| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Любимый автор, Антология форума | | | |
|
|
||
за ФИО датой и местом рождения тоже кто-то прячется.. ники уникальны и полностью идентифицируют чилавека на данном рисурсе. я бы сделал неуникальными.... а персональные бы продавал, продавал.... |
||
|
» 14/09/2010, 21:49, Автор: Раб_с_галеры
|
||
Правильно! В вас явно прослеживается нотка крепкого хозяйственника! Именно! Тепла и света! и как можно побольше. Ведь эпоха нефти кончается, а тепло нужно всегда ибо не обогреть нам всех тех коридоров сознания, что имеем, а возможно и будем иметь в последующем, а они длинны, ох как длинны и запутаны. А как мы будем их создавать, что вы предлагаете? Какой источник выберете в качестве отправной точки? может попробовать коровий навоз? Недорого, а главное возобновляемо. |
||
|
|
||||
|
||||
|
|
||
|
Что-то ник Айс (Ice) не гнушался постить под ником льдышка - типа отпрыск пишет
И еще. А знаете, почему minzdraw? Джору тож малаток ))) но на любителя |
||
|
» 15/09/2010, 02:35, Автор: Fiesta_
|
||
Встречаются два стареющих рок-музыканта.
- Как дела? Что нового? - Да вот, диск записал, уже месяц в продаже! - А, видел-видел. Купил себе даже послушать. - Так это был ты......... Ничего личного |
||
|
|
|
Ндась...Хуана совсем забыли...а ведь как оживлял...)))))
За Прета проголосовал...))) Это сообщение отредактировал Миль - 15/09/2010, 03:49 -------------------- Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости... |
|
» 15/09/2010, 03:48, Автор: BlackRaven
|
||||
Так Айс же и написАл, что он так считает. Сегодня так считает, завтра этак - настощий мужик иммет право считать так, как ему охота или выгодно "на момент", как говорят в Одессе. С другой стороны, вот взять Гоголя - великий писатель, признаный таким поколениями потомков, почти всё написал под своим именем, но и у него был псевдониим. Какой? Дык не один же... Настоящий мужик теряет своё лицо за... псевдонимом. О как?! Ни больше, ни меньше, будто приговор! Коль мы тут в теме про писателей пальцы гнём, полагаю, что эта глупость достойна отдельного внимания. Был такой в некотором роде писатель, некто Baruch Spinoza, так исследователи его, с позволения сказать, творчества считают, что тот чуть ли ни одну лишь работу издал под своим родным именем и многие работы вообще не подписывал никак! А мужик-то был хоть и ненастоящий, по версии Айса, однако признан, как и Гоголь, великим в своём деле. Конечно, мы тут не спинозы и не гоголи, но это не значит, что мы не можем себе позволить . Я не берусь судить за Гоголя или Спинозу, но предположу, что Гоголь просто был хрупкой психики человек, и при публикации своих ещё ранних не шибко известных трудов боялся критики своих взглядов и произведений. Хотел нащупать, что же общество или читатель оценят, а став известным уже мог себе позволить быть странным, но при этом под своей фамилией. Спиноза же мог сперва руководствоваться соображениями безопасности, ибо их еврейская семья испытывала гонения, но Спиноза был филосов, ему имя или вес имени был как раз не нужен - он выдвигал и оспаривал идеи. Личность обладателя этих идей была философу неинтересна. P.S. Кстати, тут много новичков, кто не в курсе. Когда-то неупомянутому в списке Гомбо я ответил, что ник BlackRaven имеет ровно ону причину появления: Это "имя" одного из первых лимузинов, что мне пришлось водить в компании, где хозяин, американец, слегка странновато решил обозвать все машины в его фирме. Для этого чаще всего используют цифры, а он назвал машины по какому-то признаку, типа лошадей в конюшне. Была машина с именем Ruby, у неё был бардовый салон. Был Raven - чёрный на чёрном седан. Были лимузины Carbide, Graphite и др. Была Ebony - в отделке которой использовался какой-то сорт чёрного дерева. И был BlackRaven - чёрный лимузин в чёрной же коже, что довольно таки прозаично, кстати. Так вот даже пароль ника BlackRaven был таким же, как и код двери лимузина - чтоб не забыть. Очень удобно, знаете ли. Пароль, кстати, до сих пор такой и есть, а вот машины той и в помине уже нету. Да и не работаю я там давно... P.P.S. Был такой ник "Тарас" году в 2000-м примерно в марте или феврале, так там таки были мои настоящие имя и даже фамилия. Кому интересно, может попробовать восстановить... Это сообщение отредактировал BlackRaven - 15/09/2010, 04:16 |
||||
|
» 15/09/2010, 06:59, Автор: Vestnik
|
|
Даааа, такая маленькая ярмарка тщеславия...
За небольшим исключением многим трескучим авторам еще надо учить великий и могучий. Куды ж без языка-то? Правильно, на форум Гамблера. Святая простота... |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: