попросите ответить их , ну или там типа определиться. :-) У нас то че спрашивать об етом ? :-) -------------------- Ice -------------------------------------------- ![]() |
||
|
|
||
Спасибо. Могу ли я полагать, что Ваша квалификация позволяет Вам выносить такого рода диагнозы? |
||
|
|
||
Ну, если речь идет о больничном, то я его выписать не могу. Да и не считаю нужным. Ибо данный недуг вполне излечим путем естественным, путем простой диеты - поменьше телевидения и газет и побольше общения с людьми из других стран на своем уровне. При употреблении необходимо использовать свой ГМ (сокр. - головной мозг, а именно критический анализ).Так же необходимо помнить, что в первом, а то и во втором приближении объективных оценок , как людей, так и стран, не существует, а есть только субъективное восприятие и оценка относительно собственной личности. -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
||
|
|
||
Ещё раз спасибо. Я не сомневался, что этим закончится - оппонента проще всего обвинить в умственной отсталости и засим успокоиться, верно? Я, пожалуй, возьму паузу - а то и вправду крыша съедет, когда тебе доказывают, что белое не мокрое... Для интересу - оффтоп - Вам не доводилось бывать на акциях Стратегии-31? Что там за люди собираются? Наймиты Штатов, пожирающие обколотые апельсины или просто недоумки без ГМ? Или адекватные люди, которые чего-то отстоять хотят? Каков Ваш диагноз в этом случае? |
||
|
|
||||
Эко тебя (Вас) Борис торкнуло...Кто ж тут чего о твоей (Вашей) отсталости-то говорил умственной... Как же ты (Вы) все болезненно... Теперь понятно, почему тебе (Вам) все эти "в" и "на" покою не дают. Каюсь, без понятия, что это за "стратегия - 31" такая. Глянул Википедию. "«Стратегия-31» — всероссийское гражданское движение в защиту свободы собраний в России" И какая связь? Или же в России запретили референдум о том, как все-таки правильно писать по отношении к Украине "в" или "на"? Борис, мне главное, что бы ты (Вы), когда я случайно напишу в этом форуме или в чате "на Украину" не воспринял(и) бы это это мое написание, как факт сознательного моего отрицания украинской государственности. -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
||||
|
|
||||||
:-) абсолютли согласен с Царем :-)))) -------------------- Ice -------------------------------------------- ![]() |
||||||
|
|
||
Где у Юры это написано? Это во-первых. Во-вторых, не следует путать общее правило, конкретную норму и ее варианты. Например, есть общие правила склонения существительных, и есть уйма исключений из них, которые являются нормой. Вообще, в живом языке в одно и то же время сосуществуют различные варианты языковых средств. Когда какой-то из них спонатанно принимается на вооружение подавляющим большинством носителей языка, он становится нормой, и тогда говорят о естественной норме. Если продолжает царить разнобой, норму устанавливают искусственно, взяв за основу внутренние закономерности языка. Замечу, что и в первом случае спонтанность лишь кажущаяся, на самом деле вхождение языкового средства в широкий обиход практически всегда происходит благодаря его соответствию этим закономерностям. Справедливости ради надо сказать, что норма может быть установлена, исходя из этических, политических и прочих внеязыковых соображений. Но все это, к сожалению, касается ситуации, когда норма еще неясна или подвижна. Очевидно, случай с в\на Украине в эту категорию не попадает и, хотя "на Украине" - это исключение из общего правила, тем не менее, это - норма, сложившаяся естественно и очень давно. Тут нет предмета для спора. В русском языке немало случаев, когда исключение касается всего лишь одного какого-то элемента. Не парьтесь, вас никто, кроме вас же самих, обидеть не хочет. Что касается письма за подписью О.М. Грунченко, то все, что вы там можете найти утешительного для себя - это просто дань вежливости. Представляю, как ржали те, кто его составлял. :) -------------------- А на самом деле мы все ждем не дождемся конца света... :) |
||
|
|
|
А чо "Стратегия-31"? Ну, собираются иногда... То ли идеалисты, то ли властолюбцы, то ли хулиганы, то ли все вместе... Хочут свободу собраний. Я, в принципе, двумя руками за, но народу той свободы пока не нужно. Как станет надо - так и будет свобода собраний, совершенно автоматично. А пока народ у домбоящика хихикает "во дураки!" - к чему та свобода и 31-я статья?
|
|
|
||
Лимоновцы + "Гей-Россия" = ядерный коктейль)) |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: