| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Про iPad, прошу совета | | | |
|
|
|
В этом весь Кеша.. не знать О ЧЕМ РЕЧЬ - но встрять и обхамить...
Я надеюсь - автор топика понял о чём я.. |
|
|
|
Мне-то ответь, Геш. Я тож не хамил. :)
-------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
|
|
|
Царь, если ты справшиваешь КАК РАБОТАТЬ - не буду отвечать ввиду широты темы...
А если про БЕСПЛАТНЫЙ Вай-фай в гостиницах и аэропортах я имел ввиду не ваш жлобский город, а аэропорты и гостиницы НОРМАЛЬНЫХ городов... не располагают московские аэропорты и вокзалы к посещению Интернета - быстрее бы ноги унести )) Но в Ш-1 например есть пара мест и в Домодедове с Вай-фаем - покупать у бармена доступ нужно Это сообщение отредактировал Геша - 18/09/2010, 18:12 |
|
|
|
Да кончайте вы уже. Взрослые ж дядьки. А то Айс бегает за Гешей по всем темам, а некто Вестник за ПетрО. Как дети малые )))
-------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
|
|
|
Понял...халявы не будет, увы :(
Ну,п по поводу работы хоть бы вкратце как-то. Потому, что мне все эти мобильные девайсы именно для работы нужны. Пока вот нетбук с собой таскаю. -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
|
|
||
Царь мы про одно и тоже говорим? Тема вобщето про АйпЭд, а Айпод - это плеер |
||
|
|
|
Пипец ))))))))))))))))))))))
Геша мы и говорим про планшетник - Царь просто оговорился ) а юсби-модем это в простонародье флешка - потмоу так и говорю - и таскаю с собой для работы нетбук -там не встроен модем 3ж, потмоу и пихаю флешку -когда нет рядом халявных кафешек - это элементарно - можно было не переводить И к тому же взрослому человеку обсирать город в котором живет тот человек которому ты пишешь -- это .... даже не знаю как назвать - самому не стыдно ? Тем более там живет и тот человек который начал тему и еще много гамбрелян - будь человечнее -держи свое дерьмо внутри себя - не выплескивай наружу (бэз обыд) Это сообщение отредактировал Ice - 18/09/2010, 18:41 -------------------- Ice -------------------------------------------- ![]() |
|
|
|
По поводу работы и правда интересно было бы послушать, согласен с Царем. Уж точно интереснее, чем про наш жлобский город, про это в соседней теме уже довольно объемно всё раскрыто)) Где работает вайфай, а где нет, я примерно и сам представляю, да и хрен бы с ним. А вот про перспективы развития три жэ тоже послушать было бы интересно, но боюсь, вряд ли кто реально в теме.
|
|
|
|
Про работу - скажу коротко.. Если Вы работаете на ноутбуке (а тем более на нетбуке) то на Айпэде всё это делать проще, он компактнее - легче - тоньше, батарейки хватает на дольше, сенсорный экран очень удобен, включается КАК ЛАМПОЧКа - ЩЕЛК и готов к работе и не нужно ждать загрузки винды...
Множество приложений - как большинство макинтошевских - так и специальных тоже помогают в работе.. У нас уже куча народу - дизайнеры - проектировщики даже рекламные агенты взяли моду приносить свою "работу" в айпеде, а не диске-флешке - и СРАЗУ показывать.. Красиво выглядит и "понты"(с) ))) Едросы вон тож типо вводят его вместо бумаги...) |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: