| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Любимый автор, Антология форума | | | |
|
» 29/09/2010, 07:29, Автор: BlackRaven
|
||||
Полностью согласен. Особенно желательно кое-кому ознакомиться с предысторией темы "в/на" на местном форуме. |
||||
|
» 29/09/2010, 07:30, Автор: BlackRaven
|
||
Ой ли? Как минимум по десятому. Но товарищЪ же непонимает... |
||
|
» 29/09/2010, 07:48, Автор: BlackRaven
|
||||
Это не совесть, это намёк на простоту он сохранил. Выпячиваемая самим Лужковым простота и прямолинейность его характера ошибочно считаются некоторыми намёком на совесть. Скорее всего это маска. У нас тут на форуме есть один такой же бронебойный. Сама прямота и... поверхностность суждений. Как и его путешествия: педаль; дорога; километры маршрута. А шо там вглубь ему неинтересно, или трудновато понять. Лужков тоже типа простачёк такой себе, а простота хуже воровства, как известно. Погодите ишо, хоть и дана команда не трындеть, кое-что просочится наружу. Мы ещё начитаемся о порядочности мэра лужков. Не сумел уйти, как надо, теперь никто за него и гроша ломаного не даст. |
||||
|
|
||
Алина Кабаева |
||
|
|
||||
Действительно, товарищ не понимает. Более того - не желает понимать. ЗАДАЧА: Мальта. На Мальту. Официальное название государства: Республика Мальта. В Республику Мальта. Украина. На Украину. Официальное название государства: Украина. На Украину. Найти одно различие. Подсказка для детишек младшей группы детского сада и детишек с отклонениями в умственном развитии: различие выделено жирным шрифтом. Не, не можем, то ли интеллекта не хватает, то ли желания нету. Это сообщение отредактировал Софт - 29/09/2010, 11:37 |
||||
|
|
||
Тебе мои путешествия тоже не нравятся? Тем, что в краеведческие и художественные музеи по ходу дела не хожу? Или "неправильные" места выбираю для поездок? Действительно, многие тысячи байкеров со всей Европы едут в какие-то альпы и норвегии, вместо того, чтобы выбрать правильный маршрут: от памятника Бандере к месту Конотопской битвы по местам голодомора. |
||
|
|
|
Кстати, написать почему-то могу и "В", и "НА" - 50/50. А скажу только "НА". Среди русских в России - потому, что так принято было говорить всегда, и обратная практика еще не установилась. Среди украинцев в Украине - потому, что я гость, и они поймут, что я просто говорю по-русски. Среди хохлов на Украине специально прослежу, чтобы было "НА" - потому, что я таких как Равен конкретно не уважаю. )
Это сообщение отредактировал Байкер - 29/09/2010, 13:38 |
|
|
|
Да конечно правильно говорить "в Украине", если иметь ввиду Украину как государство. Но большинство же привыкло еще со времен СССР считать Украину регионом на юго-западе СССР, по этому и говорят "на Украине", так же как и "на Урале" или "на Камчатке". А вообще правильно ответил Черномырдин: "А идите вы все в х..." ))
Это сообщение отредактировал Саня_ - 29/09/2010, 13:22 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: