| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Про iPad, прошу совета | | | |
|
|
||
I-устройство это конечная часть доильного аппарата. ну и что что у некоторых сиська большая суть не меняется доллар-два надо умножить сначала на 100 потом еще на 2 затем сложить. Геша уверен тебе редакторы в основном для чтения нужны, и неродные часто отдельные способы форматирования не поддерживают. так что 50 редакторов не аргумент |
||
|
» 19/09/2010, 18:05, БелаяПушиста
|
|
Да, согласна, я не рассмотрела способ "таскать его туда-сюда на работу и обратно".
Может для Вас и, к примеру, Вассермана, это норма, но женщины обычно находят более полезные вещи для заполнения своей сумочки. |
|
|
|
Ох... всё непросто, похоже. Почитал комментарии и теперь думаю о хорошем нетбуке, похоже, он попроще, но ближе к народу))
|
|
|
|
Джору.. да я не призываю никого Айпэд брать..
Рассказываю про СВОЙ опыт конкретно в СВОЕМ понимании.. и Дилером или Рекламщиком Эпла не нанимался Юзай нетбук на хдоровье... Или колькулятор МК-90 ЗЫ: Много народу ДО СИХ ПОР уверено, что автоматическая коробка передач - это только "понты и красивости" |
|
|
||
и много комментариев от тех, кто ХОТЯ-БЫ В РУКАХ ДЕРЖАЛ тот айпэд? |
||
|
» 19/09/2010, 18:21, БелаяПушиста
|
||
что-то мы о разном. Ещё раз опишу проблему. 1. У меня есть компы дома, на работе и ноут. Чтобы работать на них с одними и теми же документами я использую флешку. 2. У меня есть компы дома и на работе и ипэд. Как мне работать на ипэде и стационарных компах с одними и теми же документами? |
||
|
» 19/09/2010, 18:34, БелаяПушиста
|
||||
Да, точно. Vadimito уже высказывал мысль, что обычно подарки "просто симпатичные и малонужные". Айпэд нужен, чтобы его держать в руках, на коленях, гладить, называть пусечкой... Кстати, я не отговариваю от такого подарка. Потому что дарить женам средства производства (сковородки) гораздо хуже. и ещё. если брать, то только с 3ж. потому что это просто сокращенно называют так. а на самом деле к Wi-Fi и Bluetooth добавляются ещё и GSM и GPRS/EDGE. |
||||
|
|
||||
В комплектации любого электрического устройства имеется проводочек для подключения одной стороной в дырочку на большом комьютере, второй стороной к этому устройству... Такой проводочек гламурного белого цвета есть и у Айпедика... Одним кончиком втыкаем его в порт USB на компьютерике, второй суем в айэпедик.. Ошибиться нельзя у него всего ОДНА дырочка - и для зарядки и для перекачивания файликов(фильмов документов, фоток) Если хочитцо усложнить себе жизнь то можно использовать флешечку, купив переходник специальный... При желании можно последовать Вашему совету и через Почту конектицо как Вы советуете, или через листочек в клеточку - как я )) ЗЫ: Сорь за иронию, но правда тяжело говорить с людьми, которые "слышали звон" краем уха, но авторитетно и бескомпромисно пишут в незнакомой для себя теме...Ничего личного |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: