| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Любимый автор, Антология форума | | | |
|
|
|
Кстати, на счет смены. Мож таки Шанцева вернуть, не? "Нормальный мэр приходит на должность не с улицы."
-------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
|
|
|
ГОР, давайте отделим мух от котлет.
Иметь собственность, в том числе за рубежом - не криминал. Быть богатым (в общем случае) - не порок. Если Батурина получила подряд на оборудование стадионов в Ереване пластиковыми креслами - то я пока не усматриваю тут криминала. Совсем другое дело, что зарабатывала она первоначальный капитал в Москве, под крылышком любящего супруга. Естественно, тот, кто имеет предпочтение при размещении городского заказа, тот получает гигантские конкурентные преимущества. Батурина, и это очевидно, такие преимущества имела. И это не считая беспроцентных, а иногда и невозвратных кредитов в Банке Москвы, помощи (безусловно безвозмездной) города в улучшении потребительских свойств принадлежащих Батуриной земельных участков, преференции при землеотводе под строительство, и т.д. и т.п. Это - чистая, незамутненная и не скрываемая коррупция. При чем тут стадионы и аквапарк в Ереване - я не очень понимаю. Только если "все крупные состояния современности накоплены преступным путем" (приблизительно ©) |
|
|
|
Руководитель ЦИК партии «Единая Россия» Андрей Воробьев сообщил о том, что заявление Юрия Лужкова о выходе из Партии датировано 26 сентября.
Это сообщение отредактировал Marus - 28/09/2010, 16:25 |
|
|
|
Софт ,Вы серьёзно думаете,что если Батурина получила заказ на стадионы в Ереване,то к этому непричастен Лужков?да у нас самих тут столько волков ждут таких заказов,что такой заказ мог достаться только ЖЕНЕ МЕРА МОСКВЫ,но не как обыкновенной предпренимательнице из Москвы.Да тоже самое у нас творится,конечно с меньшими цифрами,не такими как в Москве,но схема везде одинаковая - у наших учителья московские).
|
|
|
|
ГОР, я по этому поводу ничего не думаю, более того, всего лишь час назад я ничего не знал, что бизнес Батуриной простирается столь далеко за границы Московского региона. Возможно, Вы правы, и это - тоже коррупция. Хотя я с трудом представляю, что мог такого предложить Лужков мэру Еревана и правительству Армении, чтобы получить преференции для своей жены. Обратите внимание - я не отрицаю такой возможности. Просто не в курсе.
|
|
|
|
Лужкова я не защищаю.
Но неприятное впечатление от фильма "дело в кепке".- Явно все заказное и низкопробное. Все такие умные!!!- так пусть идут в суд, а не пускают слюни с экранов. Что там у него в Баку и т.п. мне пофик. Я недоволен избирательностью таких фильмов. То правая рука моет левую, то стаей топят одного из таких же как они. Падальщики. Я не вижу разницы между этими двумя подходами. Правосудия как не было так и нет. "Потеря доверия"- бред, типа муж перестал доверять жене- бред. Это сообщение отредактировал some - 28/09/2010, 16:47 |
|
|
|
- а как они связаны именно,и какие у них совместные дела вообще - это наверное узнаем по истечении нескольких десятков лет(как всегда).Наши ведь тоже лезут со своим капиталом в Москву,лакомый же кусочек,а главное отсюда же не видно ,что они там в Москве творят,как и Вам не видно,что они творят вне Москвы.
Вот ещё Как говорится - но комент Это сообщение отредактировал ГОР - 28/09/2010, 16:53 |
|
|
|
А в тырнетах вовсю идет обсуждалово... А помница, как после очередной волны на кепку читывал я всякие измышлизмы типа возможных кандидатов на пост в духе "если бы мэром стал я". Так вот, основная идея большинства этих "кандидатов" вторила одной известной фразе небезызвестного первого мэра нашей столицы: "Москва - город для богатых". И вот читываю я нынешние дискусси в тырнетах и, смотрю, то тут то там всплывает... бригада работает? :) Вот, к примеру. как это выглядит на одном из новостных ресурсов:
"на месте следующего мэра можно легко и быстро решить вопрос с экономией горбюджета и поднятием экономики города....отменить весь этот фейверк льгот для пенсионеров...они начнут менять квартиры с доплатой уезжая подальше из Москвы,на их место приедут помоложе и поработоспособнее люди из регионов,т.е. город получит приток дополнительных доходов с налогов работающих и сэкономит на социальной поддержке неработающим пенсионерам." Вот так... -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: