Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Про iPad, прошу совета Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 19/09/2010, 17:47,  Геша 
БелаяПушиста ("19/".$m["сен"]."/2010," 17:41)
и ещё там нет юсб, поэтому перекидывать документы с работы и обратно придется через почту или гуглдокс.

Не.. нужно переписывать на листочек в косую линейку и впихивать, сложив его вчетверо laugh.gif laugh.gif

» 19/09/2010, 17:59,  Джору 
Геша ("19/".$m["сен"]."/2010," 17:40)
..Да и покупка за доллар-два думаю никого не разорит.. Я например часто не заморачиваюсь поиском и покупаю прогамму на Эплсторе, хотя знаю что можно поискать и скачать её из Сети бесплатно...

Айворкс очень удобная штука, но есть еще не менее полусотни редакторов, позволяющих работать с вордо-екселевскими форматами.. Можно найти для себя наиболее удобный вариант

I-устройство это конечная часть доильного аппарата. ну и что что у некоторых сиська большая суть не меняется

доллар-два надо умножить сначала на 100 потом еще на 2 затем сложить.

Геша уверен тебе редакторы в основном для чтения нужны, и неродные часто отдельные способы форматирования не поддерживают. так что 50 редакторов не аргумент
      » 19/09/2010, 18:05,  БелаяПушиста 
Да, согласна, я не рассмотрела способ "таскать его туда-сюда на работу и обратно".
Может для Вас и, к примеру, Вассермана, это норма, но женщины обычно находят более полезные вещи для заполнения своей сумочки.
      » 19/09/2010, 18:10,  Геша 
Зачем таскать на работу?

У Вас дома нет компа?

А зачем тогда вообще Айпад?
      » 19/09/2010, 18:12,  sno 
Ох... всё непросто, похоже. Почитал комментарии и теперь думаю о хорошем нетбуке, похоже, он попроще, но ближе к народу))
      » 19/09/2010, 18:13,  Геша 
Джору.. да я не призываю никого Айпэд брать..
Рассказываю про СВОЙ опыт конкретно в СВОЕМ понимании.. и Дилером или Рекламщиком Эпла не нанимался laugh.gif

Юзай нетбук на хдоровье... Или колькулятор МК-90 wink.gif

ЗЫ: Много народу ДО СИХ ПОР уверено, что автоматическая коробка передач - это только "понты и красивости" wub.gif
      » 19/09/2010, 18:15,  Геша 
sno ("19/".$m["сен"]."/2010," 18:12)
Ох... всё непросто, похоже. Почитал комментарии и теперь думаю о хорошем нетбуке, похоже, он попроще, но ближе к народу))

laugh.gif laugh.gif

и много комментариев от тех, кто ХОТЯ-БЫ В РУКАХ ДЕРЖАЛ тот айпэд? wink.gif
      » 19/09/2010, 18:21,  БелаяПушиста 
Геша ("19/".$m["сен"]."/2010," 18:10)
Зачем таскать на работу?

У Вас дома нет компа?

что-то мы о разном.

Ещё раз опишу проблему.
1. У меня есть компы дома, на работе и ноут. Чтобы работать на них с одними и теми же документами я использую флешку.
2. У меня есть компы дома и на работе и ипэд. Как мне работать на ипэде и стационарных компах с одними и теми же документами?
      » 19/09/2010, 18:34,  БелаяПушиста 
Геша ("19/".$m["сен"]."/2010," 18:15)
sno ("19/".$m["сен"]."/2010," 18:12)

laugh.gif laugh.gif

и много комментариев от тех, кто ХОТЯ-БЫ В РУКАХ ДЕРЖАЛ тот айпэд? wink.gif

Да, точно.
Vadimito уже высказывал мысль, что обычно подарки "просто симпатичные и малонужные".
Айпэд нужен, чтобы его держать в руках, на коленях, гладить, называть пусечкой...

Кстати, я не отговариваю от такого подарка. Потому что дарить женам средства производства (сковородки) гораздо хуже. tongue.gif

и ещё. если брать, то только с 3ж. потому что это просто сокращенно называют так. а на самом деле к Wi-Fi и Bluetooth добавляются ещё и GSM и GPRS/EDGE.
      » 19/09/2010, 18:36,  Геша 
БелаяПушиста ("19/".$m["сен"]."/2010," 18:21)
Геша ("19/".$m["сен"]."/2010," 18:10)
Зачем таскать на работу?

У Вас дома нет компа?

что-то мы о разном.

Ещё раз опишу проблему.
1. У меня есть компы дома, на работе и ноут. Чтобы работать на них с одними и теми же документами я использую флешку.
2. У меня есть компы дома и на работе и ипэд. Как мне работать на ипэде и стационарных компах с одними и теми же документами?

В комплектации любого электрического устройства имеется проводочек для подключения одной стороной в дырочку на большом комьютере, второй стороной к этому устройству... Такой проводочек гламурного белого цвета есть и у Айпедика... Одним кончиком втыкаем его в порт USB на компьютерике, второй суем в айэпедик.. Ошибиться нельзя у него всего ОДНА дырочка - и для зарядки и для перекачивания файликов(фильмов документов, фоток)

Если хочитцо усложнить себе жизнь то можно использовать флешечку, купив переходник специальный... При желании можно последовать Вашему совету и через Почту конектицо как Вы советуете, или через листочек в клеточку - как я ))

ЗЫ: Сорь за иронию, но правда тяжело говорить с людьми, которые "слышали звон" краем уха, но авторитетно и бескомпромисно пишут в незнакомой для себя теме...Ничего личного wub.gif
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: