Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Любимый автор, Антология форума Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Любимый автор на форуме.
ЧерныйВорон [ 6 ]  [2,24%]
Сашун [ 16 ]  [5,97%]
Терентий [ 24 ]  [8,96%]
Тукан [ 33 ]  [12,31%]
dyme [ 5 ]  [1,87%]
Шалом [ 4 ]  [1,49%]
Претендер [ 15 ]  [5,60%]
Итис [ 4 ]  [1,49%]
Меф [ 12 ]  [4,48%]
Оператор_Ы [ 10 ]  [3,73%]
Айс [ 5 ]  [1,87%]
Байкер [ 20 ]  [7,46%]
Минздрав [ 33 ]  [12,31%]
Запятая [ 7 ]  [2,61%]
Софт [ 4 ]  [1,49%]
Геша [ 13 ]  [4,85%]
Черпак [ 22 ]  [8,21%]
some [ 3 ]  [1,12%]
Гелла [ 13 ]  [4,85%]
другое [ 19 ]  [7,09%]
Всего голосов: 268
Гости не могут голосовать 
      » 28/09/2010, 14:36, Автор: Wookiee 
ДАМ: "Это был неправильный мэр и он делал какой-то неправильный мед." ©
      » 28/09/2010, 14:38, Автор: zguk 
А я вот про «… в лифте ...» и Кутузова подумал. Вот когда «МАСКВА» будет жить, как и Россия, тогда и спесь улетучиться. Ну не гоже так, веками матушку Россию обдирать и глумиться над народом, да быдлами (и полуграмотными) народ обзывать. Оно ведь, как аукнется, так и … Предупреждали же, «МАСКВА», ведите себя прилично. Россию и народ российский – УВАЖАЙТЕ! Не выпучивайтесь и не унижайте НАРОД всякими сравнениями; - МЫ ЦЕНТР и «пуп» Расеи, а вы все – периферия. То-то ещё будет. Но от возмездия, не уйти. Историю знать и помнить нужно.

» 28/09/2010, 14:52, Автор: Раб_с_галеры 
Marus ("28/".$m["сен"]."/2010," 14:13)
А шо?) Лично мне лучше при Медведопуте чем при дяде Лёне с его капээснёй.

А уж Абрамовичу как хорошо. Блин, логика просто опупенная: "мне хорошо, значь и кругом прекрасно", а спроси отчего же ей так хорошо-то стало - будет бэкать, мэкать и окромя "ну и зарплата стала повыше" - ничего и не выдавит.
      » 28/09/2010, 14:56, Автор: Marus 
Раб_с_галеры ("28/".$m["сен"]."/2010," 14:52)
Marus ("28/".$m["сен"]."/2010," 14:13)
А шо?) Лично мне лучше при Медведопуте чем при дяде Лёне с его капээснёй.

А уж Абрамовичу как хорошо. Блин, логика просто опупенная: "мне хорошо, значь и кругом прекрасно", а спроси отчего же ей так хорошо-то стало - будет бэкать, мэкать и окромя "ну и зарплата стала повыше" - ничего и не выдавит.

начинается... rolleyes.gif Терентий, любовь моя)) За тебя что ли проголосовать, ну его, Претендера - дружка твоего любезного. Ты и правда лучше! Стабильно с тобой, стабильность - всегда хорошо. И почему кэпээсня много благ стране принесла, ты четко и ясно рассказываешь, без мэ и без бээээ. Когда в мавзолей пойдем?

Это сообщение отредактировал Marus - 28/09/2010, 14:57
      » 28/09/2010, 15:04, Автор: Wookiee 
Мене кажется, или у кого-то тута слуховые (зрительные) галлюцинации. Черным по-русскому написано: "лично мне стало лучше". Ну, и где написано, "мне хорошо, значь и кругом прекрасно". Я только у Терентия такую фигню наблюдаю... ПОДНИМИТЕ МНЕ ВЕКИ!
      » 28/09/2010, 15:14, Автор: ЦарьГоры 
Вабче-та, это несколько легкомысленно сравнивать, когда было (стало) лучше "лично мне." Вот я бы не рискнул. Ибо при дяде Лене мне было еще совсем немного лет, а когда явились "двое из ларца", то я уже был дядькой среднего возраста. Как тут сравнивать?

Это сообщение отредактировал ЦарьГоры - 28/09/2010, 15:14

--------------------
Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583
      » 28/09/2010, 15:22, Автор: Marus 
ЦарьГоры ("28/".$m["сен"]."/2010," 15:14)
Вабче-та, это несколько легкомысленно сравнивать, когда было (стало) лучше "лично мне." Вот я бы не рискнул. Ибо при дяде Лене мне было еще совсем немного лет, а когда  явились "двое из ларца", то я уже был дядькой среднего возраста. Как тут сравнивать?

Неужто, Царь, грудничком был?))) Не верится что-то. Прям не в состоянии сравнить то, как жилось твоим родителям при совке и как тебе в таком же возрасте сейчас? Это если про "лично" говорить.
Да и Москва, кстати, малость изменилась, не правда ли? Уж не знаю ,чья заслуга - Лужка или строя в целом. Лужок, канеш, много сделал для благоустройства города, ну денег немеряно, совесть имел все же.Да… «новая струя» неизвестно что внесет, к этому вроде привыкли уже. Можно даже вспомнить ,что за него 80% москвичей голосовало, доверяли.. Если б не его Батурина, может и теперь бы доверяли. Пришел без нее, уходит как старик Батурин. Жуть. Член семьи жены мэра Москвы laugh.gif

Это сообщение отредактировал Marus - 28/09/2010, 15:25
      » 28/09/2010, 15:31, Автор: ЦарьГоры 
Не , не грудничком. Когда дядя Леня умер, я был школьником средних классов. Как жилось моим родителям и мне сравнивать нельзя. Поскольку очень многое зависит и от себя и от родителей, независимо от места и времени проживания. Помню, тут как-то Геша фантазировал, кем бы он стал бы и как повернулась бы его жизнь, если б Союз не распался и жил как жил до сего времени. Такшта этот критерий не годится. Да и, не секрет, что для большинства лучшее его время, самая счастливая пора - детство. Так что уже в силу этого хотя бы нельзя быть объективным. Как тем, у кого это детство было действительно счастливым, так и тем, у кого оно было тяжелым. Все мы родом из дества.

А на счет Лужкова, я могу сказать так. Меня на данный момент тревожит больше не то, что уходит он, а то, кто и главное как придет вслед за ним.

--------------------
Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583
      » 28/09/2010, 15:32, Автор: Wookiee 
Кстати, по поводу "совесть имел". Я краем глаза смотрел небезызвестную передачу "дело в кепке". Так вот, сложилось твердое ощущение, что некоторое время Лужок таки действительно имел совесть. Подворовывал, но не по-крупному. Ну, отдал жене заказ на кресла для Лужников - по современным понятиям это даже не счетово, заказ-то копеечный. Твердое ощущение сложилось, что развернулся старик Батурин в последние годы.
Вот и думай, то ли он чуял, что снимут скоро, старался взять побольше на хапок, то ли все же то, что губернаторов назначать стали, такое влияние на него оказало.
      » 28/09/2010, 15:45, Автор: Marus 
Софт ("28/".$m["сен"]."/2010," 15:32)
Вот и думай, то ли он чуял, что снимут скоро, старался взять побольше на хапок,

Прикинь теперь, что сейчас делают префекты в Москве. laugh.gif
Сейчас, если не назначат мэром какого-нибудь приличного губернатора, уже с опытом, может сложиться не очень хорошая ситуевина. Пока он, новый, вникнет в структуру, пока до него допрет, какие потоки через Москву идут, пока снимет старых и подыщет новых, пока то ,пока сё… Не удивлюсь ,что мы за недолгое время несколько разных мэров повидаем.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: