Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Как надоели сбои и ошибки в работе гамблера!!! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 15/09/2010, 19:31,  Каракал 
Надоели сбои и ошибки в работе гамблера..... Сегодня 15 сентября нет турниров по шашкам ... кто то (а о нем мы никогда не узнаем) не внес изменения ...командник перенесли, а турниры вернуть просто забыли...... Ладно стали брать плату... так и работайте нормально но нет все хуже и хуже..... последние дни меня переодически выкидывало и не по вине моего инета.... играть турниры тяжко .. ответ сервера выше 500 а это не приемлемо для блитца.... турнры срываются просто так... шел и всех выкинуло..... и все.... ни извенений ни чего... примеров могу привести сотни..........
Игроки высказывайтесь по этому поводу, ну и сторону гамблера хотелось бы услышать......
PS какой смысл в ф10 если петиции рассматриваются через несколько дней!!!
      » 15/09/2010, 20:22,  Killeruk 
Полностью поддерживаю!!! Игровой сервер ООО "Гамблер" за последние 3 месяца резко ухудшился! Турниры по шашкам с контролем 1+1 просто невозможно играть: отклик в среднем 600. С такой связью просто не интересно играть!!! Уважаемая администрация, если Вас не затруднит, потрудитесь объяснить причину такой связи и какие меры будут приняты. Если я, как и все другие шашисты, плачу деньги за участие в турнирах, то качество связи должно быть приемлемым для игры!!! А настут турнира, то Каракал прав, действительно среда осталась без вечерних турниров!!!
      » 16/09/2010, 13:16,  bweb 
Тема для проблем со связью: http://www.gambler.ru/forum/index.php?showtopic=488331
      » 8/10/2010, 18:11,  peliken 
Забавный турнирчик http://www.gambler.ru/tours/?id=284305
Если его удалят то на всякий случай:
Реверси, ТЕСТ
Игра: Реверси Категория: III **
начался в 13:00 (прошло 6 часов 11 минут)
Тур 1 (из 7) играется 266 минут

По странному стечению обстоятельств регулярный турнир от 8 октября в 13.30 куда-то пропал. Если уж тестируют, то зачем убирать регулярные турниры?

Это сообщение отредактировал peliken - 8/10/2010, 18:12

--------------------
Лига-микс суперблиц 2013
      » 8/10/2010, 19:52,  Arkhi 
А это он и есть - регулярный; более того, ЛК по своей основе. Кто и зачем над ним "издевался", не знаю (возможно, отлаживали стабильность при численном преобладании игроков одной команды).
Остановил, начисление баллов отменил, записи в историю не будет.

--------------------
Omnia mea mecum porte
      » 25/10/2010, 12:56,  ll_diamonds 
Каракал ("15/".$m["сен"]."/2010," 19:31)

Игроки высказывайтесь по этому поводу, ну и сторону гамблера хотелось бы услышать......

А высказываются в _отдельных_ залах. В Бридже, например.
      » 25/10/2010, 16:35,  MortalKombat 
У меня на 74-м клиенте отклик PING 16-31 , не жалуюсь ))
Поэтому на 77-й и не перехожу , что он всё хуже и хуже становится + привык к другому цвету шашек .

--------------------
Места нет умней в РУнете, Gambler - лучший клуб на свете!

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: