Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Любимый автор, Антология форума Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Любимый автор на форуме.
ЧерныйВорон [ 6 ]  [2,24%]
Сашун [ 16 ]  [5,97%]
Терентий [ 24 ]  [8,96%]
Тукан [ 33 ]  [12,31%]
dyme [ 5 ]  [1,87%]
Шалом [ 4 ]  [1,49%]
Претендер [ 15 ]  [5,60%]
Итис [ 4 ]  [1,49%]
Меф [ 12 ]  [4,48%]
Оператор_Ы [ 10 ]  [3,73%]
Айс [ 5 ]  [1,87%]
Байкер [ 20 ]  [7,46%]
Минздрав [ 33 ]  [12,31%]
Запятая [ 7 ]  [2,61%]
Софт [ 4 ]  [1,49%]
Геша [ 13 ]  [4,85%]
Черпак [ 22 ]  [8,21%]
some [ 3 ]  [1,12%]
Гелла [ 13 ]  [4,85%]
другое [ 19 ]  [7,09%]
Всего голосов: 268
Гости не могут голосовать 
      » 29/09/2010, 23:50, Автор: Сашун 
fssa ("29/".$m["сен"]."/2010," 22:10)
Разговор шел о том, как правильно. А как пишет Зурабов - наперекор Медведеву или нет, из каких соображений, и так далее - это выходит за рамки обсуждаемого вопроса, понимаете?

Предмет диалога подменять НЕ НАДО! Как правильно написать - интересует только школьников и филологов.

Сашун ("27/".$m["сен"]."/2010," 17:36)
Ребята! Оно же разговор вовсе не за то, как правильно писать: "В Украине" или "На Украине"!

Разговор О ДРУГОМ !!

Вот уважаемый Президент Медведев назначил Зурабова Послом НА Украину . А на сайте Посольства написано, что Зурабов - Посол Российской Федерации В Украине - "5 августа 2009 года назначен Чрезвычайным и Полномочным Послом России в Украине." -  http://www.embrus.org.ua/about/ambassador.php .

Разговор именно о том, ПОЧЕМУ российские власти употребляют разные написания? Не школьники, не журналисты, а именно властные структуры!

А разговоры о предлогах - это для школьников и филологов...

Это сообщение отредактировал Сашун - 29/09/2010, 23:55

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 30/09/2010, 00:18, Автор: _GELLA_ 
АА... Ну по той же причине, по которой в Америке ниггеров зовут афроамериканцами. Толерантность. Просто толерантность в данном случае была против правил собственного языка. Медведев это исправил. А некоторые по привычке продолжают вэкать.
      » 30/09/2010, 00:47, Автор: Пётр_0 
Даж не знаю за кого голосовать---
"Любимые авторы" молчат... оба..
Срачь игнорируют... вот ведь выдержка.
Невозможно не удивлятся способности любую тену превращать в "перемывание косточек".
бедные модеры,,,
Ребята и девчёнки, а так же их родители...
Давайте прекратим переходы на личности.
Коль eсть что сказать- скажите...
Но при этом совсем не объязательно других носом в лужу тыкать..
      » 30/09/2010, 01:01, Автор: fssa 
Сашун ("29/".$m["сен"]."/2010," 23:50)
fssa ("29/".$m["сен"]."/2010," 22:10)
Разговор шел о том, как правильно. А как пишет Зурабов - наперекор Медведеву или нет, из каких соображений, и так далее - это выходит за рамки обсуждаемого вопроса, понимаете?

Предмет диалога подменять НЕ НАДО! Как правильно написать - интересует только школьников и филологов.

Сашун ("27/".$m["сен"]."/2010," 17:36)
Ребята! Оно же разговор вовсе не за то, как правильно писать: "В Украине" или "На Украине"!

Разговор О ДРУГОМ !!

Вот уважаемый Президент Медведев назначил Зурабова Послом НА Украину . А на сайте Посольства написано, что Зурабов - Посол Российской Федерации В Украине - "5 августа 2009 года назначен Чрезвычайным и Полномочным Послом России в Украине." -  http://www.embrus.org.ua/about/ambassador.php .

Разговор именно о том, ПОЧЕМУ российские власти употребляют разные написания? Не школьники, не журналисты, а именно властные структуры!

А разговоры о предлогах - это для школьников и филологов...

DBoris, скажите честно - вы школьник или филолог?:)

Ведь именно с вашей просьбы "Про лексику и грамматику - будьте так любезны, дайте ссылочку на соответствующие правила правописания..." началась эта трогательная беседа.

И от того, что СанСанычу на десятой странице вздумалось поинтересоваться причинами разницы в двух документах и озадачиться вопросом, кто грамотнее - Медведев или Зурабов, разговор не стал "О ДРУГОМ!!!".

:)

Это сообщение отредактировал fssa - 30/09/2010, 01:01

--------------------
А на самом деле мы все ждем не дождемся конца света... :)
      » 30/09/2010, 01:02, Автор: Freddi 
Срач - мужского рода. пишут без Ь знака,
ДевчОнки, так пишут это прекрасное слово.
Похоже, ты сам себя постоянно тычешь носом в лужу.
А ведь скоро заморозки...
      » 30/09/2010, 01:33, Автор: Раб_с_галеры 
BlackRaven ("29/".$m["сен"]."/2010," 07:27)
Раб_с_галеры ("28/".$m["сен"]."/2010," 14:30)
Убеди меня, что среди большевиков не было украинцев.

Тебя вообще убедить ни в чём не возможно. Смотришь в книгу - видишь фигу.

Дык по моему опыту общения с тобой, ты в книгах видишь ровно ту же фигуру, что и я. biggrin.gif
()

Чуешь..? Это как?
Да очень просто, шестым чуйством, знаешь такое? вот им и чую.
()
Что касается Украины, то "ваших" просто было больше и людьми, и деньгами.
Да не бреши, или подтверди сказанное, чтобы не быть треплом. Вот ты сказал: ""ваших было больше"", что ж ты думаешь этого достаточно для того, чтобы можно было дальше вести беседу? Хренушки, предъяви, что называется источник, сразу скажу, что твои "анализы" не нужны, только ссылку на исторические труды, архивы и т.д.
"Ваши" побежали за защитой сначала к немцам, подписали с немцами мирный договор раньше большевиков! сдали территорию под немецкий протекторат, и выплатили немцам контрибуции, и вот после всего этого, ты же тут заявлял, что мол "Ленин сдал Украину", ещё бы её не сдать, если она сама сдалась, задрав штаны.
Махно ваш как говно в проруби мотался не зная к кому прибиться, то с красными, то с украинцами, то сам по себе - доматался в общем.
Когда войска Деникина вошли в Киев с одной стороны, а украинские националисты вошли с другой, то вместо того, чтобы объединится против "красной заразы" они перегрызлись и чуть не перестреляли друг дружку.
И это ещё не все, потом пообещав земли Западной Украины, националисты легли под Пилсудского, мол приди, спаси от большевиков, и как получилось? хренушки. Большевики были сплочённые, у них были идеи и цель, а у всех антибольшевиков - лишь свои узколобые интересы, объеденись они все - капец бы большевикам, но куда там.
()
Обманув крестьян большевики получили союзников в царской армии.
Переведи, что это за чушь ты написал?
()
"Ненормальную".
Так дай нормальную, ничего кроме "это мои личные выводы" ты не привёл, я тебе уже сказал, ты для меня "аналитег" хреновый. И если ведёшь речь про потребление, то и ссылки давай про потребление, если про добычу - то и ссылки про добычу, если про покупки-продажи, то и ссылки про покупки-продажи, а не как тебе в голову взбредёт.
()
Наши тоже не тырили, это по большому счёту физически невозможно сделать так, чтоб не заметили.
biggrin.gif Дык а отчего шум-то был? дорогой ты мой человек с заокеанским паспортом? biggrin.gif Именно оттого, что "заметили", и "ваши" даже признались по началу, аха. Эт потом уже пошли споры, ваши говорили, что не тырят, а наши грили, что тырите, но вот ток с китайцами у австралийцев и грамма пока не было тех натягов, что с вами.
()

В Украине слишком развита промышленность и генерирование энергии, причём развиты они с расчётом на дешёвое советское сырьё, потому нам своего угля не хватает.  А Украина - это житница. Забыл? Украинцы - нация хлеборобов!
Так вы хлеб углём чтоль удобряете? Ты уж определись чё вы там - житница или промышленная страна, ток не убеждай меня, что и то, и другое, и не говори, что Австралия с Канадой - шушера по сравнению с Украиной, поэтому им уголь не нужен, а всё зерно они покупают у вас. biggrin.gif
Национализм, Рэвен, это плохое качество, особливо если он плюсуется с ненавистью к своему большему соседу. Романовы его угнетали бедняжку, вы у Романовых как у Христа за пазухой сидели, они обеспечивали вашу безопасность, вы развились-то благодаря только Романовым, а так бы сгинули в тьме веков, но как ты говорил "за всё надо платить", а ты как думал? что тебя будут защищать со всех сторон, а ты тока пахать приговаривая "моя хата с краю"? хренушки.
      » 30/09/2010, 02:04, Автор: Раб_с_галеры 
Marus ("29/".$m["сен"]."/2010," 08:25)
ЗЫ 1 "большевики были сплоченнее" . Поржала очередной раз.

Ржи, моя радость, ржи biggrin.gif , но тока до 23:00, апосля 23:00 ржать уже не разрешается, хотя можешь залезть в свой новоприобретённый шкаф (надеюсь у него хорошая звукоизоляция?) и там ещё чуть-чуть поржать biggrin.gif Будешь послушной я те седло куплю с попоной, ток вот боюсь копытных в Мавзолей не пускают, ну так, постоишь рядушком, травки пощипаешь. biggrin.gif
      » 30/09/2010, 02:30, Автор: Байкер 
Раб_с_галеры ("30/".$m["сен"]."/2010," 01:33)
вы развились-то благодаря только Романовым, а так бы сгинули в тьме веков

Конечно, ни один хохол этого не признает, но сказано верно. Действительно, это Россия сохранила украинскую нацию.
Поскольку 350 лет назад самостоятельное государство украинцы создать и защитить не сподобились, то альтернативы российскому "угнетению" было аж две: турецкая или польская свобода. Ну, про турков и говорить смешно в плане этой самой свободы, но и поляки, как это ни странно, очень жестки в "национальном" вопросе. Короче, насколько я их знаю и могу судить, они бы каленым железом выжгли бы всё украинское, и к нашему времени такой нации уже не было бы вообще. Однозначно за такой промежуток времени. А теперь тамошние ура-патриоты вместо спасибо как только не плюют в сторону России. Да, неблагодарный и никчемный народец. Хохлы я имею в виду.

Это сообщение отредактировал Байкер - 30/09/2010, 02:32
      » 30/09/2010, 02:58, Автор: zguk 
Байкер ("30/".$m["сен"]."/2010," 02:30)
Раб_с_галеры ("30/".$m["сен"]."/2010," 01:33)
вы развились-то благодаря только Романовым, а так бы сгинули в тьме веков

Конечно, ни один хохол этого не признает, но сказано верно. Действительно, это Россия сохранила украинскую нацию. ...

Да, неблагодарный и никчемный народец. Хохлы я имею в виду.

Как ещё можно назвать этого «человека», чтобы меня не забанили? Его то точно не забанят! Он их, т.е. «свой».

Да за такие слова, которые ОСКОРБЛЯЮТ НАРОД, тебя не только забанить бы надо было, а вообще кастрировать.

Зачем же ОСКОРБЛЯТЬ НАРОД или тебе мало того, что ты уже давно перешёл на личности и всех оскорбляешь, так теперь начал и ВЕСЬ НАРОД оскорблять.

Неужели и за это не накажут? Чистый ведь НАЦИОНАЛИЗМ.

» 30/09/2010, 03:17, Автор: DBoris 
Байкер ("30/".$m["сен"]."/2010," 02:30)
Да, неблагодарный и никчемный народец. Хохлы я имею в виду.

Как ни странно, но отчасти поддержу.
С некоторыми оговорками.
1. Хохлы и украинцы - это разные понятия. Приблизительно, как жиды и евреи, или чурки и армяне.
2. Хохлы - не народ и не народец. Хохлы - это способ существования.
Свои "хохлы" есть везде - в любой стране, городе, нации, местности.
Очень приближённо - это вороватые, нагловатые, подленькие люди, ищущие максимума личных благ, частенько за счёт других. Где потише и потеплее.
Часто встречаются среди чиновников, милиционеров и таможенников, часто склонны к эмиграции в другие страны/местности, если знания языка позволяют. Отличительная черта - крайне завистливы.
Намереваясь назвать кого-то хохлом - посмотрите предварительно в зеркало.

Если же Вы действительно про украинский народ так высказались (прошу подтвердить либо опровергнуть) - то я Вам предлагаю покинуть форум и немедленно убиться об стену. Прямо сейчас, не откладывая.

Всё ИМХО, тема скользкая, не хочу оскорбить национальных чувств ни одного читателя, даже Байкера.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: