| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Про iPad, прошу совета | | | |
|
|
|
Ребят -- айпод или нетбук или ноутбук - спорить что лучше - это тупо -- ибо кому что нужно тот то и берет - Геше нужен айпод , потмоу что ему возможно больше нужна графика - там легче с этим работать -- мне нужен нетбук --с собой такскать -- Петь хороший нетбук нестоит больше 20000руб ( ну максимум 25000руб) -к примеру я таскаю Асус -1101 - 12 дюймов экран и клава полноразмерная ! -там есть абсолютно все что мне нужно - он легкий - он небольшой - там нет видеокарты крутой - стоит простая -( ну да мне не играть на нем)- мощный быстрый и т.д.- кстати очень немаловажный факт при выборе был -это большая работа аккумулятора от 7-до 9 часов в этом нетбуке -- устраивает на все 350% -- купил его год назад -- щас поменяю на 1201 --тот еще мощнее и апгрейден получше --поверь --я перекопал тучу нетбуков и фирм--прежде чем купил себе то что нужно --я брал его за 21000---сейчас модель новая (1201) мощнее - стоит 16000 --- это не цены -если платишь за дело
Царь говорит правду - нетбуки стоят в среднем 10-18000руб нормальные ---- хотите выепнуктца --берите Сони ( Геш это не камень в твой огород) - за 40000 - за 70000 и даже за 100000 -- вперед -- разници мало -больше понтов Ноутбуки берут если нужен еще движок - если нужен больше экран и если нужна видеокарта и т.д. Но там еще больше выбор - от тех же 15000 до 100000 -- по душе можно найти что угодно ((((( и откуда у вас сведения которых нет в природе (((( С Гешей соглашусь - сенсорика затягивает --- имею телефон Х6-- очень удобно и менять на кнопочный не собираюсь и не нравитца -- кстати также езжу и через телефон пробки просматриваю - экран конечно не буковский но тоже можно двигая пальчиком карту такскать туда сюда - удобно Это сообщение отредактировал Ice - 18/09/2010, 23:40 -------------------- Ice -------------------------------------------- ![]() |
|
|
|
Очень интересная тема.
В отличии от товарища sno,меня интересует S Galaxy S. Посетил много форумов - реально он лучший за 2010 год? -------------------- ![]() www.caen.fr |
|
» 19/09/2010, 00:47, BlackRaven
|
|
Разница между 3G и WiFi для этой темы в том, что в "железяке" будет только устройство для WiFi, или ещё и устройство для 3G, что влияет на цену, как заметил автор. Там, где есть 3G и WiFi у вас будет выбор, а выбор это хорошо.
Вот Вы пишете, что 3G нету и в скором времени не предвидится, а на даче и в помине... А что у Вас на даче есть в плане интернета? "Ёжик" (Edge)? GPRS есть? Что есть-то там? Соседский незапароленный WiFi? Или Ваш WiFi? Видите ли, если вы купите iPad, как вы пишете "без 3G", то "антенки" не будет ни для 3G, ни для более медленных версий мобильного интернета. Т.е., нет 3G - нет и Edge. Согласитесь, если сеть не загружена (на ней мало пользователей), то для e-mails без фоток и более медленные мобильные страндарты подходят. Честно говоря, кое-где по моему опыту Ёжик шпарит быстрее 3G. Или на Гавайах 3G летает, а в центре Сан Франциско ползёт медленее Ёжика в Pacifica. Это же не выделенка, чем больше ползователей, тем медленнее конект. Если у Вас не было iPhone или iPad, то и оценить их интуитивность и удобство вы не можете. Да, мобильность требует жертв, и кое-какие казалось бы элементарные для других опции в изделиях Apple отсутствуют. Но для: - беготни по интернету; - чтению новостей или книг; - слежению за рынком ценных бумаг; - поиску недвижимости; - оплате кредиток и др. счетов; - поиску авиабилетов и др. товаров и услуг в интернете; - моментальному определению погоды в любом месте земного шара; - пересылке нешибко тяжёлых файлов; - записной книжки; - будильника; - калькулятора; - видеопроигрывателя; - mp3; - VOIP телефонии; и пр.пр.пр. И всё это делать удобно и на стильном устройстве - это iPhone и iPad. К сожалению iPhone для моих глаз маловат, а iPad для кармана велик, потому чично я пока не купил iPad. 4G iPhone - пока не совсем понятен, ибо 4G нетворка пока у нас нету. Вернее идут слухи, что в этот стандарт как бы не стоит вкладываться, ибо на пороге дня сильный скачёк в этой области. Вобщем, мне пока хватает 3G iPhone и лаптопа. Хотя, будь iPad по размеру примерно посредине между iPhone и теперешний iPad - я бы не задумываясь купил. Что касается других смартфонов и планшетников, то вполне возможно в Европе есть достойные конкуренты, но в США таковых пока нету. Все конкуренты Apple в этой области главным образом выбираются по цене. Приложение 1. Wireless and cellular Wi-Fi model Wi-Fi (802.11a/b/g/n) Bluetooth 2.1 + EDR technology Wi-Fi + 3G model UMTS/HSDPA (850, 1900, 2100 MHz) GSM/EDGE (850, 900, 1800, 1900 MHz) Data only2 Wi-Fi (802.11a/b/g/n) Bluetooth 2.1 + EDR technology Видите, в модели БЕЗ 3G не указаны никакие другие интернет-адаптеры, кроме WiFi. Кстати, вот обратил внимание, GPRS уже в iPad вообще нету - устарел безвозвратно? |
|
|
||||||
|
1.
Именно это я и имел ввиду.
2.
Вуковку И я только выделил, написал её сам Равен. МОЖНО. Да. Но не значит "удобнее". Просто "можно и".
Что и требовалось доказать.
Резюме. У автора топика есть место в а/м для обычного лаптопа(по дороге на дачу), есть эл/розетка на даче, он не носит на презентации проекты. Остаётся послдений резон ЗА - сделать приятное супруге. Ну, так в подарок редко дарят вещи сугубо полезные, просто симпатичные и малонужные - гораздо чаще. |
||||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: