| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Любимый автор, Антология форума | | | |
|
|
||
Как это? И что должно было быть -мамо-папо?) Это сообщение отредактировал Marus - 30/09/2010, 13:12 |
||
|
|
|
)) А вот это для меня вообще было шоком ))))
зы: для тех, кто не в курсе - мама-папа, как дискриминационные (!) слова хотели заменить одним - родитель. )))) Абсурд ... Но если это вылезло сейчас - то найдет себе дорогу и потом.. Эти толерасты никогда не успокоятся. зызы: после отставки Лужкова (мэра-гомофоба) эти таки протолкнули свой митинг. ))))) |
|
|
||
Царь - точно.))Думаю там голубизна рулит - там же невозможно в такой семье(голубой) определить кто - мама,а кто - папа.Вот и хотят назвать обоих - родителями,чтоб дети не путались - кто есть кто))). |
||
|
|
|
"Слышь, Родитель, дай на пиво, а то другому родителю расскажу, что ты с барменом целовалси"...
ААААА..под сталом. |
|
» 30/09/2010, 13:17, Автор: BlackRaven
|
||
Да вы хоть один возьмите и приведите это самое правило. Не ссылки из вопросов/ответов, не мнения известных и неизвестных лингвистов, а само правило. Вы очень много о нём пишете, нам любопытно стало, а может такое правило всё таки есть или появилось недавно? Ни один из вас само правило вот уже в -надцатой теме про в/на не привёл. А я привёл правило про "в" ещё несколько лет назад в соответствующей теме форума Флейм. Итак, правило про "на"? Смелые есть? |
||
|
|
||
Да недавно в Европе хотели принять закон,чтоб отменить слова - мама и папа,а в место них употреблять одно слово - родитель. Это сообщение отредактировал ГОР - 30/09/2010, 13:22 |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: