| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Любимый автор, Антология форума | | | |
|
|
||||
Да... Даже у лучших бывают не лучшие тезисы... |
||||
|
|
||
С тех пор, как люди искусства, вместо того, чтобы помогать публике избавляться от комплексов, стали их культивировать внутри и вовне, и делать на этом бабки. :)) Предлагаю эту тему для обсуждения, хватит про Украину, Борис все равно останется при своем мнении. :)) -------------------- А на самом деле мы все ждем не дождемся конца света... :) |
||
|
|
|
Непонятно, что принципиального изменилось на Украине за последние 20лет, чтобы появилась необходимость у русскоязычных коверкать русский язык?
|
|
|
||
Непонятно, как вообще какие-то изменения на Украине могут вызывать такую необходимость. :)) (Так будет точнее, я дум ))) Это сообщение отредактировал fssa - 27/09/2010, 20:48 -------------------- А на самом деле мы все ждем не дождемся конца света... :) |
||
|
|
|
Желающие поковеркать русский язык могут приехать в любую глухую русскую деревню и поубеждать местных аборигенов, что правильнее говорить "в Украину". Думаю, из развёрнутого ответа носителей русского языка они извлекут много лингвистических подробностей.
|
|
|
||
А шо в глубинке не любят когда им за Украину говорят или они по любому вопросу так отвечать будут? |
||
|
|
||||
Та ни... Люди вообще не любят, когда их поучают. ЗЫ. Кстати, данный пост и к ОСНОВНОЙ теме подходит. |
||||
|
|
||
Сидит Вовочка на скамейке и ест десятую конфету подряд. С соседней лавочки раздаётся голос: - Мальчик, если ты будешь есть столько конфет, у тебя будут болеть зубы. - Знаете, дядя, мой дедушка дожил до 100 лет... - И, что он ел по 10 конфет в день? - Нет, он просто тихо сидел на скамейке и не совал нос в чужие дела ! |
||
|
» 27/09/2010, 21:22, Автор: MainLord2000
|
||||||||||||
Как-то все это очень сложно для моего понимания. Вот Борис - он сам себя не может найти и поэтому просит это сделать окружающих или там что-то более глубокое, философское, наподобии отрицания собственного существования? У Сергея так же не совсем понятно - с просьбой к братьям славянам обращаются все украинцы, которых это "не сильно волнует" или же только "пара тройка человек", или же это сам Сергей, которого все это, опять же, "не сильно волнует" обращается с такой просьбой к россиянам? Это сообщение отредактировал MainLord2000 - 27/09/2010, 21:42 -------------------- Воистину недолог век того, Кто в щели, испещрившие кору Вещественного, видел Бесконечность. © |
||||||||||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: