Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Мельница, ~понимание~ Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
  » 25/09/2010, 22:28,  Slims 
Всех приветствую.

Хотелось бы поговорить об отношениях игроков к игрокам и игроков к игре.
Пожалуй стоит отбросить личные отношения игроков друг к другу ,ибо это выбор каждого ,как относиться к его друзьям , врагам ... А вот отношение игроков ,так скажем , к стилю игры некоторых персон , порой удивляет и поражает меня.
Конкретно хотелось бы поговорить об таком стиле игры в дурака ,как "мельница".
"Мельница" - это захватывающе, интересно и красиво!
Могу сказать , узнав из надёжного источника , что "мельницу" можно и возможно победить!! Этому может способствовать несколько факторов .Вот например :
1. Может подвести интернет - проигрыш по времени ( пуля )
2. "мисклик" - без комментариев tongue.gif
3. частный случай - позорный проигрыш ( возможность получить погоны )
... конечно, есть такие "мельницы" , которые ну просто невозможно выиграть!
Понятное дело , многие считают это ( "мельницу" ) неуважением к себе ,некоторые не умеют проигрывать и т.д.
Возьмём всех игроков , играющих в дурака , за 100% (примерно 1000 человек) ... из них 20% (т.е. 200 человек) понимают смысл мельницы , из них ( из 200-т ) человек 40 умеют её "крутить" , из них ( из 40-ка ) 2 человека любят "крутить" "мельницу" |p.s. эти двоя как раз и знают все тонкости | . Эта , назовём её , статистика показывает , что мельницей играть научиться реально .
Я не понимал ,возможно и не пойму ,почему игроки ( не все! ) обижаются на тех , кто крутит эту "мельницу" . Вот уважуха тем, кто учиться "противостоять" этой "чёртовой" мельнице,которые даже восхищаются этой игрой , им реальный респект!!Могу вам сказать ещё , что учёба мельницы может занят от недели до 2-х месяцев (дальше игрок безнадёжен) , а чтобы постич все тонкости , может и год уйти ... Знаю одного игрока, который постиг все тонкости включая и саму "мельницу" за месяц!! Стремитесь и вам будет всё равно на "мельницу" . Помните : всё в ваших руках!!
Вывод: научиться "мельнице" реально!!! Просто не обижаейтесь,если не умеете делать того, чем владеют некоторые почти в совершенстве!

Удач вам и побед!
rolleyes.gif
s.gif c.gif d.gif h.gif s.gif c.gif d.gif h.gif s.gif c.gif d.gif h.gif s.gif c.gif d.gif h.gif s.gif c.gif d.gif h.gif s.gif c.gif d.gif h.gif
      » 25/09/2010, 22:42,  VIP_Persona 
ни о чём))))
      » 25/09/2010, 22:48,  ПарусОК 
поддерживаю! дурная тема
      » 26/09/2010, 00:50,  Черешня 
То что ты научился мельнице - похвально ...теперь займись изучением русского языка.

--------------------
ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99% Будьте внимательны.
      » 26/09/2010, 11:19,  MortalKombat 
Опять реклама мельницы , никак голодный хищ очередной клон сделал... ))
Настоящие и уважающие себя и соперников профи в Гамбе - не играют ей , и это все тут знают .
А кому так слабо + просто хочется надыбать побольше записей в историю любой ценой , их дело конечно. Только профи им никогда так не стать !

--------------------
Места нет умней в РУнете, Gambler - лучший клуб на свете!
      » 26/09/2010, 12:26,  VIP_Persona 
Мортал,я с тобой тут не согласен. Мельница-это JOGA BONITA ) Играйте красиво,проще говоря))))

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: