| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Любимый автор, Антология форума | | | |
|
|
|
Равен оказывается жил еще 300 лет назад и оказывается 300 лет была на Земле Украина )))Память ево не подводит ))
Равен ну какой смысл приводить примеры Японий ???? Тебе приведут еще кучу обратных примеров Ну зачем вот так тупить , а ? -------------------- ВРИО |
|
|
|
Азбука.. у меня такое ощущение, что тут народ только дискутирует, по большому счету относясь к друг другу вполне доброжелательно. А то что и в одной семье бывают ситуации "дурак-сам дурак", то через 5 минут все идет снова своим путем. Я думаю, что ксенофобию тут видят только те, кто хочет ее увидеть. Для меня все что наверху - это просто дискуссия.
|
|
|
||
Как что -- лёд )))) Вишь как сверкает на сонышке ? )) Зима на носу ))) Марозззззззззз --снегу навалит кучи ---харашооооооооооооо )))) Это сообщение отредактировал Льдышка - 30/09/2010, 13:06 -------------------- ВРИО |
||
|
|
|
Вабще-та еще раньше была Киевская Русь.;)
-------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
|
» 30/09/2010, 13:06, Автор: BlackRaven
|
||||
Ответ: они там через одного, даже имея кучу редакторов и т.п., родной язык не знают. |
||||
|
|
|
Ржач..
Я тут представил как будет звучать "на Гернании". ...бугага :) На Германской стороне вполне воспринимается. А, кстати, чего вы за ето дело зацепились ? |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: