| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Про iPad, прошу совета | | | |
|
» 19/09/2010, 18:47, БелаяПушиста
|
|
Геша, печаль, печаль...
Чтобы совместить находящийся дома айпэдик с портом USB на рабочем компьютерике мне не хватит длины проводочка гламурного белого цвета. ЗЫ: Сорь за иронию, но, правда, тяжело переписываться с людьми, которые не умеют читать... Ничего личного |
|
|
|
2 БелаяПушиста
Наташа, Геша тебя, конечно, не сходу понял, но ты все-таки что-то не то говоришь. 1. Что мешает дотянуть нужный проводочек гламурного белого цвета до порта USB домашнего компьютера, а доставить данные с рабочего компьютера на домашний 1а) с помощью той самой флэшки 1б) непосредственно с рабочего компа на домашний с помощью технологий удаленного доступа - которые сейчас дошли до такого состояния, что при необходимости "просочатся" сквозь 99% корпоративных файрволов, то есть все что нужно - разовая помощь разбирающегося в этих технологиях спеца? |
|
|
||
ну у меня есть ноут sony которым практ не пользуюсь (с кучей ненужного предустановленного софта). тоже понты и развод но разовый... и к "делу" не относится для того чтоб поработать из дома подключаюсь удаленно к рабочему компу. ничего копировать не надо никакие проводочки втыкать, заботиться о синхронизации, контроле версий, совместимости редакторов, кому-то за всё это платить... а до работы 100 метров, так что в процессе перемещения поразвлекаться не успеваю |
||
|
|
||
Дружище.. ТОЖЕ САМОЕ делается с помощью Айпеда без шума, пыли и даже без проводов...Причем одним кликом по экрану Почему меня и умилили Наташины наивные вопросы про флешки, безапеляционные заявления о невозможности сконектитцо с Айпедом и отсутвие порта юэсби так-же как и ты являюсь "щасливым обладателем" суперлёгкого-супернавороченного и очень не дешевого Соньки-Вайо - но СУБЬЕКТИВНО мне на айпеде делать все свои дела УДОБНЕЕ чем на нём.. акромя Гамба.. ну я писал уже несколько раз об этом.... |
||
|
|
|
Геша, у нетбука перед iPadом огромное преимущество - клавиатура; небольшая, но настоящая.
Если тебе для работы нужно много писать, без клавиатуры никак. Можно купить клаву к iPad, но это убьет половину его преимуществ, оставив все недостатки. Все просто - для разных ниш нужны разные инструменты. (На нетбуках немало работал, iPad в руках держал) P.S.: А что касается передачи файлов, iPad, конечно, рассчитан на то, что это будет делаться через сеть. Быстрая сеть должна быть везде и забудьте про флешки. Даже Asus с купленным нетбуком выделяет где-то на своих серверах 10 гигов под виртуальный диск. Это сообщение отредактировал Gombo - 19/09/2010, 20:06 |
|
|
||
Согласен. только зачем "про флешки забывать" - если сильно хочется? Переходничёк, стоимостью 40 баксов содержит в себе не только карт-ридер но и переходник на стандартный юэсби разьем, на который можно повесить множество внешних девайсов... |
||
|
» 20/09/2010, 06:36, BlackRaven
|
|
Вообще-то, Apple разрабатывала iPad сперва, а не iPhone. Это уже в процессе возникла идея телефона, ибо "пришёлся к шарику горшок".
Это сообщение отредактировал BlackRaven - 20/09/2010, 06:37 |
|
|
||
Если вести родословную iPad от славного Newton'a ( ) то, конечно |
||
|
» 20/09/2010, 13:48, BlackRaven
|
||||
Та хоть как хочешь её вести: |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: