| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Любимый автор, Антология форума | | | |
|
» 28/09/2010, 13:00, Автор: MainLord2000
|
||
Да Вы, батенька, украинофоб... -------------------- Воистину недолог век того, Кто в щели, испещрившие кору Вещественного, видел Бесконечность. © |
||
|
|
||
Амеба - это такое одноклеточное существо. Оно делится. |
||
|
» 28/09/2010, 13:12, Автор: BlackRaven
|
||
Э нет, откаты и т.п. были всегда. И причина эта немаловажная. Но я говорю о той капле, которая переполняет чашу. Как правило, сама капля мала, но она послендяя... Ему говорили, чтоб завязывал? Его предупреждали, что с лестницы спустят, ну вот теперь хай не обижается. А у нас Лёня Космос знай себе сходит с ума с доверием или без со стороны властей. Главное, чтоб жители доверяли. |
||
|
|
|
На самом деле, отставка Лужка - это не акция.
Смотрите ширше: Тулеев, Илюмжинов, этот... башкирский, как его там. Идет чистка кадров, плановая чистка. При этом понятия вроде "независимости" не при делах. Лужок был контролируем все эти десять путинских лет - с чего бы все теперь изменилось? И что такой опытный чиновник не поделился с кем надо - тоже очень сомнительно. Просто мы наблюдаем следы схватки бульдогов под ковром, но, к сожалению, о типе косточки, за которую идет борьба, можем только догадываться. Вроде бы, на поверхности борьба Пу с Ме, но это, с одной стороны, больно очевидно, а с другой шибко невероятно. |
|
» 28/09/2010, 13:29, Автор: BlackRaven
|
||
Извините, но когда тут после победоносной войны августовской против братского грузинского народа в экстазе отвергали причины кризиса, неверно находя их то в ошибочной монетарной политике Америки, то в кредитной... я пояснял, что это не кризис - это наказание или война другими способами. А мне перечили, утверждая, шо самим же больно будет. Так я и тогда, и сейчас настаиваю: войны всегда ведутся с потерями с обеих сторон. Так всегда было и будет - больно всем участникам конфликта. Просто каждый из учасников НАДЕИТСЯ, что его противнику будет больнее. Вот и всё. А так как Украина наполовину скуплена одной стороной и наполовину - другой, то, ЕСТЕСТВЕННО, Украина будет вовлечена в кризис (войну), и ей будет х...во. И шо теперь? Ты в детстве дрался? И шо всегда побеждал без потерь? А если потери были, то ты решил больше никогда не драться, чтоб избежать потерь или, не дай Бог, поражения? Неужели ввязываясь в драку у тебя голова болит о возможных повреждениях? Наверняка же просто думаешь, что победишь или хотя бы предотвратишь наихудшие последствия. Я вот помню, подростком когда дрался, всегда более всего за одежду переживал. Жили небогато, мать могла сильно отругать за разорванную или шибко грязную одежду. Потому иногда демонстративно вешал рубашку на ветку или стул, раскладывал на кустах или просил подержать. Почему-то стал тогда замечать, что именно этот жест с рубашкой производил нужный эффект - соперник передумывал драться. |
||
|
» 28/09/2010, 13:33, Автор: BlackRaven
|
|
Лужков не цель, он лишь средство.
P.S. Кто строителя стуканул, колитесь, всё равно ведь узнаем... Главное за что? Это сообщение отредактировал BlackRaven - 28/09/2010, 13:34 |
|
|
|
Равен, сейчас в Москве не так все плохо, чтобы призывать варягов. Рюрика или там Саакашвили с Ющенко.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: