Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Любимый автор, Антология форума Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Любимый автор на форуме.
ЧерныйВорон [ 6 ]  [2,24%]
Сашун [ 16 ]  [5,97%]
Терентий [ 24 ]  [8,96%]
Тукан [ 33 ]  [12,31%]
dyme [ 5 ]  [1,87%]
Шалом [ 4 ]  [1,49%]
Претендер [ 15 ]  [5,60%]
Итис [ 4 ]  [1,49%]
Меф [ 12 ]  [4,48%]
Оператор_Ы [ 10 ]  [3,73%]
Айс [ 5 ]  [1,87%]
Байкер [ 20 ]  [7,46%]
Минздрав [ 33 ]  [12,31%]
Запятая [ 7 ]  [2,61%]
Софт [ 4 ]  [1,49%]
Геша [ 13 ]  [4,85%]
Черпак [ 22 ]  [8,21%]
some [ 3 ]  [1,12%]
Гелла [ 13 ]  [4,85%]
другое [ 19 ]  [7,09%]
Всего голосов: 268
Гости не могут голосовать 
      » 30/09/2010, 10:44, Автор: Wookiee 
Гы. Байкера призывают к ответу за слово "хохол" - хохлосрач в разгаре. smile.gif
Предлагаю делать ставки на то, сколько продержится эта тема. Ставлю зубочистку: завтра снесут.
      » 30/09/2010, 10:47, Автор: Гор 
Софт,ну серьёзно, если можно в двух словах,какая разница между украинцем и хохлом? Я честно незнаю этой разницы.
      » 30/09/2010, 10:49, Автор: ЦарьГоры 
"Как сообщают толстые тролли, замечено, что нормальные украинцы говорят либо по-русски, либо по-украински, а вот хохлы как раз и базарят на суржике, при этом кичась своей свидомостью. Такие дела. Что, соответственно, вызывает как у москалей, так и кошерных украинцев ассоциации с некультурной деревней Голожоповкой (Г{х}оложпэвкой)

Хохлы и армия отдельная тема. Патологически жадны до медалей, значков и званий. «Хохол без лычки — как ...да без затычки». За звание старшины готовы продать Родину.

Хохлы и война:
«Один хохол — хлебороб.
Два хохла — партизанский отряд.
Три хохла- партизанский отряд с предателем»

Среднестатистический хохол Украину делит на запад и восток, или на недоучившихся поляков и недопивших кацапов. Обе говно-волны сталкиваются в Киеве, где и происходит наибольшее бурление называемое политическим нейтралитетом. Анонимус говорит, что хохлу насрать с кем он живет, но в последние 5-6 лет, идет упомянутое политическое бурление.

Внешне хохла, можно отличить, очень часто этой чертой хохла есть нос, к которому прилагается характерный выговор.

- хохол-поляк, он же бендеровец, оунуповец, украинский фашист — светлые глаза, такая же кожанка или рабочие спортивки, шмякающий быстрый русский язык. «Моя хата с краю» ака «мне по..уй». Курит редко. Пъяным говорит до х..я и без остановки. Среда обитания на границе с Польшей.
- кацап по призванию-хохол по названию — худощавый, носатый, лысый, сигареты, иногда пиво. Букву «г» произносит с придыханием также как в слове ГА..но. Девиз «а шо такое?», «а ты кхто такой?» и «тю (ля)». Пьяным бьет е...ники. Среда обитания близкий восток.
- чистокровный украинец — высокий светловолосый и голубоглазый ариец говорящий на украинском языке, живущий летом в Монако.

Каждый уважающий себя хохол очень гордится, что он вільний украинец, но тем не менее с радостным лицом заискивает пофиг-перед-каким иностранцем.
Также хохлами могут быть названы вояки ОУН УПА и прочие идейно-верные граждане Украины. Любят они устраивать срач с москалями, фошызм и рисовать свастики трезубцы на заборах. Изредка они могут устраивать шествия по центру Киева, с последующим выпиливанием их милицией и запугиванием поселить в места, где их давно ждут. Как мог заметить анонимус, данные индивиды мало чем отличаются от тех же российских ымперцев и прочих ура-патриотов иных стран, потому не будем больше о них."

(с)

Это сообщение отредактировал ЦарьГоры - 30/09/2010, 10:51

--------------------
Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583
      » 30/09/2010, 10:53, Автор: Wookiee 
ГОР ("30/".$m["сен"]."/2010," 11:47)
Софт,ну серьёзно, если можно в двух словах,какая разница между украинцем и хохлом? Я честно незнаю этой разницы.

Можно я не буду отвечать, бо слово "хохол" в моем лексиконе означает прическу, а искать, как различает хохлов и украинцев Байкер мне лень? Намекну только, что он вполне внятно объяснял, что ОН вкладывает в понятие "хохол", и "хохол" и "украинец" "по Байкеру" - суть разные понятия.

Это сообщение отредактировал Софт - 30/09/2010, 10:55
      » 30/09/2010, 10:58, Автор: Гор 
Всё я понял. Раньше я думал если назвать украинца хохлом - то это безобидно,а оказывается этим словом могу и оскорбить человека.Хотя никогда не замечал ,когда называешь украинскую девушку - хохлушкой,то ей это неприятно.Может не те девушки встречались.
      » 30/09/2010, 11:57, Автор: _GELLA_ 
У меня такое ощущение (специально с этимологией слова не знакомилась), что происхождение слова хохол (от чуба на макушке) - русское... Так же как на Украине употребляемо не россиянин, а маскаль (именно россиянин, а не русский, маскалямии называли за принадлежность к России независимо от национальности, кстати). А уж остальными смыслами оно обросло со временем.. Действительно, как кто-то упомянул ранее - как жид и еврей. И обозначает уже не столько нацпризнак, сколько образ жизни.
      » 30/09/2010, 12:07, Автор: ЦарьГоры 
[QUOTE=_GELLA_,"30/".$m["сен"]."/2010," 12:57] У меня такое ощущение (специально с этимологией слова не знакомилась), что происхождение слова хохол (от чуба на макушке) - русское... Так же как на Украине употребляемо не россиянин, а маскаль (именно россиянин, а не русский, маскалямии называли за принадлежность к России независимо от национальности, кстати). А уж остальными смыслами оно обросло со временем.. Действительно, как кто-то упомянул ранее - как жид и еврей. И обозначает уже не столько нацпризнак, сколько образ жизни.

"Москалі московские империалисты (лица московской национальности) — презрительное прозвище, в зависимости от контекста может применяться к москвичам, ымперцам, фошыстам и любым прочим недостойным кацапам и лицам других национальностей люто-бешенно флюродросящих на Российскую Федер Московскую империю.

Обычно используется хохлами при хохлосрачах, но все более применяется при междурусском мухосраче[1].

Кацапы — обозначение лиц русской национальности. Надо знать, что термин "кацап" не тождественный термину "москаль". Кацап может быть москалем, а может и не быть.

Главными интересами москаля обычно являются такие забавы как побухать, украсть, пое...ться и потрепаться, что как бы намекает нам на их происхождение.

Традиционно москалями адекватные украинцы называют русских только в шутку, а всерьёз так называют «государевых людей» — то бишь, в данном контексте, ымперцев независимо от их наци-анальной принадлежности)
Исторически москалями называли московских имперских солдат, не зависимо от национальности и места призыва.[2] Это привело к употреблению мема в разных значениях. Так что иногда, не очень понятно без вникания в контекст, что именно он означает: то ли москвичей, то ли вообще русских, то ли только ымперцев, ти ли просто русскогойворящих (в некоторых частях Украины русскогойворящие принимаются за москалей по умолчанию, если не докажут обратного). "

(с)

Это сообщение отредактировал ЦарьГоры - 30/09/2010, 12:11

--------------------
Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583
      » 30/09/2010, 12:10, Автор: _GELLA_ 
Царь! Спасибо ))) Теперь я знаю, как отличить маскаля от кацапа ))))))))))))
      » 30/09/2010, 12:13, Автор: _GELLA_ 
И еще мАскаль или мОскаль? Встречала ранее оба наименования, хотя правильным мне казалось именно через А (по типу московского говора) - да и в более старых источниках встречается именно через "А". А вот через О - это уже дань грамматике, как мне кажется и производно от наименования "Москва".
      » 30/09/2010, 12:19, Автор: Льдышка 
ГОР ("30/".$m["сен"]."/2010," 10:58)
Всё я понял. Раньше я думал если назвать украинца хохлом - то это безобидно,а оказывается этим словом могу и оскорбить человека.Хотя никогда не замечал ,когда называешь украинскую девушку - хохлушкой,то ей это неприятно.Может не те девушки встречались.

А может просто эти девушки как раз нормальные были )))))

--------------------
ВРИО
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: