Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Любимый автор, Антология форума Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Любимый автор на форуме.
ЧерныйВорон [ 6 ]  [2,24%]
Сашун [ 16 ]  [5,97%]
Терентий [ 24 ]  [8,96%]
Тукан [ 33 ]  [12,31%]
dyme [ 5 ]  [1,87%]
Шалом [ 4 ]  [1,49%]
Претендер [ 15 ]  [5,60%]
Итис [ 4 ]  [1,49%]
Меф [ 12 ]  [4,48%]
Оператор_Ы [ 10 ]  [3,73%]
Айс [ 5 ]  [1,87%]
Байкер [ 20 ]  [7,46%]
Минздрав [ 33 ]  [12,31%]
Запятая [ 7 ]  [2,61%]
Софт [ 4 ]  [1,49%]
Геша [ 13 ]  [4,85%]
Черпак [ 22 ]  [8,21%]
some [ 3 ]  [1,12%]
Гелла [ 13 ]  [4,85%]
другое [ 19 ]  [7,09%]
Всего голосов: 268
Гости не могут голосовать 
      » 28/09/2010, 15:58, Автор: ЦарьГоры 
Кстати, на счет смены. Мож таки Шанцева вернуть, не? "Нормальный мэр приходит на должность не с улицы."

--------------------
Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583
      » 28/09/2010, 16:04, Автор: ustin 
Лужков и совесть. Мда... Занятно.
      » 28/09/2010, 16:07, Автор: Гор 
Софт ("28/".$m["сен"]."/2010," 15:32)
... Ну, отдал жене заказ на кресла для Лужников - по современным понятиям это даже не счетово, заказ-то копеечный. ...

Почему только Лужников? В Ереване оба стадиона в городе оборудованы стульями с завода Батуриной. Два очень больших гостиничных комплексов строится в Батуми,прямо на побережье.В Ереване Лужков имеет аквопарк(единственный в городе) и много чего ещё.Так что многие не в курсе,что имеет Лужков за пределами России.Думают нет такой столицы из бывших республик СССР,чтоб Лужков там нечего не имел.У нас прямо в центре постороено здание,напротив мерии - Дом Москвы,тож Лужков строил.Состояние жены по Фобс гдето 2,9 миллиарда долларов.Елена Батурина.Батурина считается третьей самой богатой женщиной мира!По любому половина этой суммы достанется Лужкову.Полтора миллиарда - да,действительно заробатывал по "совести". biggrin.gif

Это сообщение отредактировал ГОР - 28/09/2010, 16:19
      » 28/09/2010, 16:22, Автор: Wookiee 
ГОР, давайте отделим мух от котлет.
Иметь собственность, в том числе за рубежом - не криминал. Быть богатым (в общем случае) - не порок. Если Батурина получила подряд на оборудование стадионов в Ереване пластиковыми креслами - то я пока не усматриваю тут криминала.
Совсем другое дело, что зарабатывала она первоначальный капитал в Москве, под крылышком любящего супруга. Естественно, тот, кто имеет предпочтение при размещении городского заказа, тот получает гигантские конкурентные преимущества. Батурина, и это очевидно, такие преимущества имела. И это не считая беспроцентных, а иногда и невозвратных кредитов в Банке Москвы, помощи (безусловно безвозмездной) города в улучшении потребительских свойств принадлежащих Батуриной земельных участков, преференции при землеотводе под строительство, и т.д. и т.п. Это - чистая, незамутненная и не скрываемая коррупция.
При чем тут стадионы и аквапарк в Ереване - я не очень понимаю. Только если "все крупные состояния современности накоплены преступным путем" (приблизительно ©)
      » 28/09/2010, 16:22, Автор: Marus 
Руководитель ЦИК партии «Единая Россия» Андрей Воробьев сообщил о том, что заявление Юрия Лужкова о выходе из Партии датировано 26 сентября.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=395637

Это сообщение отредактировал Marus - 28/09/2010, 16:25
      » 28/09/2010, 16:30, Автор: Гор 
Софт ,Вы серьёзно думаете,что если Батурина получила заказ на стадионы в Ереване,то к этому непричастен Лужков?да у нас самих тут столько волков ждут таких заказов,что такой заказ мог достаться только ЖЕНЕ МЕРА МОСКВЫ,но не как обыкновенной предпренимательнице из Москвы.Да тоже самое у нас творится,конечно с меньшими цифрами,не такими как в Москве,но схема везде одинаковая - у наших учителья московские).
      » 28/09/2010, 16:34, Автор: Wookiee 
ГОР, я по этому поводу ничего не думаю, более того, всего лишь час назад я ничего не знал, что бизнес Батуриной простирается столь далеко за границы Московского региона. Возможно, Вы правы, и это - тоже коррупция. Хотя я с трудом представляю, что мог такого предложить Лужков мэру Еревана и правительству Армении, чтобы получить преференции для своей жены. Обратите внимание - я не отрицаю такой возможности. Просто не в курсе.
      » 28/09/2010, 16:40, Автор: some 
Лужкова я не защищаю.
Но неприятное впечатление от фильма "дело в кепке".- Явно все заказное и низкопробное. Все такие умные!!!- так пусть идут в суд, а не пускают слюни с экранов.

Что там у него в Баку и т.п. мне пофик.
Я недоволен избирательностью таких фильмов. То правая рука моет левую, то стаей топят одного из таких же как они. Падальщики.
Я не вижу разницы между этими двумя подходами. Правосудия как не было так и нет.

"Потеря доверия"- бред, типа муж перестал доверять жене- бред.

Это сообщение отредактировал some - 28/09/2010, 16:47
      » 28/09/2010, 16:44, Автор: Гор 
http://www.armtoday.info/default.asp?Lang=...&PagePosition=7 - а как они связаны именно,и какие у них совместные дела вообще - это наверное узнаем по истечении нескольких десятков лет(как всегда).Наши ведь тоже лезут со своим капиталом в Москву,лакомый же кусочек,а главное отсюда же не видно ,что они там в Москве творят,как и Вам не видно,что они творят вне Москвы.

Вот ещё КОЧАРЯН ПРИНЯЛ ЛУЖКОВА И КОБЗОНА
Как говорится - но комент wink.gif

Это сообщение отредактировал ГОР - 28/09/2010, 16:53
      » 28/09/2010, 16:45, Автор: ЦарьГоры 
А в тырнетах вовсю идет обсуждалово... А помница, как после очередной волны на кепку читывал я всякие измышлизмы типа возможных кандидатов на пост в духе "если бы мэром стал я". Так вот, основная идея большинства этих "кандидатов" вторила одной известной фразе небезызвестного первого мэра нашей столицы: "Москва - город для богатых". И вот читываю я нынешние дискусси в тырнетах и, смотрю, то тут то там всплывает... бригада работает? :) Вот, к примеру. как это выглядит на одном из новостных ресурсов:

"на месте следующего мэра можно легко и быстро решить вопрос с экономией горбюджета и поднятием экономики города....отменить весь этот фейверк льгот для пенсионеров...они начнут менять квартиры с доплатой уезжая подальше из Москвы,на их место приедут помоложе и поработоспособнее люди из регионов,т.е. город получит приток дополнительных доходов с налогов работающих и сэкономит на социальной поддержке неработающим пенсионерам."

Вот так...

--------------------
Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: