Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Вызов!, Мы принимаем бой? 16 и 26 сентября Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 23/08/2010, 11:17,  Rondo 
Друзья, Интернет-клуб ЧГК вызывает нас на матч по ЧГК. Предполагается две игры по 18 вопросов на нашем и на чужом (IRC) полях. Редактор пакетов Олег Христенко. Предварительные даты игр 9 и 16 сентября. Время обсуждения вопроса ~2 минуты (точно не 5 и не 4)

Мы можем выставить любое количество команд, но необходимо создать ударную сборную Гамблера. Предлагаю собраться сегодня после Гениума и обсудить эту тему.
      » 23/08/2010, 18:48,  VOLAND911 
Я предлагаю собраться в реале и отметелить их 200х200. Назовём команду Gambler butchers. Будет хорошая карма.

А если говорить о сборных командах, то создание сборных в ЧГК - малопродуктивная затея. Все нормальные сборные (ну если не рассматривать предложение из предыдущего абзаца, и то, надо хотя бы перезнакомиться, чтобы друг друга не измочалить) сыгрывать же надо, а когда (и, самое главное, на чём?) сыгрывать ударную сборную гамблера?

Это вдобавок к тому, что некоторые команды в принципе не могут существовать.
      » 23/08/2010, 19:49,  dobriy_Vova 
С удовольствием поиграю... на сборную не претендую... )))
      » 23/08/2010, 20:14,  Rondo 
Ну т.к. демократические выборы организовать проблематично (процедуру сочинать, проводить - овчинка выделки не стоит), то волевым решением как экс-ГС назначаю менеджера сборной. Им будет leon28. Он и объявит состав.
А кто не попадет туда - сможет поиграть эти же пакеты без груза ответственности )
      » 23/08/2010, 20:43,  leon28 
Раз уважаемая публика доверила мне составление сборной, то позвольте опубликовать список, который, на мой взгляд, является на данный момент актуальным. Предложения по людям, которых я мог забыть, радостно принимаются, самоотводы тоже, но нерадостно.

klenka (капитан)
Марвин
МЕРКАТОР
nailor
inngra
blum
avasavas
SlyFox
Lyona
stillfree
Iggorr
Rondo
Кенга
leon28 (я точно не могу играть 16, но сыграю 9 сентября)

Прошу прощения, но я не выставляю состав на голосование, а просто предлагаю попавшим в него построить планы так, чтобы смочь сыграть 9 и 16 сентября. Состав расширенный, если почти все смогут, сыграем двумя сборными.
Напоминаю, что все те, кто в сборные не попал, тоже приглашаются на игры. Я надеюсь, что мы выставим много команд, которые поборются за победу.
      » 23/08/2010, 21:13,  Кенга 
Леня, верю в тебя как в суперменеджера
Понимаю твою любовь к очной команде Гамблер (из которой, видимо по недоразумению, выпали 1-2 Бера)
Кажется, что ты многих забыл (просто посмотри команды, которые неплохо играли последний турнир) - не знаю, оглашать ли весь список? *
ИМХО нужно тогда
1. Устроить некоторое количество тренировок
2. Узнать правила, по которым играют на чужом поле smile.gif
3. Узнать список команды противников и с горя напиться (надеюсь по такому случаю перестать кормить к 9-му числу)

* Так, например, в команде "Сволочи" в которой я играла последний сезон и наблюдала игроков, Джам и Егор, например, имхо сильно жгли. Подозреваю, что и игроков других команд ты мог забыть (так, например, из Ранетки я вижу только МЮ, а из НК - кажется, вообще никого)

Это сообщение отредактировал Кенга - 23/08/2010, 21:20
      » 23/08/2010, 21:26,  Rondo 
Я, пожалуй, самоотведусь. Ибо действительно нужна не очная команда Гамблер, а таки сборная Клуба. Предлагаю рассмотреть кандидатуры Bjarn-а и ребят из НК - они же всегда удачно выступают на нашей внутренней арене.
      » 23/08/2010, 21:26,  leon28 
Маш, тут дело в том, что коллегиально сборную организовать невозможно, а один человек так или иначе ошибется, поскольку он субьективен. Наверняка есть еще много сильных игроков, но я постарался ограничить состав 12-13 игроками, чтобы набрать не одну, а две сборные. А вот три сборные - это, на мой взгляд, многовато.
      » 24/08/2010, 00:56,  MEPKATOP 
Я выдвигал предложение собрать отдельную команду из тех, кто прежде активно играл в интернет-клубе (сейчас там ЧГК осталось лишь в виде IRC-тренировок, поправьте меня, если ошибаюсь), а ныне регулярно появляется в гамблере, но, поразмыслив, нахожу это безыдейным: средний игрок ИК даже если не посильнее, то точно поопытнее гамблерянина будет, так что нечего ослаблять наши команды.

Считаю, что к списку, предложенному Леней, целесообразно добавить (помимо тех, кого конкретно упомянула Маша) как минимум:

Игоря Сафронова (old_matros)
Вадима Данько (ligeron)
Сергея Абрамова (AbramovS)

Все трое - маститые игроки в ЧГК. Я не призываю к созданию трех команд, пусть будут две, но с достаточным количеством замен. У кого-то, как у Леона, не будет времени, у кого-то не пойдет игра - всякое возможно.

Еще одно. Насколько я помню, последние годы на IRC-вопрос отводилось 2 с половиной минуты, ранее - 3. Откуда же взялись две? Имхо, жестковатый регламент.

О техническом аспекте. Можно участвовать в IRC-игре через веб, но правильнее установить программу mIRC, она содержит немало простых и приятных опций и обеспечивает хорошую скорость, при этом почти не влияя на быстродействие самого компьютера

И последнее. Время начала известно7
      » 24/08/2010, 11:24,  max_po 
Странный вопрос про правила игры. Рондо же дал ссылку: http://internet.chgk.info/klub/irc/help.html. Там все написано.

2,5 минуты - обсуждаемо.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: