Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Так кто же она эта Ксюша Собчак?, (да и вообще вся эта гламурная братия) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Кем вы считаете людей подобных Ксении Собчак?
1. Представители деградирующего человечества в целом [ 25 ]  [14,04%]
2. Успешные люди, сделавшие "себя сами", которым все завидуют [ 29 ]  [16,29%]
3. "Маменькины" или/и "Папенькины" сынки-дочки, коль не родители, то хрен бы кто о них знал. [ 79 ]  [44,38%]
4. Глубоко несчастные и одинокие люди, поэтому и выпендриваются. [ 6 ]  [3,37%]
5. Просто эпатажные личности, пользы никакой, но и вреда мало. [ 29 ]  [16,29%]
6. Такие же как я. [ 1 ]  [0,56%]
7. Другое. [ 9 ]  [5,06%]
Всего голосов: 178
Гости не могут голосовать 
      » 27/09/2009, 19:29, Автор: Нюх_потерял 
Выскажу личное мнение. Вот если бы моя воля, я бы всю эту гламурную хренобратию, поставил бы у Кремлёвской стены (Ксюшу бы Собчак в первом ряду), и дал бы очередь из крупнокалиберного пулемёта, потом бы сжёг, а пепел развеял по ветру. Это паразиты на теле народа.
      » 27/09/2009, 20:23, Автор: BlackRaven 
А если она тебя?
  » 27/09/2009, 20:42, Автор: ПростоНаташа 
Ребята!! Это нормальные люди, у которых родители на...ли много денег и хотят , что бы и дети жили отлично!! Но это же нормально!! Нап..ди и я много, я бы то то же помогла своим детям!
А так естественно, Ксюша просто ДЕБИЛ-ТОШНИТ!!!!!!! Простите меня дуру--я не завидую, но хотелось бы пробиться самой и своей башкой, а не пи...дой!!!

Это сообщение отредактировал ПростоНаташа - 27/09/2009, 20:45
      » 27/09/2009, 20:49, Автор: Джору 
лучче б конкурс организовал высокохудожественный "Тело народное". с вручением грамот и проч комуняцким условнорефлекторным антуражем
      » 27/09/2009, 21:28, Автор: ВождьДятлов 
Нюх_потерял ("27/".$m["сен"]."/2009," 19:29)
Выскажу личное мнение. Вот если бы моя воля, я бы всю эту гламурную хренобратию, поставил бы у Кремлёвской стены (Ксюшу бы Собчак в первом ряду), и дал бы очередь из крупнокалиберного пулемёта, потом бы сжёг, а пепел развеял по ветру. Это паразиты на теле народа.

А почему бы ником с нормальной инфой о себе не открыл тему? Постеснялся что засмеют? А под левым ником, каждый горазд .
      » 27/09/2009, 21:50, Автор: SvetlanaIs 
ВождьДятлов +1

ПростоНаташа ("27/".$m["сен"]."/2009," 20:42)
Ребята!! Это нормальные люди, у которых родители на...ли много денег и хотят , что бы и дети жили отлично!! Но это же нормально!! Нап..ди и я много, я бы то то же помогла своим детям!
А так естественно, Ксюша просто ДЕБИЛ-ТОШНИТ!!!!!!! Простите меня дуру--я не завидую, но хотелось бы пробиться самой и своей башкой, а не пи...дой!!!

А где примеры или доказательства, что Ксюша - "просто дебил"? Резкое безосновательное утверждение, на мой взгляд.

Я бы выбрала варианты 2, 3, и 4 одновременно. По-моему, они сами (Ксюша и компания) продукты желаний теле- (и других) аудиторий, отнюдь не ньюсмейкеры или эпатажные личности.
      » 27/09/2009, 22:18, Автор: Eddik 
...про брёвна в собственных глазах мы препочитаем забывать...Собчак между прочим совсем не дура...только не надо про деньги...не голосовал..

Это сообщение отредактировал Eddik - 27/09/2009, 22:20
      » 27/09/2009, 22:21, Автор: ПростоНаташа 
Дебил не Дебил---но бабки рубит великолепно!!!!!!! Мы то не можем так деньги зарабатывать. ХОРОШАЯ ФРАЗА--- Если ты такой умный-то почему ты такой нищий????????? Каждый должен примерить к себе. А потом обсуждать КСЮШУ. А то ДУРА и ДУРА-А денег зарабатывает в 100000 раз больше нас УМНЫХ!!
ВОПРОС??? КТО ДЕБИЛ????????

Это сообщение отредактировал ПростоНаташа - 27/09/2009, 22:23
      » 27/09/2009, 22:40, Автор: Нюх_потерял 
ВождьДятлов ("27/".$m["сен"]."/2009," 21:28)
А почему бы ником с нормальной инфой о себе не открыл тему? Постеснялся что засмеют?

Да, подумал "а вдруг Вождь посмеётся?", да и не стал под своим ником писать. biggrin.gif
      » 27/09/2009, 22:46, Автор: Best 
2 Нюх_потерял: Эх "вывести их в чисто поле, поставить лицом к стенке и пустить пулю в лоб" вот всё бы Вам так. Добрее надо быть добрее :-)
2 ПростоНаташа: Ты на кастинг в Дом-2 не ходила?
Зря, сходи обязательно :-)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: