Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Любимый автор, Антология форума Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Любимый автор на форуме.
ЧерныйВорон [ 6 ]  [2,24%]
Сашун [ 16 ]  [5,97%]
Терентий [ 24 ]  [8,96%]
Тукан [ 33 ]  [12,31%]
dyme [ 5 ]  [1,87%]
Шалом [ 4 ]  [1,49%]
Претендер [ 15 ]  [5,60%]
Итис [ 4 ]  [1,49%]
Меф [ 12 ]  [4,48%]
Оператор_Ы [ 10 ]  [3,73%]
Айс [ 5 ]  [1,87%]
Байкер [ 20 ]  [7,46%]
Минздрав [ 33 ]  [12,31%]
Запятая [ 7 ]  [2,61%]
Софт [ 4 ]  [1,49%]
Геша [ 13 ]  [4,85%]
Черпак [ 22 ]  [8,21%]
some [ 3 ]  [1,12%]
Гелла [ 13 ]  [4,85%]
другое [ 19 ]  [7,09%]
Всего голосов: 268
Гости не могут голосовать 
      » 15/09/2010, 07:19, Автор: BlackRaven 
Керю не вспомнили, Ваню. платаша (хоть и коротко писАл, но весело), была писатель мариана (могу ошибиться в буквах). Один Морозко чего стоил...
      » 15/09/2010, 08:18, Автор: Айс 
:-))))))
Красиво пишете Гоголи емае )))
Были мы мол когда то пушистые и розовые, а сейчас вот стыдно быть такими, да ?
Равен - да не нужно оправдываться )) просто может нужно вылезти из тени и стать живыми людьми :-)
Хотя вряд ли конечно "ребенок бросит игрушку", вам же так удобнее ))))
Конечно я так считаю -- уверен - многим будет интереснее и приятнее общаться с живым человеком , а не с ботами какими нибудь
И не цепляйтесь вы за свое героическое прошлое, будьте НАСТОЯЩИМИ людьми в настояшем, т.е. сегодня.
(( поверьте , вам это офигительно поможет следить за своми словами, писучи в форумах, продумывать над тем, что собираешься сказать людям, и отвечать за свои слова ))))))

Балтика )))я своего сына (ник "Льдышка" -- живой он - настоящий ))))) даже 1 раз привез на очник, пробовал он играть, пробовал он писать,( под моим руководством чутким конечно)-- неинтересно ему тут
:-))))))

--------------------

» 15/09/2010, 08:54, Автор: Гор 
Айс ("15/".$m["сен"]."/2010," 08:18)
....поверьте , вам это офигительно поможет следить за своми словами, писучи в форумах, продумывать над тем, что собираешься сказать людям, и отвечать за свои слова ))))

Согласен на все 100%.Сам писал на форуме и основным ником и клоном.Есть разница в этом.Как на форуме появляется кака я то острая тема,то сразу появляются ники-клоны.Многие не хотят высказывать своё мнение основным ником.Странно - когда человек высказывается и при этом не хочет чтоб знали кто он.
      » 15/09/2010, 09:32, Автор: ustin 
А когда в одной и той же теме один чел пишет под разными клонами - это не странно? Да и вообще, клоны на форуме - это не странно?
На всё воля администрации "клуба друзей", имхо.
      » 15/09/2010, 09:34, Автор: Геша 
Кеш.. раньше ты говорил - настоящий мужик - ет тот, который на танцы пьяным бегает и никак не тот, который спортом занимается, "цветомузыки" паяет и авиамодельки клеит...

Щас типо - инфа заполненная - половой признак "настоящего мужика" по твоему rolleyes.gif

ЗЫ: Кста.. если всё так сурьезно с карточкой - тебе-бы свою как-то поправить -бы, а дядь Кеш? А то какие-то игривые трансвеститские мотивы в ней вместо ожидаемого "челябинского брутализма" wink.gif

Это сообщение отредактировал Геша - 15/09/2010, 09:36
      » 15/09/2010, 09:37, Автор: SvetlanaIs 
BlackRaven, Керю вспоминали, не надо тут ;)
да, раб_с_галеры шикарен тоже))
      » 15/09/2010, 10:28, Автор: SvetlanaIs 
Айс, призыв конечно хороший - быть настоящими людьми сейчас - а как насчет того, что новый ник и есть новая настоящесть, более близкая к реальности? ;) А ширмой был старый ник/инфа.
      » 15/09/2010, 12:57, Автор: Айс 
Леди и джентлмены :-) не цепляйтесь к словам ))) я думаю вы сами у себя решите - что лишнее ( напускное нарисованное, а что ваше . Будьте именно сами собой , именно такие какие вы есть.
Может новичкам и прикольно и в кайф поиграться с никами и с ширмами --но многие , которые тут живут уже несколько лет - вам то не надоело играться ? )) Скорее всего скажете - не надоело. Ну играйтесь в свой Ореол Героической Таинственности дальше ( как там типа .. что сеете ,то и жнете )) К сожалению и отношение к вам такое же : "Пустышка"
Геш если ты считаешь , что написав в карточке Иванов Иван Иванович и прилепив чье то фото - типа я мол успокоюсь и мне этого достаточно, то я честно говоря удивлен , услышав эти слова от Руководителя . Даже если в карте ничего нет -- даже по ней можно "прочитать" о человеке, по его поступкам по его словам по его жестам по его общению по .... по многим признакам. Так же можно "прочитать" и то, что чел скрывается и имеет цель быть типа неузнанным ну и т.д.
Геша, ты много общаешься с трансвеститами ? Очень хорошо знаешь как они пишут где и что ? Так поделись с народом поподробнее , может кому и будет интересно. )))))
Нужно просмотреть свою карточку -- с какой стороны там я трансветит -спереди или сзади. Да и вероятно нужно рассказать чуть о себе - если по общению не можешь составить мнение о человеке : Геш - я очень люблю стихи - я сентиментален и романтичен - и джентлмен и хам - я наглый и скромный и т.д. :-))) Во мне всего полно - но я всегда готов ответить за свои слова и стараюсь следить за тем , что говорю и делаю. :-)
Можно конечно и оскорбиться на эти слова и обидеться , но ... знаешь - сегодня услышал по Авторадио в программе"Ликбез" Юрия Гейки ( там правда шла речь о придурках на дорогах, на которых не стоит обращать внимания, не стоит тратить свои нервы и силы, не стоит уподобляться им и т.д.)но вот щас вспомнил ( попытался провести аннологию) и подумал:.. Геша - вроде взрослый мужик, на чемпионаты ездит, да и Антоха ведь знаю не будет дружить с ненормальным .. и возник у меня вопрос -- вероятно и к тебе и к себе ( вернее в мыслях) так почему же он ( Геша ) иногда пишет всякую такую фихню, страдает "детством и ребячеством" ... и не нашел ответа :-((( Так что вероятно послушаю Юрию Гейку
:-)))

Это сообщение отредактировал Айс - 15/09/2010, 13:05

--------------------

» 15/09/2010, 13:22, Автор: Геша 
Ты Кеш.. себя перечитай.. Хотя-бы в этой теме..

Ты ПРЕДЪЯВЛЯЕШЬ другим то, в чем сам "грешен".. рассуждаешь о том, в чем не понимаешь нифига, но другим затыкаешь рот в гораздо более безобидных суждениях...

Переобуваешься два раза за одну тему)) В смысле меняешь точку зрения на противоположную...

вот эту БЕЗАПЕЛЛЯЦИОННОСТЬ в тебе и хочетцо изучить))

ЗЫ: Гейку я тож слышал.. Признайся - это ты тот Толик и есть?))
      » 15/09/2010, 13:32, Автор: Джору 
2 минуты размэшлял зачем мне имя отчество Айса... и не нашел ответа :-((( ручку с утра расписал
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: