| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Любимый автор, Антология форума | | | |
|
» 28/09/2010, 18:40, Автор: zguk
|
||
" …, Вы меня огорчаете... Я Вас совсем переоценил... Если Вы не возражаете, я проигнорирую Вашу реплику. " (С) Это сообщение отредактировал zguk - 28/09/2010, 18:42 |
||
|
» 28/09/2010, 18:46, Автор: zguk
|
|
DBoris , прошу прощения за то, что воспользовался ссылкой на Ваш пост – уж очень он схож с моим мнением.
Вот думаешь о людях одно, а оказывается, это другое … |
|
|
||||
Блин, вот упёртость... следите за выделенным: В республику Мальта На Мальту Разницу видите? Это разные правила русского языка. |
||||
|
|
|
А вообще интересно...
Что бы и как ни было - Лужок в авторитете был, есть и, возможно, будет... Деньги там серьёзные ходили (ходят)... Как-то довелось краешком слышать про мутки Паши Бородина вкупе с Леной Лужковой... По-взрослому мутили. Навскидку версия. Ищи кому выгодно. А выгодно Вовке. Медвед попал (случайно ли?) в вилку - не снять Лужка - обосрался, снять Лужка - всё равно обосрался. Выход банальный - устранить физически, но тут или Вовка не дал добро, или кишка тонка - и опять обосрался... Вот и нету у Вовки конкурентов на презивыборах. Это сообщение отредактировал DBoris - 28/09/2010, 20:21 |
|
|
||
Юрий, (опять оффтоп), опять же просто интересно (любопытный я), в Мурманске встречаются фразы, ценники, вывески типа "Салат с капусты" или "Товары с Европы"? Почему вопрос - здесь это явление почти массовое и мне интересно - это суржик (по-ураински "из" это "з", которые трансформируются в суржиковое "с" ) или явление во всём русском языке. В Москве видел такие ценники, но их могли и приезжие из Украины писать. В Мурманске как? Это сообщение отредактировал DBoris - 28/09/2010, 18:58 |
||
|
|
||
Отец - основатель умер, старых партийцев убрали, на столбах клеют листовки.. Была б у меня жена да с такими деньжищами - нахрен та жалкая мэрская зарплата. А уж в 70 то лет.. |
||
|
|
|
- Я - мэр Лужков.
- Каких таких лужков? Вспомнился анекдот из середины 80-х: кто такой Брежнев? Мелкий политический деятель во времена Аллы Пугачёвой... А насколько недалеко от истины... |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: