| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Любимый автор, Антология форума | | | |
|
» 28/09/2010, 04:53, Автор: zguk
|
||||||||
…………………………… А говорят, 31 не нужна. |
||||||||
|
|
||
Вовсе нет. Жив курилка -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
||
|
» 28/09/2010, 08:06, Автор: BlackRaven
|
||
Не все... Несколько миллионов украинцев при большевиках не то что выучиться, где хотели, не смогли, они и жить, просто жить там, где хотели не могли. Там где они хотели жить, так как они хотели жить было запрещено. Всё, что царьки за 250 лет не добили, добили большевики. А за всемогущий Китай это Черпак дал ссылку на непонятно что. Я же утверждал, что Китай покупает много природных ресурсов. В частности из экспортёра угля за последние пару лет превратился в его активного импортёра. Так что ссылка про добычу с тебя, моя про импорт как раз согласуется с моим утверждением. Кстати, крупнейший австралийский угольный порт, который я упомянул в связи с закупками Китаем угля, закрыли "зелёные". Это вам про зависимость... А то как от российского газа так Украина зависит, а от канадского или австралийского угля Китай не зависит. Даже не смешно уже, как некоторых шиза долбит. |
||
|
» 28/09/2010, 08:19, Автор: BlackRaven
|
|
Байкер, а я вот заметил, что ты Германию и немцев ненавидишь.
|
|
|
||||
Какая прелесть |
||||
|
|
||||||
Да гениально!И как я мог не додуматься ,что мягче,а что жёще))) Теперь буду знать разницу "на" и "в". |
||||||
|
|
|
Раб_с_галеры,"24/".$m["сен"]."/2010," 20:35]
в СССР любой украинец мог учиться где хотел, мог свободно попасть в те самые "властные структуры" хоть в России, хоть в УССР. Законы были едины по всей стране, без раздела по национальностям. Угу...особенно в 30-е годы Это сообщение отредактировал Marus - 28/09/2010, 09:09 |
|
|
|
Еще один старый анекдот:
Дед с бабкой сидят, кашу трескают. Тут дед ни с того, ни с сего ложку облизал да как закатил бабке в лобешник. Та: - За что, старый?!!?! - Как вспомню, что не девкой взял - сердце кровью обливается. Это я к чему? А к тому, что не надоело вам еще старое друг дружке поминать? Все уже, господа-товарищи, все. Мир переменился. Политическая карта мира уже не та. Украина нынче самостоятельное государство, со столицей, паспортами, границами,гимном, флагом, таможней и прочими атрибутами государства. Чего сидеть тут по тридцатому кругу за одно и тож трындеть и спорить? -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
|
» 28/09/2010, 09:37, Автор: BlackRaven
|
||
Gella, ни одно государство или другое административное образование с чёткими административными границами с предлогом "на" не употребляется в литературном русском языке. Правило приведено мною в длинннннющей теме про ЭТО. В разговорном оно, как угодно можно сказать, даже "на России". На Урале, но в Челябинской области, на Кубани, но в Краснодарском крае, на Московщине, но в Московской области, на Шикотане, но в Японии. Ещё примеры надо? |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: