| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » У Люлечки День Рождения!!!, черешня:) | | | |
|
|
|
Я присоединяюсь и поднимаю свой бокал....а теперь....приглашаю тебя на танец:
-------------------- ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99% Будьте внимательны. |
|
|
|
Юля! Поздравляю тебя с Днём Рождения! Прости что с опозданием,но лучьше поздно чем никогда.Желаю тебе крепкого здоровья и чтобы твои мечты сбылись! И ещё любви тебе и удачи!
|
|
|
|
Юль! Извини за опоздание. Полностью разделяю мнение Серёжи, что лучше поздно, чем никогда. Поздравляю...!!! И ...
Желаю тебе счастья – безмерного, Друга – самого верного, Зимы – безмерно-снежной, Любви – самой преданной, нежной, Солнца – искристо-лучистого, И неба – чистого-чистого! А напоследок мои видеопРАздравления - Черри от меня(котика): P.S. И ещё маленький сюрпризик: как то в твой ДЕНЬ ВАРЕНЬЯ мне удалось скрытой камерой заснять на видео твой разговор с Ромиком!!! Посмотри, вспомни, улыбнись!!!: |
|
|
|
Всем спасибо за поздравления!
-------------------- ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99% Будьте внимательны. |
|
|
|
присоеденяюсь...
-------------------- Когда ты родился, ты плакал, а мир улыбался. Так проживи жизнь так, чтобы умирая ты улыбался, а мир плакал. |
|
|
|
почти в один день с тобой родились
-------------------- Когда ты родился, ты плакал, а мир улыбался. Так проживи жизнь так, чтобы умирая ты улыбался, а мир плакал. |
|
» 18/09/2010, 13:59, Малиновка
|
|
С днем рождения,Вишенка!!!Счастья и всех благ,самого тебе хорошего в жизни,чтоб все удавалось!!!
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: