Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Любимый автор, Антология форума Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Любимый автор на форуме.
ЧерныйВорон [ 6 ]  [2,24%]
Сашун [ 16 ]  [5,97%]
Терентий [ 24 ]  [8,96%]
Тукан [ 33 ]  [12,31%]
dyme [ 5 ]  [1,87%]
Шалом [ 4 ]  [1,49%]
Претендер [ 15 ]  [5,60%]
Итис [ 4 ]  [1,49%]
Меф [ 12 ]  [4,48%]
Оператор_Ы [ 10 ]  [3,73%]
Айс [ 5 ]  [1,87%]
Байкер [ 20 ]  [7,46%]
Минздрав [ 33 ]  [12,31%]
Запятая [ 7 ]  [2,61%]
Софт [ 4 ]  [1,49%]
Геша [ 13 ]  [4,85%]
Черпак [ 22 ]  [8,21%]
some [ 3 ]  [1,12%]
Гелла [ 13 ]  [4,85%]
другое [ 19 ]  [7,09%]
Всего голосов: 268
Гости не могут голосовать 
      » 28/09/2010, 00:20, Автор: DBoris 
Софт ("28/".$m["сен"]."/2010," 00:16)
DBoris ("28/".$m["сен"]."/2010," 01:13)
Софт ("28/".$m["сен"]."/2010," 00:02)
Вообще-т да, звучало. Я бы сказал - набатом било.

Будьте добры - цитату, ссылку ,что-нибудь, где я заявляю, что я украинец.

А где я сказал, что Вы это заявляли? Цитату, плиз.

DBoris ("28/".$m["сен"]."/2010," 01:13)
Скажите, где-то звучало, что я украинец?

Вообще-т да, звучало. Я бы сказал - набатом било.

Софт, ну аж неловко уже...
Вы ничего больше, кроме как цепляться к словам, не можете?
      » 28/09/2010, 00:20, Автор: Dubcer 
Софт ("28/".$m["сен"]."/2010," 00:13)
Dubcer ("28/".$m["сен"]."/2010," 01:10)
Но вот когда люди оскорбляют кого-то или хамят, мне это не нравится

Тогда у меня к Вам просьба: оцените, пожалуйста, участие в дискуссии по вопросам русского языка Вашего единомышленника ДБориса. Спасибо.

Давно оценил, и написал, что его версия употребления предлогов в и на в русском языке самая понятная и я ее принял на вооружение. Ни одного хамского или оскорбительного сообщения у Бориса не увидел, может чего пропустил - укажите.
      » 28/09/2010, 00:24, Автор: Wookiee 
Я много чего могу. Например - употреблять эвфемизмы. Но если Вам, ДБорис, якобы непонятно их значение, я могу и прямо. Набатом звучало - это не говорили, а на роже написано.
А тот, кто влегкую обвиняет в хамстве десять миллионов москвичей, при этом не переходя на личности, является тролем и хамом. Доступно? Теперь бегите жаловаться.

ЗЫ. Дюбсер, мне понятна Ваша позиция. Неинтересно. Тот, с кем я согласен, может хамить как угодно. Спасибо.

Это сообщение отредактировал Софт - 28/09/2010, 00:32
      » 28/09/2010, 00:31, Автор: DBoris 
Софт ("28/".$m["сен"]."/2010," 00:24)
Я много чего могу. Например - употреблять эвфемизмы. Но если Вам, ДБорис, якобы непонятно их значение, я могу и прямо. Набатом звучало - это не говорили, а на роже написано.
А тот, кто влегкую обвиняет в хамстве десть миллионов москвичей, при этом не переходя на личности, является тролем и хамом. Доступно? Теперь бегите жаловаться.

Вроде ж взрослый человек...
На роже, жаловаться...
Ваше излюбленное ИМХО (см Вашу подпись) Вы не заметили?
Асимметричность же Ваша просто поражает.
Вы не воспользовались советом - перечитать несколько предыдуших страниц?
Или хамство, совпадающее с Вашим мнением, Вы за хамство не считаете?
Хамами могут быть только носители противоположного мнения?
Тут впору Царя Горы призывать - диагноз ставить...
      » 28/09/2010, 00:33, Автор: Wookiee 
А в чем я с Вашим мнением не согласен? Ваш же совет - перечитайте пару страниц, когда я включился. Впрочем, неинтересно. Токуйте дальше.

Подпись: москвич-хам.

Это сообщение отредактировал Софт - 28/09/2010, 00:34
      » 28/09/2010, 00:47, Автор: DBoris 
Софт, я не очень уловил, что смертельно обидного Вы уловили в фразе:

"Я почему и Питер с Москвой упоминал - в Питере, ИМХО, хамство - редкость, в Москве - норма."

В Москве действительно, ИМХО, гораздо больше мелкого бытового хамства - в магазинах, транспорте, общепите, на рынках, просто на улице... Госучреждения не могу сравнивать - в Питере в таковых не был, но в Москве и области хамят вовсю... Не мне лично - просто стиль общения такой.

Я могу ошибаться, время, проведённое в Питере, меряется месяцами, в Москве - годами.
Потому - ИМХО. Возможно, питерцы и москвичи поправят - тут я не могу быть сто пудов уверен.

Если же моё мнение действительно Вас задело - приношу свои извинения. Я не стану считать Москву эталоном вежливости и обходительности, но обижать ни Вас лично, ни кого-бы то ни было из москвичей намерения не имел.
      » 28/09/2010, 00:55, Автор: Wookiee 
В Украине ИМХО хамство - норма, во Франции - редкость. Я, конечно, могу ошибаться, тем более, работаю я во французской фирме, а про украинцев вообще нихрена не знаю, могу и ошибаться.

Предлагаю найти три различия.
      » 28/09/2010, 01:02, Автор: DBoris 
Софт ("28/".$m["сен"]."/2010," 00:55)
В Украине ИМХО хамство - норма, во Франции - редкость. Я, конечно, могу ошибаться, тем более, работаю я во французской фирме, а про украинцев вообще нихрена не знаю, могу и ошибаться.

Предлагаю найти три различия.

а) Во многом могу быть согласен. В Украине стиль общения далёк, вероятно, от французского. Французов нескольких знаю, вполне вежливые люди, во Франции не был, увы.
б) И в Москве, и в Питере был подолгу. Потому право на своё (субъективное, разумеется) мнение имею.
в) В Украине тоже живу долго. Тенденция, увы, похожая - Киев больше хамит, чем Львов, к примеру. В Донецке, Харькове подолгу не жил - не могу оценить.
      » 28/09/2010, 01:08, Автор: Wookiee 
Гы. Спасибо, ДБорис, я получил полную сатисфакцию - жители Украины хамоватее французов - Вам за это искреннее гран мерси. Теперь и спать можно ложиться в приподнятом настроении! smile.gif
      » 28/09/2010, 01:09, Автор: DBoris 
Софт ("28/".$m["сен"]."/2010," 01:08)
Гы. Спасибо, ДБорис, я получил полную сатисфакцию - жители Украины хамоватее французов - Вам за это искреннее гран мерси. Теперь и спать можно ложиться в приподнятом настроении! smile.gif

Пожалуйста...
Да ниспошлёт Вам Путин спокойствие душевное...
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: