Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Про iPad, прошу совета Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 20/09/2010, 19:41,  коломбо 
вот Вы умный человек,Ice ,а видимо от малого общения-видимо вы чай тока,как и ААх-видимо -от этого и ловитесь под таких-как очкаридзе,,,,,,,,,,,,,,,чел этот -как иво МГУ типа закончил-а фишку тут он трёт как пианист с мариуполя:почти пол-года эти АЙПАДЫ уже в ходу-а ,видно ,очкаридзе по ходу сказали-типа и там их попробуй втюхнуть по цене,,,,,,,,,,,,,,,,вот и стараиЦца очкаридзе-а ТЫ,Ice -под пургу подкинулся иво ,,,,,,,,,,,,,,,
бывает,шо уж

тут по многим кащенко рыдает(это надо было в опросе нотариуске ГЕЛЛКИ строкой прописать-да видно пастиснялася ВиоЛЛетка)
      » 20/09/2010, 20:16,  Ice 
коломбо ("20/".$m["сен"]."/2010," 19:41)
вот Вы умный человек,Ice ,а видимо от малого общения-видимо вы чай тока,как и ААх-видимо -от этого и ловитесь под таких-как очкаридзе,,,,,,,,,,,,,,,чел этот -как иво МГУ типа закончил-а фишку тут он трёт как пианист с мариуполя:почти пол-года эти АЙПАДЫ уже в ходу-а ,видно ,очкаридзе по ходу сказали-типа и там их попробуй втюхнуть по цене,,,,,,,,,,,,,,,,вот и стараиЦца очкаридзе-а ТЫ,Ice -под пургу подкинулся иво ,,,,,,,,,,,,,,,
бывает,шо уж

тут по многим кащенко рыдает(это надо было в опросе нотариуске ГЕЛЛКИ строкой прописать-да видно пастиснялася ВиоЛЛетка)

:-)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Коломбо ))) да знаю - знаю )))) старая гвардия хрен даст себя объе... горить ))))
у нас еще и порох в пороховицах и ягоды в ягодицах )) полным полно )) и хрен они дождутца ))

--------------------
Ice
--------------------------------------------

user posted image
      » 24/09/2010, 11:29,  Ice 
А вот кстати ( ну эт мое мнение конечно) убеждаюсь уже неделю ( начал заострять внимание именно после темы данной), что вот мне всетаки нетбук удобнее во много раз чем планшетка
Начинаешь мобильно что нить делать - нужно и в инете быть и 2-3-4 флешки всунуть в разьемы юсбишные одновремнно ( а это и работаешь с файлами - с банком -с программами- да и еще че нить
Так что -- спорить что лучше -- наиглупейшие действия -- ибо каждая вестчЪ зроблэна для определенных целей -- и планшетка -пока !!! явно еще у нас не может все цели выполнять
:-)

--------------------
Ice
--------------------------------------------

user posted image
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: