Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Сколько заплатят чемпиону Мира?, Подскажите преф-новичку Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 19/09/2010, 02:37,  Anubis 
В преферанс играю редко, но, увидев рекламу, захотел стать интернет-чемпионом мира. А еще больше, чем получить это немыслимо почетное звание, хочется сорвать куш - призовой фонд.

Скажите, пожалуйста, нужно ли серьезно готовиться, тренироваться, даже бросить пить, чтобы набрать форму? Стоит ли игра свеч?

Понятно, что призы будут, и серьезные. Я так понимаю, что взносы участников идут чисто на технические нужды; ведь чемпионат Мира требует не 30руб с лица, как примитивный командник, а 500руб, поскольку всё будет обставлено чрезвычайно серьезно. Это всё мелочи.

Главное - призовой фонд. Он будет сформирован, конечно, не игроками (мы же не играем на деньги), а спонсорами. Непременно крутыми, ибо преферанс - очень популярная игра.

Понятно, что пока трудно назвать точную сумму, но хотелось бы оценить порядок. Что на кону? Могу ли я расстаться с пятихаткой, получив взамен надежду?
      » 19/09/2010, 03:23,  MainLord2000 
Остап со вчерашнего дня еще ничего не ел. Поэтому красноречие его было необыкновенно.
- Да!-кричал он.-Шахматы обогащают страну! Если вы согласитесь на мой проект, то спускаться из города на пристань вы будете по мраморным лестницам! Васюки станут центром десяти губерний! Что вы раньше слышали о городе Земмеринге? Ничего! А теперь этот городишко богат и знаменит только потому, что там был организован международный турнир, Поэтому я говорю: в Васюках надо устроить международный шахматный турнир.

Шахматная мысль, превратившая уездный город в столицу земного шара, превратится в прикладную науку и изобретет способы междупланетного сообщения. Из Васюков полетят сигналы на Марс, Юпитер и Нептун. Сообщение с Венерой сделается таким же легким, как переезд из Рыбинска в Ярославль. А там, как знать, может быть, лет через восемь в Васюках состоится первый в истории мироздания междупланетный шахматный конгресс!

Так что бери международный по 500р, пока есть такая возможность. Междупланетные преферансные турниры будут стоить дороже.

Это сообщение отредактировал MainLord2000 - 19/09/2010, 03:29

--------------------
Воистину недолог век того, Кто в щели, испещрившие кору Вещественного, видел Бесконечность. ©
      » 19/09/2010, 10:16,  Меф 
Anubis ("19/".$m["сен"]."/2010," 02:37)
1 .., хочется сорвать куш - призовой фонд.

2 Стоит ли игра свеч?

3 Понятно, что призы будут, и серьезные.

4 Главное - призовой фонд.

5 Понятно, что пока трудно назвать точную сумму, но хотелось бы оценить порядок. Что на кону?

6 Могу ли я расстаться с пятихаткой, получив взамен надежду?
Анубис видать совсем плох стал. Как говорится `смотрит в книгу - видит фигу`, а потому видать и бредит.

Но раз человек желает разобраться, то, наверное, стоит помочь ему с ответами.

1. Желание похвально, но тебе не сюда.

2. Лично для тебя - нет.

3. Призы будут. Насколько они серьёзны? Каждый решит для себя.

4. Не для всех и не всегда.

5. Для этого стоит раскрыть глаза и попытаться хотя бы раз включить мозг.
Если позабыть на время о памятных медалях, кубках и помнить лишь о денежном эквиваленте, то даже ребёнку станет понятно, что призы вполне себе чего-то стоят - для это стоит лишь понять смысл написанного вот тут
()
Победитель и призеры чемпионата награждаются сертификатами от Международной Лиги Преферанса на бесплатное участие в Открытом первенстве России 2010 по спортивному преферансу с правом передачи любому лицу, памятными кубками и медалями.

6. Можешь.
Надежда прилагается - размер её соответсвует умственным способностям данного индивида. Если он после раставания с пятихаткой её не увидил - это говорит лишь о малом размере оной и плохом зрении индивида.
      » 19/09/2010, 11:46,  влад30 
Возник вопрос немного не по теме, подскажите надо обязательно сыграть все 24 турнира отборочного тура или можно пропустить какие-то? Мне например играть ночью совсем не в кайф , а время начала некоторых турниров говорит о том , что они будут оканчиваться примерно в 6 утра по Москве.......
      » 19/09/2010, 11:50,  влад30 
Точнее не так.... В регламенте написано :Все участники первого этапа могут принимать участие в них до тех пор, пока не попали в следующий раунд чемпионата. Когда игрок попадает в следующий этап ?
      » 19/09/2010, 11:55,  Vadimito 
Все участники первого этапа могут принимать участие в них до тех пор, пока не попали в следующий раунд чемпионата. Как только в сундучке участника появляется билет, дающий право участия во втором раунде, дальнейшая игра в первом раунде чемпионата для него становится невозможной.
      » 19/09/2010, 11:58,  Vadimito 
влад30, в регламенте есть ответ и на этот вопрос.
()
Во 2-й раунд Чемпионата автоматически проходят 10%, но не более 10 лучших игроков по итогам каждого отдельного турнира.
      » 19/09/2010, 11:59,  скромная 
И можно ли в каждом отборочном туре играть не 5 туров, а 2, к примеру, а то в некоторые дни начало в 23.20?
      » 19/09/2010, 12:36,  Anubis 
Меф ("19/".$m["сен"]."/2010," 10:16)
Победитель и призеры чемпионата награждаются сертификатами от Международной Лиги Преферанса на бесплатное участие в Открытом первенстве России 2010 по спортивному преферансу с правом передачи любому лицу...

Теперь понял. Это и есть главная награда, причём соблазнительная. Удивительно, как я не заметил. Спасибо за помощь, и успехов вам, Меф, на чемпионате мира
      » 19/09/2010, 13:47,  Sergbuh 
скромная ("19/".$m["сен"]."/2010," 12:59)
И можно ли в каждом отборочном туре играть не 5 туров, а 2, к примеру, а то в некоторые дни начало в 23.20?

http://www.gambler.ru/forum/index.php?showtopic=493857

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: