| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Любимый автор, Антология форума | | | |
|
» 28/09/2010, 13:43, Автор: BlackRaven
|
||
Москва тоже не цель, она лишь средство. Какя разница, плохо там или хорошо. |
||
|
|
|
Помнится, когда Лёня умер, многие думали, что война начнется. А ведь он тоже именно 18 лет был генсеком. Долго очень.. Просто нужна новая какая-то струя, кровь в Москву. Лужок достал и своей кепкой и своей красотулей.
|
|
» 28/09/2010, 13:52, Автор: BlackRaven
|
|
Ладно, братцы, моё дежурство заканчивается. У нас тут пашти четыре утра...
Напоследок я скажу... Вы и сами знаете, что я к Лужку уважухи не питал. Но даже мне стало его как-то жалко. Стал он такой растерянный, метушиться стал, уезжать, приезжать, угрожать судом... кому? Господи, как всё невечно и зыбко. А как дышал, как дышал... Вот у Черномырдина в нужный момент чуйка сработала, а у Лужка нет, потому один ушёл с почетями, а второго не факт, что ещё с дерьмом не смешают. За Лужка то, как за Ходора мировая закулиса заступаться не станет! Успехов вам, масквичи, в вашей нелёгкой судьбе. |
|
|
||
Мы тебя тоже любим. Иди поспи чуток |
||
|
|
||
|
||
|
|
||||
Окстись! Во всем ельцынские выкормыши виноваты, и Горбачев! А Медведопуты только пришли, они еще не успели ничего поправить, вот дайте время - и Россия преобразится и расцветет! |
||||
|
|
||||
А шо?) Лично мне лучше при Медведопуте чем при дяде Лёне с его капээснёй. |
||||
|
» 28/09/2010, 14:30, Автор: Раб_с_галеры
|
||||||
Убеди меня, что среди большевиков не было украинцев. Большевик - это не национальность, а ты как я чую, всё норовишь поставить знак равенства между "большевик" и "русский", да стесняешься. По итогам Гражданской войны победили большевики, ибо были более сплочённые, и врагов Советской власти не сортировали по нац.признаку, а токмо по отношению к этой самой власти. И среди "сортировщиков" украинцев хватало, так что ты там для начала своих местных большевиков вылавливай, а потом уж за московских берись. Хотя где там тебе, ты ж и с Украины-то давно свалил, так она тебе "дорога".
Нормальную он тебе дал ссылку, ну не понравилась она тебе - это бывает, вот и возопил ты - это "рука Москвы" и ссылка не согласуется "с моим анализом", и пошёл буробить, сам выдвинул тезис, сам же с ним согласился, браво.
Дык Китай у Австралии уголь-то не тырил
Кстати, а чё ж вы Китай углём не обеспечиваете, вродь как поближе будет, чем с Австралии таскать? |
||||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: