| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Любимый автор, Антология форума | | | |
|
|
||||
Давно оценил, и написал, что его версия употребления предлогов в и на в русском языке самая понятная и я ее принял на вооружение. Ни одного хамского или оскорбительного сообщения у Бориса не увидел, может чего пропустил - укажите. |
||||
|
|
|
Я много чего могу. Например - употреблять эвфемизмы. Но если Вам, ДБорис, якобы непонятно их значение, я могу и прямо. Набатом звучало - это не говорили, а на роже написано.
А тот, кто влегкую обвиняет в хамстве десять миллионов москвичей, при этом не переходя на личности, является тролем и хамом. Доступно? Теперь бегите жаловаться. ЗЫ. Дюбсер, мне понятна Ваша позиция. Неинтересно. Тот, с кем я согласен, может хамить как угодно. Спасибо. Это сообщение отредактировал Софт - 28/09/2010, 00:32 |
|
|
||
Вроде ж взрослый человек... На роже, жаловаться... Ваше излюбленное ИМХО (см Вашу подпись) Вы не заметили? Асимметричность же Ваша просто поражает. Вы не воспользовались советом - перечитать несколько предыдуших страниц? Или хамство, совпадающее с Вашим мнением, Вы за хамство не считаете? Хамами могут быть только носители противоположного мнения? Тут впору Царя Горы призывать - диагноз ставить... |
||
|
|
|
А в чем я с Вашим мнением не согласен? Ваш же совет - перечитайте пару страниц, когда я включился. Впрочем, неинтересно. Токуйте дальше.
Подпись: москвич-хам. Это сообщение отредактировал Софт - 28/09/2010, 00:34 |
|
|
|
Софт, я не очень уловил, что смертельно обидного Вы уловили в фразе:
"Я почему и Питер с Москвой упоминал - в Питере, ИМХО, хамство - редкость, в Москве - норма." В Москве действительно, ИМХО, гораздо больше мелкого бытового хамства - в магазинах, транспорте, общепите, на рынках, просто на улице... Госучреждения не могу сравнивать - в Питере в таковых не был, но в Москве и области хамят вовсю... Не мне лично - просто стиль общения такой. Я могу ошибаться, время, проведённое в Питере, меряется месяцами, в Москве - годами. Потому - ИМХО. Возможно, питерцы и москвичи поправят - тут я не могу быть сто пудов уверен. Если же моё мнение действительно Вас задело - приношу свои извинения. Я не стану считать Москву эталоном вежливости и обходительности, но обижать ни Вас лично, ни кого-бы то ни было из москвичей намерения не имел. |
|
|
|
В Украине ИМХО хамство - норма, во Франции - редкость. Я, конечно, могу ошибаться, тем более, работаю я во французской фирме, а про украинцев вообще нихрена не знаю, могу и ошибаться.
Предлагаю найти три различия. |
|
|
||
а) Во многом могу быть согласен. В Украине стиль общения далёк, вероятно, от французского. Французов нескольких знаю, вполне вежливые люди, во Франции не был, увы. б) И в Москве, и в Питере был подолгу. Потому право на своё (субъективное, разумеется) мнение имею. в) В Украине тоже живу долго. Тенденция, увы, похожая - Киев больше хамит, чем Львов, к примеру. В Донецке, Харькове подолгу не жил - не могу оценить. |
||
|
|
|
Гы. Спасибо, ДБорис, я получил полную сатисфакцию - жители Украины хамоватее французов - Вам за это искреннее гран мерси. Теперь и спать можно ложиться в приподнятом настроении!
|
|
|
||
Пожалуйста... Да ниспошлёт Вам Путин спокойствие душевное... |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: