Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Детский клуб Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 19/09/2010, 23:08,  Beetle 
Мы запускаем новый сервис: Детский клуб

Это закрытое пространство для игры и общения детей (и только детей). Игры там почти те же, что и в большом Гамблере (однако, преферанса, например, нет). Свои турниры. Более строгие правила. ДК изолирован от основного пространства клуба, хотя туда и можно заглянуть. Доступ только платный.

Будем рады услышать комментарии и вопросы, в первую очередь, видимо, от родителей. Для нас это нечто совершенно новое.

В неописанных на страницах планах по ДК - привлечение тренеров по интеллектуальным играм (в первую очередь, шахматы) для занятий с детьми. Проведение детских гениумов (упрощенных, дифференцированных по уровню и/или по тематике). Будем рады услышать любые идеи.
      » 19/09/2010, 23:17,  Fiesta_ 
МОЛОДЦЫ! rolleyes.gif
      » 19/09/2010, 23:36,  pantera 
Детский клуб прекрасная идея! У меня только вопрос там прописанна игра буркозел..а почему этой игры нету во взрослом гамбе..а так хотелось бы? а в детство то мне не вернуться чтобы поиграть)
      » 19/09/2010, 23:38,  Caprice 
Потрясающая идея! В такой момент можно простить слону все его былое несовершенство ))
      » 19/09/2010, 23:45,  Anubis 
Это просто здорово, чудесная идея :)
      » 19/09/2010, 23:57,  Gestalt 
Обновлял тут где-то месяц назад антивирусник. Не буду рекламировать какой, но полноценный пакет полностью закрывающий все опасные возможности интернета за несколько лет никаких нареканий к нему не было, как за каменной стеной. Ну так обновил, захожу на гамблер, а мне блокирует доступ на страницы с надписью о том, что возможность азартных игр и тому подобное. Вообщем оказалось, что с какой-то непонятной стати врубился родительский контроль и стал активным.
На самом деле, конечно хорошая идея оградить детей от плохих взрослых с их большими и больными тараканами в голове, другое дело, что включенный родительский контроль вообще блокирует доступ на сайт:) (сарказм, но в чем-то есть доля истины)

И, кстати, а почему нельзя сделать автоматические макросы по началу и окончанию партии? Можно даже с возможностью их редактирования. Например, будет большая кнопка "Приветствовать" (и пока не нажмешь игра не начнется), а по окончанию игры "Поблагодарить" (пока не поблагодаришь в другую игру будет нельзя играть).

--------------------
Рубите всех, Бог узнает своих.
      » 20/09/2010, 00:41,  KV3126 
Платный доступ для кого, для взрослых или детей? Если для детей, то как с детей брать деньги? Как идентифицировать ребенка и до какого возраста?
      » 20/09/2010, 01:26,  Фугу 
Есть какие-то плюсы в этом…но вы не думаете что погружаете ребенка с малолетнего возраста в виртуальный мир и отдаляете еще больше от реальности. С образовательной и развивающей функцией пока нормально справляют различные секции или кружки, где ребенок развивается и общается.

--------------------
Трудно быть человечным- люди мешают. ©
      » 20/09/2010, 01:42,  Меф 
Фугу, но ведь они уже тут играют - дети. Наверное, лучше, если они таки не будут в одних залах со взрослыми. Мне так кажется.
Про детский клуб как-нибудь тиснуть бы ещё вот сюда - http://ru.wikipedia.org/wiki/Гамблер
      » 20/09/2010, 06:55,  Фугу 
Играют, да и играли раньше. Но процент от общего кол-ва игроков, как мне кажется, очень мал. И разных детей я тут видел: некоторым родители создали ник и пустили сюда, чтоб ребенок играл в умные игры или просто занять его, а есть юные победители различных турниров, соревнований, которых приводят сюда уже с немного другой целью. И вот я думаю, что если дети играют здесь под контролем взрослых, то их лучше не отделять от взрослых, а выделить из общего числа игроков. Я мог бы привести много различных примеров, как хороших, так и не очень, но те, кто постоянно тут играют и так знают.
Лично мое мнение, что этот сервис не нужен.
P.S. Пишу не просто так, т.к. есть у меня маленький брат, который здесь играет иногда.

--------------------
Трудно быть человечным- люди мешают. ©
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: