| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Любимый автор, Антология форума | | | |
|
|
||||
Пошел в п**** в таком случае - мягкое и неагрессивное высказывание, да АА? )))) зы: страшно хочется повторить подвиг Виктора Степаныча... Но модератора боюсь... )))))) |
||||
|
|
||
Ага! Процитированный посыл "Пошел в п..." значительно мягче посыла "Пошел на...". По элементарной причине. Ибо, в норме, эта самая п... гораздо мягче етого, на который посылают ... -------------------- С уважением, А.Малышев |
||
|
|
||
М-да, я переоценил Вас... Скажите, где-то звучало, что я украинец? |
||
|
|
||||
Оценила)) Посмеялась )) |
||||
|
|
||||
Вообще-т да, звучало. Я бы сказал - набатом било. |
||||
|
|
||||||||
Не хотел уже писать в эту тему, но раз человеку сложно понять, попробую объяснить. Могут ли русские, как братья славяне, ПО ПРОСЬБЕ УКРАИНЦЕВ употреблять предлог в[/u], когда говорите про государство Украина, а когда имеете ввиду территорию Украина продолжать употреблять на? - это вопрос. Вот если бы я написал: Прошу употреблять предлог в[/u], когда говорите про государство Украина, а когда имеете ввиду территорию Украина продолжать употреблять на, то это была бы просьба, и то только моя, я не всех украинцев. Теперь понятна разница между вопросом и просьбой? Для себя я узнал как правильно в русском языке употреблять предлоги в и на с государствами и территориями. Но если кто-то не понял, не хочет понять, понял, но не признает, то это его личное дело, как говорить и писать. Я не считаю людей не очень грамотных (сам такой) людьми не очень хорошими. Я и не волнуюсь, когда вижу ошибки тут в постах на форуме, хотя мне иногда делают замечание по поводу моих грамматических ошибок. Но и к людям делающими мне замечание я тоже не отношусь плохо. Но вот когда люди оскорбляют кого-то или хамят, мне это не нравится |
||||||||
|
|
||
Будьте добры - цитату, ссылку ,что-нибудь, где я заявляю, что я украинец. Впрочем, прошу прощения, не утруждайтесь, это неважно. Это сообщение отредактировал DBoris - 28/09/2010, 00:16 |
||
|
|
||
Тогда у меня к Вам просьба: оцените, пожалуйста, участие в дискуссии по вопросам русского языка Вашего единомышленника ДБориса. Спасибо. |
||
|
|
||||
А где я сказал, что Вы это заявляли? Цитату, плиз. |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: