| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Сколько заплатят чемпиону Мира?, Подскажите преф-новичку | | | |
|
» 19/09/2010, 03:23, MainLord2000
|
|
Остап со вчерашнего дня еще ничего не ел. Поэтому красноречие его было необыкновенно.
- Да!-кричал он.-Шахматы обогащают страну! Если вы согласитесь на мой проект, то спускаться из города на пристань вы будете по мраморным лестницам! Васюки станут центром десяти губерний! Что вы раньше слышали о городе Земмеринге? Ничего! А теперь этот городишко богат и знаменит только потому, что там был организован международный турнир, Поэтому я говорю: в Васюках надо устроить международный шахматный турнир. Шахматная мысль, превратившая уездный город в столицу земного шара, превратится в прикладную науку и изобретет способы междупланетного сообщения. Из Васюков полетят сигналы на Марс, Юпитер и Нептун. Сообщение с Венерой сделается таким же легким, как переезд из Рыбинска в Ярославль. А там, как знать, может быть, лет через восемь в Васюках состоится первый в истории мироздания междупланетный шахматный конгресс! Так что бери международный по 500р, пока есть такая возможность. Междупланетные преферансные турниры будут стоить дороже. Это сообщение отредактировал MainLord2000 - 19/09/2010, 03:29 -------------------- Воистину недолог век того, Кто в щели, испещрившие кору Вещественного, видел Бесконечность. © |
|
|
|
Возник вопрос немного не по теме, подскажите надо обязательно сыграть все 24 турнира отборочного тура или можно пропустить какие-то? Мне например играть ночью совсем не в кайф , а время начала некоторых турниров говорит о том , что они будут оканчиваться примерно в 6 утра по Москве.......
|
|
|
|
Точнее не так.... В регламенте написано :Все участники первого этапа могут принимать участие в них до тех пор, пока не попали в следующий раунд чемпионата. Когда игрок попадает в следующий этап ?
|
|
|
||
|
влад30, в регламенте есть ответ и на этот вопрос.
|
||
|
|
|
И можно ли в каждом отборочном туре играть не 5 туров, а 2, к примеру, а то в некоторые дни начало в 23.20?
|
|
|
||
Теперь понял. Это и есть главная награда, причём соблазнительная. Удивительно, как я не заметил. Спасибо за помощь, и успехов вам, Меф, на чемпионате мира |
||
|
|
||
-------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: